Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AndreySmykovskyy-nekrashevich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AndreySmykovskyy-nekrashevich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AndreySmykovskyy-nekrashevich (8)

Тема: Левковские
3.11.2020, 20:24

Благодарю Вас за подсказку, будем искать. 101.gif

Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г.
3.11.2020, 17:08

Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ищу информацию о воинской службе и подтверждение о взятии в плен прадеде, Яворского Йосифа Степановича, участнике Первой Мировой Войны на стороне Австрии, уроженец хутора Турье Самборского повиту Галиции. В 1915 году взят в плен Русскими войсками и был направлен в лагерь в районе железнодорожной станции Дарница. Во время работ у пана ушёл.

3.11.2020, 16:04

Добрый день, костёл Овруч и Веледников не рассматривал, смутила фраза вольнопоселенец. Подскажите пожалуйста, м.к. данных костелов где можно ознакомиться?

Тема: Овруч, Овруцкий уезд, Овруцкий повет
3.11.2020, 15:43

Благодарю за подсказку, еще не рассматривал данное направление.

2.11.2020, 16:16

Добрый день уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в поиске информации о дате и месторождение родителей моего прадеда Смык Ивана Осипова, зарегистрированного в метрической книге по церкви Воскресения Христова села Хлупляны, 04 сентября 1864 года рождения, Покалевской волости Овручского уезда Волынской губернии. Проживал в селе Родиземля. При обращении в Житомирский архив получил копию документа, с метрической книги по церкви Воскресения Христова села Хлупляны, в котором указаны родители:
Отец - Смык Осип Андреев вольно проживающий римо - котолик.
Мать - Смык Ксения Осиповна православная,
дальнейшие запросы по данным лицам в Житомирский архив, успехом не увенчались. Буду рад любой информации. За ранее благодарен.

Тема: Овруч, Овруцкий уезд, Овруцкий повет
2.11.2020, 12:05

Добрый день уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в поиске информации о дате и месторождение родителей моего прадеда Смык Ивана Осипова, зарегистрированного в метрической книге по церкви Воскресения Христова села Хлупляны, 04 сентября 1864 года рождения, Покалевской волости Овручского уезда Волынской губернии. При обращении в Житомирский архив получил копию документа, с метрической книги по церкви Воскресения Христова села Хлупляны, в котором указаны родители:
Отец - Смык Осип Андреев вольно проживающий римо - котолик.
Мать - Смык Ксения Осиповна православная,
дальнейшие запросы по данным лицам в Житомирский архив, успехом не увенчались. Буду рад любой информации. За ранее благодарен.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
20.10.2020, 13:47

Благодарю за совет и помощь !

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
19.10.2020, 16:20

Доброе время суток, помогите найти информацию о родителях прадеда. Имеется ряд документов на Польском языках