| sadovskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sadovskaya (14)Тема: Садовские 14.05.2024, 18:03
alenashka написал:[q] Встречала Садовских из Ченчиц и Новосела, в записях Пинской униатской Лещенской церкви более двухсот лет назад, а еще раньше -Садовских в записях Пинского костела . Возможно ваши предки.[/q]
Деревня Новоселье и Ченчицы действительно имеют записи о Садовских, мои Садовские именно оттуда, если у кого-то ещё есть какие-то сведения о Садовский именно оттуда, то буду очень благодарна! У меня так же имеются фото всех надгробных камней с Фамилией Садовские с кладбища Новоселья
|
Тема: Городная/Городна, Столинский район, Брестская область 24.02.2024, 18:35
Моя прабабушка Кисель (Велесницкая) Анастасия Терентьевна родилась в д.Городная Столинского района Её отец Терентий Никифорович Велесницкий 1875 г.р., мать Евдокия Васильевна (дев. Фамилия не известна) Родители Терентия Никифор Павлов Велесницкий и Агафия (Демьянова /Демкова/ Демянова) Пешкова заключившие брак в 1869 году, оба мещане Городной. Помимо Терентия имели детей Кодрата, Иоанна
|
Тема: Поиск ныне живущих 3.02.2022, 4:50
Здравствуйте! Ищу номер телефона или какую-либо возможность связаться с Божко Марией Назаровной( 1927 г.р ??) из села Боголюбовка, Любинский район, Омская область. У неё так же есть младший брат Копцев Анатолий Назарович (окончил Омский авиационный техникум) Может кто-то что-то знает и может помочь Ищу для установления родства kate.sad.98@mail.ru Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Брестская область 14.12.2021, 1:45
Gogin10 написал:[q] sadovskaya написал:
[q] проживал в Пинском районе д. НОВОСЕлье, был сиротой,
[/q]
Добрый день. А до какого года проживал?
[/q]
Его не стало в 1953 г. Год рождения 1910 (Григорий) Год рождения 1911(тадеуш)
|
Тема: Зубко 14.12.2021, 1:14
Helena написал:[q] katarins Наши ЗУБКО - это помещичьи крестьяне Пинского района, все православные. Ванда Вацловна, вероятно, из католиков. А из каких мест Ваши ЗУБКО?[/q]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, откуда именно Ваши Зубко? Ищу своих прапра.. Мои из Оснежиц
Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 4.12.2021, 20:50
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 4 декабря 2021 15:19
Мне нужна именно эта Окунёвка : Сейчас Большая Окуневка есть в Любинском районе Омской области, там же и Боголюбовка
Спасибо большое за информацию!
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 4.12.2021, 14:56
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти информацию о своём ПраПрадедушке и ПраПрабабушке из села Окунёвка Тюкалинского района ? Известно не много, но всё же.. ПраПРадеда звали Копцев Семен (Симеон), был женат на Евдокии Степановне 1885 г.р. (девичья фамилия не известна) , проживали в селе Окунёвка, являлся кулаком, после раскулачивания отправили к границе с Китаем , где он и погиб в пожаре. У них было два сына Кузьма и Назар. Назар Копцев был заместителем председателя колхоза "Красный пахарь" . На сайте Боголюбской школы нашла информацию об одной из дочерей Назара Копцева (Божко Мария Назаровна), но к сожалению никак не могу найти ни её ни её детей на просторах соц.сетей. Может у кого-то есть родные\знакомые в с.Боголюбово или с.Большая-Окунёвка, свяжитесь, пожалуйста, со мной kate.sad.98@mail.ru
На фото изображён Семен Копцев
 |
Тема: Максименко 4.12.2021, 11:58
sadovskaya написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя onge от 11 ноября 2020 22:53
Случайно выяснила, что Божко Мария Назаровна является дочерью брата Назара моего прадеда Копцева Кузьмы
Может кто-то знает как найти Божко Марию Назаровну или её детей\внуков??
|
Тема: Максименко 4.12.2021, 0:39
>> Ответ на сообщение пользователя onge от 11 ноября 2020 22:53
Может кто-то знает как найти Божко Марию Назаровну или её детей\внуков??
Заранее очень благодарна
|
Тема: Брестская область 8.12.2020, 20:09
Здравствуйте, Родом из Пинска, живу в Москве Помогите, пожалуйста, любой информацией Мой прадед Садовский Григорий Карпович (ориентировочно 1906-1911 г.р) , проживал в Пинском районе д. Новоселье, был сиротой, так же у него были братья Тадеуш, Александр, Иван Недавно нашла их возможного брата Николая (дед мой точно не знает, сколько всего было детей) Григорий служил в польской армии Тадеуша усыновил польский пан, а после рождения собственного ребёнка отказался от Тадеуша. Вопрос заключается вот в чем : где можно найти документы о детях оставшихся без родителей, где они содержались или может быть об усыновлении? Заранее спасибо за помощь
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.12.2020, 19:58
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 6 декабря 2020 15:35
Спасибо большое) сейчас займусь изучением информации которую вы дали, а там уже если ничего не найду, то буду писать в архивы)
|
Тема: Сачковские Сачкоўскі Saczkowski 5.12.2020, 9:16
Высока вероятность, что по этой прабабушке вы пересечетесь, поскольку если судить по записям на familysearch Степан (Стефан, как их записывали до советского периода) и Иосиф были братьями. Других детей с такими именами не встречал.[/q]
Подскажите, пожалуйста, где именно посмотреть эти записи
Я в этом деле новичок, а знать своих предков очень хочется
|
Тема: Сачковские Сачкоўскі Saczkowski 10.11.2020, 1:31
>> Ответ на сообщение пользователя D_Vart от 4 апреля 2020 0:54
Моя 2пра бабушка была Созонович Прасковья Степановна и мой 2пра дедушка Созонович Андрей Михайлович (годы жизни и смерти обоих к сожалению не известны) проживали и были захоронены в Пинском районе, д. Сачковичи
|
|
|