На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Интересно, что в данном случае Janis в переписи - это Иона в жизни. Я бы воспринимала Janis как Ян-Иоанн-Иван Спасибо ! Восстановила года рождения всех детей Григория Петровича. это начиная с 1882 года. Значит, он ориентировочно 1862 г.р. +\- Пошла дальше шерстить перепись 1897, чтобы добраться до информации о том, как звали его супругу
--- Ищу: Козельский уезд Калужской губ.:
Кондрашов, дер. Васильевка
Артемов, с. Рылово
Васин, дер. Шемякино
Семенов, Ройзенмужская вол. Режицкий у. Витебская губ.;
Киселев дер. Горка и Смирнов дер. Суховерхово Кологривского у. Костромской губ.
Под(т)кин и Ширяевский, дер. Пе(и)сунинская Вельски
OlgaKiskis На сайте цилтскоки есть список кто и что индексирует, если кто-то что-то взял в работу. Если будете сами, то надо получить образец бланка и инструкцию по заполнению на самом сайте, там есть электронная почта для связи или в группе цилтскоки на фейсбуке
Может кто что и индексирует для себя, но не выкладывает, такое тоже может быть
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где найти запись о рождении моего прадеда ШУМАХЕР АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ уроженец города Виндавы Курляндской губернии, родился 18 декабря 1863 года, лютеранского вероисповедания. Хотелось бы узнать его родителей. На сайте ГИАЛ зарегистрировалась, но какой приход смотреть не знаю. Подскажите пожалуйста.
Если знаете вероисповедание, то можно посмотреть что есть в документах загса и церквей за этот год,
[/q]
я так понимаю, что на этот мой совет Вы не обратили внимание? Предположу, что это искомая Текла в Варковском католическом приходе, рождение 1935. год https://www.familysearch.org/a...at=3423862
п.с. будете делать запрос, то приложите этот скан тоже на всякий случай