| oxana-zaxar Захарченко Оксана Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oxana-zaxar (13)Тема: Вопросы по поиску в архивах Актюбинской обл. 7.07.2021, 8:41
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где найти запись о рождении дедушки Захарченко Сергея Кирилловича, родился он 2.08.1920г. в Казахской ССР, Актюбинской обл., Новороссийский район, п. Новороссийский. Я отправляла запрос в Гос.архив Актюбинской обл., пришел ответ что книги актовых записей за 1920г. по Новороссийскому району на хранение в обл.гос.архив не поступали. Мне нужны сведения о его родителях.
|
Тема: Курляндская губерния 14.04.2021, 20:05
campsis59 написал:[q] oxana-zaxar в радураксти искали?[/q]
Пытаюсь, но пока без результатно
|
Тема: Курляндская губерния 14.04.2021, 12:25
Здравствуйте. Ищу любую информацию о прадеде Шумахер Александр Эдуардович родился в 1863г в г.Виндава Курляндской губернии, евангелического-лютеранского вероисповедания.
|
Тема: Костанайская область 2.04.2021, 20:10
Спасибо большое, буду писать. Мне еще посоветовали написать в г.Хромтау.
|
Тема: Костанайская область 2.04.2021, 19:27
По Захарченко С.К. , я знаю информацию, не знаю только кто его отец. Для этого мне нужна его метрика. Через ЗАГС своего города, отправляла запрос в Актюбинск написали отказ из ЗАГСа и их архива, сведений по поселку Новороссийск на хранении, нет. Куда писать дальше?
|
Тема: Костанайская область 2.04.2021, 16:37
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, в каком архиве или в каком ЗАГСе может хранится информация о рождении и смерти моих предков. Территориально я не знаю куда писать. Я ищу метрику о рождении Харькового Дмитрия Давидовича 20.12.1918г, поселок НОВОУКРАИНСКИЙ, это самый младший брат моей прабабушки, всего в семье было 8 детей. И еще ищу данные о смерти Харькового Давида Ефимовича примерно 1926 или 1928гг и Харьковой Евгении примерно 1924, оба умерли в поселке НОВОУКРАИНКИЙ. Ищу данные о рождении деда Захарченко Сергея Кирилловича 2.08. 1920г поселок НОВОРОССИЙСК. Буду рада любой информации.
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 21.03.2021, 20:02
Спасибо огромное, за оказанную помощь, но ссылки не открываются какой-то сбой с сайтом...
|
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 21.03.2021, 12:12
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где найти запись о рождении моего прадеда ШУМАХЕР АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ уроженец города Виндавы Курляндской губернии, родился 18 декабря 1863 года, лютеранского вероисповедания. Хотелось бы узнать его родителей. На сайте ГИАЛ зарегистрировалась, но какой приход смотреть не знаю. Подскажите пожалуйста.
|
Тема: ИЩЕМ населенное место 15.10.2020, 20:07
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а что есть в книге Похилевича по селам Яцки и Белая Церковь. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 15.10.2020, 18:52
Genesis написал:[q] oxana-zaxar написал:
[q] Здравствуйте. Ищу информацию о своих прадедах Зеленин Аким Семенович и его жена Зеленина Евдокия Никифоровна проживали Бузулукский уезд село Сорочинское. Дубасов Максим Никитович и его жена Дубасова (Елатонцева) Ненила Семеновна проживали Бузулукский уезд Сорочинская волость село Покровка, переселенцы из амбовской губернии.
[/q]
Зеленин, он же Косырев?
[/q]
Да, он же Косырев. Первая жена его Анастасия Николаевна, умерла в 1902 году и он женился на моей прапрабабушке Шаталовой Евдокии Никифоровне. Почему он Косырев для меня пока загадка.
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 26.09.2020, 20:49
Здравствуйте. Ищу информацию о своих прадедах Зеленин Аким Семенович и его жена Зеленина Евдокия Никифоровна проживали Бузулукский уезд село Сорочинское. Дубасов Максим Никитович и его жена Дубасова (Елатонцева) Ненила Семеновна проживали Бузулукский уезд Сорочинская волость село Покровка, переселенцы из амбовской губернии.
|
Тема: Васильковский уезд 26.09.2020, 20:22
Уважаемые форумчане! Ищу информацию о своих прапрадедах Маленко Иван Корнилович и его жена Маленко Лукерья Ануфриевна из Киевской губернии Васильевского уезда село Яцки. Петренко Иван Яковлевич 1903г/р Херсонская область. Харьковая Прасковья Давыдовна 1901г/р Белая Церковь. Если попадалась какая либо информация, напишите пожалуйста.
|
|
|