| DmMarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DmMar (12)Тема: Болгарские колонии Бессарабии 26.02.2025, 19:51
Можете пожалуйста подсказать, а есть где-то данные по переписи населения 1897 года? Сохранились ли данные по Бессарабии? Знаю, что по Одессе есть, а вот интересно по сёлам Бессарабской губернии (интересует село Чешме Варуит)
|
Тема: КУ Измаильский архив 22.02.2025, 16:22
Добрый день, можете кто-то пожалуйста подсказать есть ли оцифрованы данные переписи задунайских переселенцев 1816 года?
|
Тема: Болгарские колонии Бессарабии 22.02.2025, 16:22
Добрый день, можете кто-то пожалуйста подсказать есть ли оцифрованы данные переписи задунайских переселенцев 1816 года?
|
Тема: Болгары Бессарабии 6.02.2025, 9:01
Добрый день, уважаемые исследователи!
Может кто-то где-то встречал метрические книги по сему Чешма Варуита (совр. Криничное) за 1820, 1842 и 1853 годы?
Может в фондах архивов или на сайте familysearch.org?
Был бы Вам очень благодарен за помощь
|
Тема: Болгарские колонии Бессарабии 6.02.2025, 5:50
Добрый день, уважаемые исследователи!
Может кто-то где-то встречал метрические книги по сему Чешма Варуита (совр. Криничное) за 1820, 1842 и 1853 годы?
Может в фондах архивов или на сайте familysearch.org?
Был бы Вам очень благодарен за помощь
|
Тема: КУ Измаильский архив 5.02.2025, 2:20
Yugo_69 написал:[q] DmMar
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru часть вторая[/q]
Спасибо Вам большое за помощь в исследовании!
И еще один вопрос, может вы встречали где-то метрические книги по данному населенному пункту за 1820, 1842 и 1853 год? Ни на сайте familysearch.org, ни в делах Измаильского архива, которые писали чуть раньше на данном форуме я не нашел данных.
|
Тема: КУ Измаильский архив 2.02.2025, 7:06
Добрый день!
Можете подсказать, может кто-то сталкивался или кто-то искал уже эти данные!
Не могу ни в Фондах Одесского архива найти, ни в Фондах Измаильского метрические книги после 1859 и до 1910 года по большинству сёл нынешнего Болградского района, есть буквально только лет за этот период. Может кто-то в курсе, где еще могут храниться еще эти данные? Может во время румынской или немецкой оккупации они пропали.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой по другим населенным пунктам данного края.
Интересует село Чешме-Варуита (современное Криничное).
|
Тема: Архив Одесской области 2.02.2025, 7:00
Добрый день!
Можете подсказать, может кто-то сталкивался или кто-то искал уже эти данные!
Не могу ни в Фондах Одесского архива найти, ни в Фондах Измаильского метрические книги после 1859 и до 1910 года по большинству сёл Нынешнего Болградского района, есть буквально только лет за этот период. Может кто-то в курсе, где еще могут храниться еще эти данные? Может во время румынской или немецкой оккупации они пропали.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
Интересует село Чешме-Варуита (современное Криничное).
|
Тема: Болгары Таврии 23.03.2021, 2:13
Добрый день! Может у кого-то есть данные (метрические книги, переписи населения) по с. Криничное (Чешма-Варуита) после 1855 г. Буду очень сильно благодарен!!!
|
Тема: Болгары Таврии 31.07.2020, 10:05
LINORA написал:[q] Если не ошибаюсь, речь идет о Чешме-Варуите? На сайте FS в "Болгарских колониях" - 1822, 1832, 1834 гг. и далее до конца Крымской войны. Отсутствующие метрики - в Измаильском архиве (этот шанс крайне велик!). Посмотрите в теме "Измаильский архив" - выложены описи; что есть в Измаиле, то бесполезно искать в Кишиневе.[/q]
Да, речь идет о Чешме-Варуите! Если я не ошибаюсь то за 1856 год также должны быть ревизские сказки, но я не могу их нигде найти, у вас их нет случайно? И ещё вопрос, а где находятся метрические книги после 1856 года? Заранее спасибо))
|
Тема: Болгары Таврии 30.07.2020, 14:00
LINORA написал:[q] zpkraeved Я бы Вам посоветовала оттолкнуться от ревизии 1850 г. (скан выложила 21.01). Попробуйте дальше пройтись по метрикам с 1850 г.: https://www.familysearch.org/a...cc=1943763 к более поздним, а затем объединить информацию со сведениями о предках в Богдановке.
[/q]
Добрый день! Можете пожалуйста подсказать?! Я начал пересматривать метрические книги по своему селу и у меня допустим есть есть 1836, 1837 и 1840 года! А 1838 и 1839 просто на этом сайте их нет или они вообще утеряны?
|
|
|