Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lyaduhina, Город Лобня
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lyaduhina

Лядухина В. М.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lyaduhina (11)

Тема: Лисичкин
24.03.2021, 21:09

QWE43 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Lyaduhina от 16 декабря 2020 23:50

Здравствуйте! Меня зовут Марина , я не знаю кто вы , но знаю что наверное моя родственница, мой папа Лев Федорович , всех кого вы перечислили моя семья , правда они меня маленькую только знали, родители развелись, но бабушку Валю помню и дядю Женю так так виделись мы когда я была уже взрослая, тоже пыталась всех найти и сейчас дух захватывает от того что могу что то прояснить про родных, буду рада если ответите мне и мы пообщаемся.
[/q]

Как вас и где можно найти? Напишите пожалуйста в личные сообщения

19.12.2020, 23:31

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
Lyaduhina, я проверил дело с метрической книгой данной церкви за 1904 г. (это фонд 203 опись 780 том 3 часть 2) по базе выдачи дел в читальный зал архива - дело якобы выдаётся (в виде оригинальных метрических книг).
[/q]

Спасибо Вам за помощь101.gif

18.12.2020, 7:50

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
Lyaduhina, д. Пучки была в приходе Троицкой церкви села Чашниково Озерецкой волости Московского уезда. Метрические книги церкви данного села ищите в ЦГА г. Москвы
[/q]

А если метрические книги не сохранились, где ещё можно поискать информацию?

Тема: Кузнецовы
17.12.2020, 20:22

Помогите пожалуйста. Может хотя бы с чего начать поиски имея такую информацию

Тема: Кузнецовы
17.12.2020, 19:49

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Кузнецов Иван Павлович — старший брат. Участвовал в ВОВ, пропал без вести. (По другой версии остался жить в Германии)
Кузнецов Андрей Павлович (со слов родственников участвовал в ВОВ. Вернулся живым)
Кузнецов Василий Павлович погиб в лесу после войны. Подорвался на мине.
Кузнецова Зинаида Павловна (по мужу Лисичкина) часть войны провела в детском доме. Часть ВОВ провела в детском доме. Далее отправлена от детского дома в Московскую область работать и учится на Краснополянскую фабрику.
Кузнецова Маруся Павловна — младшая сестра. Умерла рано.
(Мой прадед)Отец Кузнецов Павел вроде как убит на фронте.
(Моя прабабушка) Мама умерла в период войны от болезни.

2. Хочу узнать информацию о родителях и возможных родственниках, о возможных подвигах в ВОВ.

3. Предположительные проживание до войны: Брянская область, после войны Кузнецова Зинаида Павловна с братом или братьями переехали в Московскую область

4. Известные сведения о бракосочетаниях — нет информации

5. Сословие—нет информации

6. Дополнительные сведения:
Кузнецова Андрея Павловича жену звали Анна. У них было 4 детей. 3 сына и дочь

Кузнецовой (Лисичкина) Зинаиды Павловны приблизительно 1934г.р. — муж Лисичкин Владимир Фёдорович родился д. Пучки Краснополянский район Московская область (сейчас г. Лобня). У них родились две дочери.
Бабушка (Зинаида) похоронена в г. Лобня 08.1997г

Кузнецовы до ВОВ проживали в Брянской области деревне (или посёлке) Навля

17.12.2020, 17:30

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 17 декабря 2020 14:51

Подскажите пожалуйста, этот документ мне как то может помочь в поиске? Просмотрев весь этот документ (все страницы) однофамильцев не нашла.

17.12.2020, 15:01

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 17 декабря 2020 14:51

К сожалению родственников уже не опросить, в живых уже никого нет.

17.12.2020, 14:58

ольга панькова написал:
[q]

Lyaduhina написал:
[q]

[/q]

Это послевоенное донесение, информация записана со слов родственников, а они могли и ошибаться
Номер донесения 22643
Тип донесения Донесения послевоенного периода
Дата донесения
[/q]

Lyaduhina написал:
[q]

Название источника информации краснополянский РВК моск. обл.

Значит и поиск пойдет по неверному пути
[/q]

Я даже не знала об этом

Благодарю Вас за помощь !!!

17.12.2020, 12:52

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 17 декабря 2020 12:18

В этом документе указано что был призван 14.08.41г

Тема: Кузнецовы-Козьмины
17.12.2020, 2:26

>> Ответ на сообщение пользователя kasahstan от 18 октября 2015 7:59

Добрый день! А у Кузнецова Василия Павловича были братья и сестры?

16.12.2020, 23:50

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Лисичкин Фёдор Владимирович 1904г. Рождения

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев и сестёр, узнать его судьбу на фронте ( пропал без вести 1941г)

3. До призыва на фронт проживал: Деревня Пучки, Краснопрлянский район, Московская область. / деревня Пучки, Озерецкая волость, Московской уезд

4. Известные сведения о бракосочетаниях —

5. Сословие —

6. Дополнительные сведения:
жена: Пикунова Валентина Сергеевна
Дети: Лисичкин Владимир Фёдорович д.р. 25.03.1931г. Место рождения: Деревня Пучки, Краснопрлянский район, Московская область. ; Лисичкин Сергей Фёдорович; Лисичкин Лев Фёдорович; Лисичкин Евгений Фёдорович; Лисичкин Александр Фёдорович.

Место призыва: Краснополянское РВК, примерная дата призыва 14.08.1941г
Воинское звание: по одним данным красноармеец, а по документу «краснополянский районный военный комиссариат Московской области 1941г. Алфавитная книга призывников мобилизации 1941г А-Я»— М.Н.С.