| Lyaduhina Лядухина В. М. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lyaduhina (11)Тема: Лисичкин 24.03.2021, 21:09
QWE43 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Lyaduhina от 16 декабря 2020 23:50
Здравствуйте! Меня зовут Марина , я не знаю кто вы , но знаю что наверное моя родственница, мой папа Лев Федорович , всех кого вы перечислили моя семья , правда они меня маленькую только знали, родители развелись, но бабушку Валю помню и дядю Женю так так виделись мы когда я была уже взрослая, тоже пыталась всех найти и сейчас дух захватывает от того что могу что то прояснить про родных, буду рада если ответите мне и мы пообщаемся.[/q]
Как вас и где можно найти? Напишите пожалуйста в личные сообщения
|
Тема: Лисичкин 19.12.2020, 23:31
Dzhentelmenudachi написал:[q] Lyaduhina, я проверил дело с метрической книгой данной церкви за 1904 г. (это фонд 203 опись 780 том 3 часть 2) по базе выдачи дел в читальный зал архива - дело якобы выдаётся (в виде оригинальных метрических книг).[/q]
Спасибо Вам за помощь
|
Тема: Лисичкин 18.12.2020, 7:50
Dzhentelmenudachi написал:[q] Lyaduhina, д. Пучки была в приходе Троицкой церкви села Чашниково Озерецкой волости Московского уезда. Метрические книги церкви данного села ищите в ЦГА г. Москвы[/q]
А если метрические книги не сохранились, где ещё можно поискать информацию?
|
Тема: Кузнецовы 17.12.2020, 20:22
Помогите пожалуйста. Может хотя бы с чего начать поиски имея такую информацию
|
Тема: Кузнецовы 17.12.2020, 19:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Кузнецов Иван Павлович — старший брат. Участвовал в ВОВ, пропал без вести. (По другой версии остался жить в Германии) Кузнецов Андрей Павлович (со слов родственников участвовал в ВОВ. Вернулся живым) Кузнецов Василий Павлович погиб в лесу после войны. Подорвался на мине. Кузнецова Зинаида Павловна (по мужу Лисичкина) часть войны провела в детском доме. Часть ВОВ провела в детском доме. Далее отправлена от детского дома в Московскую область работать и учится на Краснополянскую фабрику. Кузнецова Маруся Павловна — младшая сестра. Умерла рано. (Мой прадед)Отец Кузнецов Павел вроде как убит на фронте. (Моя прабабушка) Мама умерла в период войны от болезни.
2. Хочу узнать информацию о родителях и возможных родственниках, о возможных подвигах в ВОВ.
3. Предположительные проживание до войны: Брянская область, после войны Кузнецова Зинаида Павловна с братом или братьями переехали в Московскую область
4. Известные сведения о бракосочетаниях — нет информации
5. Сословие—нет информации
6. Дополнительные сведения: Кузнецова Андрея Павловича жену звали Анна. У них было 4 детей. 3 сына и дочь
Кузнецовой (Лисичкина) Зинаиды Павловны приблизительно 1934г.р. — муж Лисичкин Владимир Фёдорович родился д. Пучки Краснополянский район Московская область (сейчас г. Лобня). У них родились две дочери. Бабушка (Зинаида) похоронена в г. Лобня 08.1997г
Кузнецовы до ВОВ проживали в Брянской области деревне (или посёлке) Навля
|
Тема: Лисичкин 17.12.2020, 17:30
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 17 декабря 2020 14:51
Подскажите пожалуйста, этот документ мне как то может помочь в поиске? Просмотрев весь этот документ (все страницы) однофамильцев не нашла.
 |
Тема: Лисичкин 17.12.2020, 15:01
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 17 декабря 2020 14:51
К сожалению родственников уже не опросить, в живых уже никого нет.
|
Тема: Лисичкин 17.12.2020, 14:58
ольга панькова написал:[q] Lyaduhina написал:
[q]
[/q]
Это послевоенное донесение, информация записана со слов родственников, а они могли и ошибаться Номер донесения 22643 Тип донесения Донесения послевоенного периода Дата донесения
[/q]
Lyaduhina написал:
[q]
Название источника информации краснополянский РВК моск. обл.
Значит и поиск пойдет по неверному пути
[/q]
Я даже не знала об этом
Благодарю Вас за помощь !!!
|
Тема: Лисичкин 17.12.2020, 12:52
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 17 декабря 2020 12:18
В этом документе указано что был призван 14.08.41г
 |
Тема: Кузнецовы-Козьмины 17.12.2020, 2:26
>> Ответ на сообщение пользователя kasahstan от 18 октября 2015 7:59
Добрый день! А у Кузнецова Василия Павловича были братья и сестры?
|
Тема: Лисичкин 16.12.2020, 23:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Лисичкин Фёдор Владимирович 1904г. Рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев и сестёр, узнать его судьбу на фронте ( пропал без вести 1941г)
3. До призыва на фронт проживал: Деревня Пучки, Краснопрлянский район, Московская область. / деревня Пучки, Озерецкая волость, Московской уезд
4. Известные сведения о бракосочетаниях —
5. Сословие —
6. Дополнительные сведения: жена: Пикунова Валентина Сергеевна Дети: Лисичкин Владимир Фёдорович д.р. 25.03.1931г. Место рождения: Деревня Пучки, Краснопрлянский район, Московская область. ; Лисичкин Сергей Фёдорович; Лисичкин Лев Фёдорович; Лисичкин Евгений Фёдорович; Лисичкин Александр Фёдорович.
Место призыва: Краснополянское РВК, примерная дата призыва 14.08.1941г Воинское звание: по одним данным красноармеец, а по документу «краснополянский районный военный комиссариат Московской области 1941г. Алфавитная книга призывников мобилизации 1941г А-Я»— М.Н.С.
|
|
|