| Nika_20Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nika_20 (24)Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области) 19.04.2021, 23:19
Добрый день, при регистрации в ЛК ЦГАМО есть обязательные поля - тема работы, место работы и должность - зачем это архиву? Или я где-то не там пытаюсь зарегистрироваться?
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 15.04.2021, 19:38
Добрый день! У меня следующая ситуация - ЗАГС отказался менять в СоС моей бабушки место рождения с Каминского района на Кашинский, хотя это очевидно, что напутаны буквы. Вопрос в следующем - где/в каком органе я могу получить официальное подтверждение, что такого района в Московской области никогда не существовало? Документ нужен для последующего суда.
|
Тема: Трудовая деятельность 12.04.2021, 19:45
Helen V написал:[q]
Неужели завод был настолько секретный, что вы и сейчас не можете его назвать?[/q]
Могу) Завод им.Войкова, чугунолитейный, который. В ЦГА есть такой фонд, но вы говорите, там только уравленческая документация. А где можно посмотреть фонды ЦГАТО? И если там тоже нет, то где еще искать?
|
Тема: Трудовая деятельность 12.04.2021, 15:44
Добрый день! Я немного запуталась - если моя бабушка работала в москве на заводе и завод был ликвидирован без правоприемника, то куда мне надо направить запрос на получение архивной справки по имеющимся документам по личному составу - ЦГА или ЦГАТО?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 31.03.2021, 20:26
JakuboFFski написал:[q] Кто может помочь достать документы из ЦАМО? На сайте "память народа" есть все данные и сканы документов. Нужны заверенные архивом копии. Отправлял письменный запрос, ответ пришёл что копии не выдают. Может есть коперфилды, которые могут помочь?[/q]
Насколько я поняла, получить можно только архивную справку и то только по судебному, либо адвокатскому запросу.
|
Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 31.03.2021, 17:35
Yuri_77 написал:[q] загсовские сразу же начинают "канцелярский футбол". Приходишь в "домашний" ЗАГС - "вам надо было обратиться по месту хранения бумажного экземпляра". Звонишь туда - "обращайтесь по месту жительства". Возразить формально вроде бы и нечего. ONLINE
[/q]
Вот да, тоже столкнулась с этим же. При запросе по эл. почте ЗАГСа, где храниться акт. запись (Тверская область), отправляют в ЗАГС по месту жительства (регистрации), а те выдают распечатку из ЕГР. Как я понимаю, можно попытаться получить справку с иными сведениями только лично, подъехав в ЗАГС хранения актовой записи...
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 10.03.2021, 22:46
Михаха написал:[q] Yaroslav_Don написал:
[q] Извините за нескромный вопрос... Но накой это вам?)
[/q]
Для установления родства в суд.порядке
[/q]
[/q]
Думаю, для ваших целей архивная справка будет посолиднее выглядеть, чем заверенная печатью ксерокопия карточки УПК.[/q]
Как ее получить? Запрос в ЦАМО - так они дают всем стандартные отписки..
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 10.03.2021, 20:14
[/q]
Извините за нескромный вопрос... Но накой это вам?)
[/q]
Для установления родства в суд.порядке
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 10.03.2021, 19:49
Добрый день, подскажите, как я поняла из этой темы, то в результате поиска через специалиста или самостоятельно в ЧЗ в ЦАМО будет электронная копия УПК, например. А как тогда получить эту же копию УПК, но заверенную ЦАМО?
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 5.03.2021, 15:09
Добрый день! Подскажите, кто в курсе, можно ли подать Заявление о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния (форма 23) по почте заказным письмом? И вместо оригиналов подтверждающих документов в этом случае подойдут нотариально заверенные копии?
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 11.02.2021, 12:32
Спасибо!
Nika_20 написал:
[q] Крутец вместо Б.Крутцы
[/q]
Maksim Andreevich написал:[q] вряд ли. Вероятно, так записано в оригинале[/q]
Такой деревни и не было в Кашинском районе. У меня на руках архивная справка о ее рождении с правильным наименованием деревни. ЗАГС все равно откажет?
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 10.02.2021, 20:37
Добрый день! Возник такой вопрос - мне выдали свидетельство о смерти моей бабушки с ошибками в графе место рождения - Каминский р-н вместо Кашинского, Крутец вместо Б.Крутцы. Насколько понимаю - это ошибка в ЕГР, неверно трактован почерк. Можно ли каким-либо образом подать заявление о сверке с самой актовой записью или со вторым экземпляром книги?
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 23.01.2021, 18:42
Maksim Andreevich написал:[q] можно подать заявление о поиске по восстановленным актовым записям и выдаче повторного свидетельства или справки при наличии таковой записи[/q]
Подскажите, пожалуйста, что значит восстановленные актовые записи?
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 23.12.2020, 17:47
Спасибо за подробный ответ! Копию я заказала, какого-либо ответа пока от них не получила. Позвоню, да, куда деваться.. Копию ведь заверенную выдают (с печатью)?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 22.12.2020, 16:15
Добрый день! Моя бабушка 1909 г.р., в записи о ее рождении в МК нет фамилии ее и родителей (не писали). Примет ли ЗАГС такую выписку из МК без фамилии в качестве доказательства родства? Мне нужно получить свидетельство о смерти ее отца,моего прадеда - у меня одинаковая с прадедом фамилия.
|
|
|