| photon0707Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения photon0707 (10)Тема: Военные лазареты 5.07.2024, 8:11
ygv написал:[q] photon0707 написал:
[q] Ребята, подскажите что за госпиталь написан? Нашел две карточки на предка Один или разный госпиталь?
[/q]
Лучше выкладывать карточки полностью.... А так- разные мед.учреждения одного региона (Николаевский эвакуационный барак Всероссийского земского союза в г.Лебедине и Ворожбинский Общеземский госпиталь Лебединского уезда). В Лебединском уезде были нас.пункты : Ворожечин Лебединский уезд Ворожкин Лебединский уезд
[/q]
подскажите дальше куда можно обратиться за информацией, в какой архив и фонды?
|
Тема: Военные лазареты 4.07.2024, 22:07
Ребята, подскажите что за госпиталь написан? Нашел две карточки на предка Один или разный госпиталь?
 |
Тема: Донецкая область 8.06.2024, 21:01
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 7 июня 2024 22:30
да, не обратил внимание на дату рождения, загс не выдаст, ибо это метрика
но в тоже время я написал в госархив донецка обычной почтой по поиску записи из метрики о рождении своей прабабки 1912г., мне выслали на электронную почту архивную справку со сканом записи из метрики
справка бесплатная
|
Тема: Донецкая область 7.06.2024, 20:57
acidtermit написал:[q] Здравствуйте, необходимо получить дубликат свидетельства о рождении дедушки: Сазонов Николай Васильевич 15.12.1912 г.р. Макеевка. Можно ли это селать динстанционно, и к кому можно обраться для получения такой услуги?[/q]
напишите в загс макеевки письмо с копиями подтверждающих документов по адресу см.фото
копию вышлют в загс по вашему месту жительства (1,5 месяца идет)
 |
Тема: Медали Великой Отечественной войны 31.05.2024, 21:46
jrsl написал:[q] photon0707 написал:
[q] Кто может подсказать, что за награда у моего деда?
[/q]
Фото сильно отретушировано в фотоателье. Вероятно знак ГТО ? Или знак "За отличную стрельбу" ?[/q]
а есть списки награждаемых в 1938-1940 годы? или где искать можно?
|
Тема: Медали Великой Отечественной войны 31.05.2024, 21:44
jrsl написал:[q] photon0707 написал:
[q] Кто может подсказать, что за награда у моего деда?
[/q]
Фото сильно отретушировано в фотоателье. Вероятно знак ГТО ? Или знак "За отличную стрельбу" ?[/q]
похож на гто....
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 7.10.2020, 8:37
Добрый день! Нужна помощь в создании базы по участникам русско-турецкой войне 1877-1878. Составить список участников по книгам боевого пути полков. Подробности в личку.
|
|
|