Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернявские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Чернявский Николай Васильевич и Маруся и детки
Жил до 1914 в Стародуб
Есть почтовая открытка

3 округ акцизного управления
Помощник надзирателя
Над. Советник
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Есть почтовая открытка 1914
Евб Чернявский Николай Васильевич
Стародуб
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
ЕСть почтовая открытка до 1917
Евб Чернявский Василий Павлович
Ростов на Дону
Писала Ольга
Anissa №чо318
---
Black08

ladaracer написал:
[q]
Здравствуйте! Меня зовут Чернявский Денис Сергеевич. Все кто с этой фамилией как-то связан с Челябинской областью-отпишитесь. Возможно у нас общие корни...
[/q]

Здравствуйте! Меня зовут Чернявских Андрей Викторович, мой прадед Чернявских Василий Михайлович 1888 г.р с Челябинской области. У нас нет данных по троим его детям, Павел, Анна и Полина, 1923, 1918и 1939
Г рождения соответственно . Может есть у кого информация по ним
AleksLapchenko
Участник

AleksLapchenko

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 65
Добрый день!
Присоединюсь и я к этой фамильной теме.
Мой дед - Чернявский Владимир Васильевич родился 31.10.1939 года в местечке Аусенишки (Ausieniškės) Вильнюсского уезда Литовской ССР. Аусенишки находятся в 5 км от современного города Вевис.
У него были сестры - Нина, Екатерина и Марина.
Родители - Василий Павлович (?) Чернявский и Мария Евстафьевна Чернявская. Когда Мария умерла, Василий женился еще раз на женщине по имени Ольга. Проживал в м. Докучайка Трокайского р-на Литвы.
Поиск только начался,и информации совсем немного.
С потомками сестер общаюсь.
---
Ищу сведения о Лапченко и Тулуповых (Черниговская губерния, Новозыбковский уезд), Лебедевых и Калёновых (Ярославская губерния, Мологский уезд), Чернявских (Виленская губерния, Трокайский уезд), Алексеевы (Псковская губерния, Торопецкий уезд)
Tkscom
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Прошу помощи в поисках данных о родословной моей семьи. Ищу семейство Чернявских. Мой дед Чернявский Петр Георгиевич родился в селе Большая Воробцовка в 1916 г. Это село относилось к Александровской волости Царицынского уезда Саратовской губернии. Сейчас это Волгоградская область.У деда был брат Виктор и две сестра Валентина и Анна. Отца деда (моего прадеда) звали Чернявский Егор Илларионович, а маму моего деда (мою прабабушку) звали Чернявская Евдокия.
Буду рада любой информации. Очень надеюсь, что найдутся родственники. Если каждый поделиться хоть какой-то информацией, то мы вместе сможем составить родословную нашей семьи. Готова поработать с архивами вот только пока не представляю с чего начать.
Спасибо)
jcz
Новичок

Białystok
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Меня зовут Ян Чернявский, Я розыскиваю потомков моего двоюродного дедушки Чернявского Константина Иларионовича родившегося в 1885 году в деревне Грабовец, бельского уезда, гроденской губерни. Работал телеграфистом на станции Медвежая Горя. Репресирован. Расстрелян 5 января 1938 года в Ленинграде,
AlexAleynikov
Новичок

Молодечно
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Приветствую! Приму информацию по Чернявским из Ошмянского уезда. Известен Владислав Иванович Чернявский (родился в 1916 г.), ксендз, переводчик Священных Писаний на белорусский язык.
Evgmmash
Новичок

Evgmmash

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Интересуют Чернявские из Омской области, Одесский район. Украинцы.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1374
Здравствуйте. Найдено

Церковь Николаевская в Кузнецкой г. Москва
1899 год
Метрическая запись о рождении сына Бориса от 29.01.1899
Дворянин Андрей Николаевич Чернявский

Прикрепленный файл: 00000030.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈