Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Максименко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
onge
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 11 ноября 2020 15:14

Алексея нашли три дня назад и всех его родственников, а в от второй григорий ефимович контактов нет. и место проживания не подходит!
А так огромное спасибо. И если что то попадется буду оооочень благодарна!
onge
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 11 ноября 2020 15:14

Уважаемые ВГДшники откликнитесь на мою просьбу !!!
Я Максименко Галина Николаевна 1955 родилась в Боголюбовке ,мой отец Максименко Николай Назарович 1918
мой дед Максименко Назар Ефимович далее, хочу оставить для своих детей ,внуков рукопись о
том когда и откуда прибыли мои родные,откуда пошли наши корни,знаю что прибыли из Украины,
Белая Церковь уезд в каком году поселились в Боголюбовке,откуда точно адрес село ведь где
то эти данные есть, может кто знает,помнит либо подскажет где искать.
Мой дед Максименко Ефим Назарович и бабушка Максименко Ганна Степановна прибыли с Украины с Белоцерковского уезда со своими братьями и сестрами.
А именно :Максименко Назар Ефимович 1882
Максименко Ганна Степановна примерно 1870-1920
Максименко Алексей Ефимович примерно 1870-1920 нашелся!!!
Максименко Григорий Ефимович примерно 1870-1920
Максименко Сергей Ефимович примерно 1870-1920
Максименко Евдокия Ефимовна (Голохина в замужестве) примерно 1870-1920
Максименко Прасковья Ефимовна (Сподина в замужестве) примерно 1870-1920
Максименко Секлетинья Ефимовна (Логинова в замужестве)
Может быть кто то узнал в именах своих родных напишите,буду рада любой информации.
Узнала закрытую на многие годы для меня информацию ,что родной брат моего деда Назара,
Алексей был сослан в 1931 году на Васюганские болота с 9 детьми, младшему было 2 года
старшему 12 лет. Просьба может кто вспомнит позвонить ,написать, в архивах тоже очень сложно
найти. Прошу старожителей Мария Назаровна Божко,Екатерина Козловская и т.д может что то знают
либо сообщите по телефону, я перезвоню, мои контакты 8-918-060-04-31,8-918-014-68-17.
либо на почту timochenko55@mail.ru С уважением Галина Николаевна Максименко.
Лайк (1)
baschin

baschin

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 279
Ищу информацию о Максименко Н. М. — двоюродном брате моей бабушки Овечко Ганны Назаровны.
Проживал г. Гергиевск Ставропольского края, на ул. Воровского
---
Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г.
Ирка-Маргаритка

Ирка-Маргаритка

Нежин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
Всем привет. Пытаюсь найти следы своих Максименко, после 1900 проживали в Дремайловке Нежинского уезда откуда пришли и когда не могу понять, там за предыдущие года метрики отсутсвуют, а в более ранних которые есть уже эта фамилия совсем не встречается . В 1908 нашла запись о смерти Василия Ивановича Максименко с пометкой Козак села Дремайловка. Как понять откуда их принесло туда? КТО то из тусящих здесь и имеющих предков с такой фамилией делал тест днк?
---
Максименко, Даниленко, Лигун, Бордонос, Падалка, Ярешко, Моругие, Клименко - Черниговская обл., Гробовые, Горбовы - Воронежская обл., Горбовы - Армавир.
sadovskaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя onge от 11 ноября 2020 22:53

Может кто-то знает как найти Божко Марию Назаровну или её детей\внуков??

Заранее очень благодарна
sadovskaya
Новичок

На сайте с 2020 г.

sadovskaya написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя onge от 11 ноября 2020 22:53

Случайно выяснила, что Божко Мария Назаровна является дочерью брата Назара моего прадеда Копцева Кузьмы

Может кто-то знает как найти Божко Марию Назаровну или её детей\внуков??

Julia_Golubeva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу родственников с фамилией Максименко из Псковской области, а конкретно деревня Мыщий Бор (Чеснорье,Усвяты)
Моя прабабушка Максименко Мария Никитична (1926-1962)
Мой прадедушка Максименко Павел Васильевич (1922-(?)
Мой прапрадед Максименко Никита Евдокимович (1891-1944)
Моя бабушка Максименко Галина Павловна (1951г)
Знаю что вся деревня была с такой фамилией, Максименко
Лайк (1)
yakush
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Мой прадед - Максименко Василий Евстафьевич - родился в 1905 году д.Тарасово, Усвятский район, Псковской области
Погиб 17.07.1943 году в Боях под Луганском.
Был женат на Максименко Анастасии Лаврентьевной
У них родился сын - Максименко Владимир Васильевич 1941 года.
Если есть родственники, рад знаться, слышаться. На данный момент восстанавливаю родовое дерево. Буду рад любой помощи.
почта - aya.kush@inbox.ru
Mister_Sinister
Новичок

Mister_Sinister

На сайте с 2020 г.
Владимир Иванович Максименко (1945-1992) сын Ивана Максименко и Тамары Фёдоровны Максименко (1923)

Владимир родился 20 апреля 1945г в селе Цигломень Исакогорского района Архангельской области. Тамара Фёдоровна родилась в УССР, Украине. Когда Тамара Фёдоровна вышла замуж за Владимира Володина она жила в Магаданской области (Сусуманский район), и Володин стал приёмным отцом. Тамара Максименко фамилию не меняла. Но Володин умер в 1961г, и тогда же у Владимир Максименко появился брат (Владимиру тогда было 16 лет).

Владимир Иванович жил в Хабаровске, по крайней мере с 80ых, где и умер от несчастного случая 1992 году. Был женат на Наталье (1946), которая оставила фамилию Максименко.
onge
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 17 июня 2019 19:25

Максименко Игнатий Иванович (1862 - ?) какая есть информация?
---
Ищу Максименко, Яценко, Костин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈