| TkscomСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tkscom (2)Тема: Чернявские 19.08.2020, 22:06
Добрый вечер! Прошу помощи в поисках данных о родословной моей семьи. Ищу семейство Чернявских. Мой дед Чернявский Петр Георгиевич родился в селе Большая Воробцовка в 1916 г. Это село относилось к Александровской волости Царицынского уезда Саратовской губернии. Сейчас это Волгоградская область.У деда был брат Виктор и две сестра Валентина и Анна. Отца деда (моего прадеда) звали Чернявский Егор Илларионович, а маму моего деда (мою прабабушку) звали Чернявская Евдокия. Буду рада любой информации. Очень надеюсь, что найдутся родственники. Если каждый поделиться хоть какой-то информацией, то мы вместе сможем составить родословную нашей семьи. Готова поработать с архивами вот только пока не представляю с чего начать. Спасибо)
|
Тема: Кобзевы 19.08.2020, 21:56
Добрый вечер! Прошу помощи в поисках данных о родословной моей семьи. Ищу семейство Кобзевых (возможно в документах проходили как Кобозевы, Кобызевы или Кобазевы). Моя бабушка Чернявская Ольга Ивановна (девичья фамилия Кобзева) родилась в селе Трудовка в 1916 г. Село Трудовка относилось к Александровской волости Царицынского уезда Саратовской губернии. Сейчас это Волгоградская область, но на сегодняшний момент село исчезло с карты России.Она вышла замуж за Чернявского Петра Георгиевича, у нее было 2 дочери и три сына. Я являюсь ее внучкой от младшей дочери Татьяны. У бабушки было 11 братьев и сестер. Отца (моего прадеда) звали Кобзев Иван Романович (даты рождения и смерти не известны), а маму (мою прабабушку) - Кобзева Василиса Михайловна (год смерти 1954-1955 гг.). У прадеда и прабабушки было большое хозяйство, они были кулаками. По рассказам моей бабушки, прадед скончался скоропостижно на поле во время работу, когда ей было 8 лет, то есть приблизительно в 1924 г. Все они большой семьей проживали в селе Трудовкка. Бабушка рассказывала, что это село ее отец Кобзев Иван Романович и основал. Буду рада любой информации. Очень надеюсь, что найдутся родственник, так как бабушкины сестры и братья обзавелись семьей, детьми и внуками. Если каждый поделиться хоть какой-то информацией, то мы вместе сможем составить родословную нашей семьи. Спасибо)
|
|
|