| dimma23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений dimma23Тема: Архив Киевский областной 26.07.2025, 5:07
Доброго времени суток. кто может дать совет. послал запрос в Киевский архив. недели через 3 пришла квитанция оплатить счет.он был оплачен, а копия отослана им. и теперь они вторую неделю молчат. это так и должно быть? спасибо
|
Тема: Хмельницкий архив 18.07.2025, 5:00
pradid написал:[q] dimma23 написал:
[q] и еще вопрос.в Проскурове могло быть что то типа во этого места работы? прилагаю фото.прочитать не могу
[/q]
Окружная контора закупок и сбыта гор. Проскуров
Окружна контора закупу і збуту м. Проскурів
[/q]
спасибо большое
|
Тема: Хмельницкий архив 17.07.2025, 6:27
и еще вопрос.в Проскурове могло быть что то типа во этого места работы? прилагаю фото.прочитать не могу
 |
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 15.07.2025, 14:44
ixes написал:[q] euhome Добрый день! 14.07.2025 было какое-то обновление на FS и скрипт GetFilmsByDGS.htm перестал работать. Не могли бы Вы его обновить?[/q]
да.аналогично. кто может помогите пожалуйста .. пытался установить и второй метод (FS film trawler) через хром .все устанавливается но он тоже дает ошибку скачивания. (впрочем раньше им не пользовался поэтому не знаю это новое или нет)
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 12.07.2025, 20:13
dimma23 написал:[q] кто может ответить. в книгах типа "Алфавитный журнал к записям актов гражданского состояния" каждый акт (брак) указывается на 2 имени (мужа и жены) или 1 раз (на чье, там и муж. и жен. имена).? я имею ввиду например выложенные книги Харькова из архива серии Р- 6532. эти книги не сама регистрация, а только список дел. .спасибо[/q]
добавлю что за некоторые годы там только мужские имена в книгах , а в некторых смешанные (я про брак)
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 12.07.2025, 20:05
кто может ответить. в книгах типа "Алфавитный журнал к записям актов гражданского состояния" каждый акт (брак) указывается на 2 имени (мужа и жены) или 1 раз (на чье, там и муж. и жен. имена).? я имею ввиду например выложенные книги Харькова из архива серии Р- 6532. эти книги не сама регистрация, а только список дел. .спасибо
|
Тема: Хмельницкий архив 8.07.2025, 6:13
доброго времени суток. кто знает есть ли какие то адресные книги по Проскурову(Хмельницкий) за 1900-1930 период. как найти человека кто возможно там жил в это время. спасибо
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 30.06.2025, 0:23
serezaT написал:[q] dimma23 написал:
[q] еще вопрос. на сайте FS вижу наличие ревизских сказок за 1795 по сумской волости.читается тяжело и я не могу найти могрицы и юнакивки. может кто то может помочь дать ссылки (номера пленок) если знает. за последующие годы я нашел. спасибо.
[/q]
спасибо вам огромное. вы очень помогли. еще раз спасибо. у меня Охрименко и Катьколовы . у вас там кто то тоже есть?
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
Юнаковка дальше или ближе не помню, где то рядышком.
А кто у вас от туда?
[/q]
|
Тема: Сумской слободской казацкий полк 29.06.2025, 5:02
кто может помочь. на сайте FS вижу наличие ревизских сказок за 1795 по Сумской волости. я не могу найти Могрицы и Юнакивки. может кто то может помочь дать ссылки (номера пленок). за последующие годы я нашел. спасибо.
ПС. нашел. спасибо
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 29.06.2025, 4:04
еще вопрос. на сайте FS вижу наличие ревизских сказок за 1795 по сумской волости.читается тяжело и я не могу найти могрицы и юнакивки. может кто то может помочь дать ссылки (номера пленок) если знает. за последующие годы я нашел. спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 29.06.2025, 4:01
dusterio написал:[q] dimma23 написал:
[q] доброго времени суток. кто нибудь что то знает про с. Могрица Сумского уезда? на FS есть книги по владимирской церкви. там были еще другие? спасибо
[/q]
спасибо
Такие вещи очень удобно смотреть на сайте Киевского архива: https://cdiak.archives.gov.ua/...gr_001.xml Там все населенные пункты и их церкви есть обычно[/q]
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 21.06.2025, 8:12
Kabalan написал:[q] dimma23 написал:
[q] с. Могрица Сумского уезда
[/q]
Здравствуйте. Посмотрите hhttps://ridni.org/catalog/%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8F[/q]
спасибо
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 21.06.2025, 8:12
dusterio написал:[q] dimma23 написал:
[q] доброго времени суток. кто нибудь что то знает про с. Могрица Сумского уезда? на FS есть книги по владимирской церкви. там были еще другие? спасибо
[/q]
Такие вещи очень удобно смотреть на сайте Киевского архива: https://cdiak.archives.gov.ua/...gr_001.xml Там все населенные пункты и их церкви есть обычно[/q]
спасибо
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 20.06.2025, 6:42
доброго времени суток. кто нибудь что то знает про с. Могрица Сумского уезда? на FS есть книги по владимирской церкви. там были еще другие? спасибо
|
Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины) 18.04.2025, 4:10
доброго времени суток. не ожидал что возникнет проблема в этом. помогите кто может с оплатой в харьковский архив. возмездно разумеется.. надо заплатить 46.18гр. спасибо
|
Тема: Вопросы по архиву 30.03.2025, 18:49
я послал емайл .они ответили что принято к рассмотрению.паспорт не из бывшего ссср
|
Тема: Вопросы по архиву 26.03.2025, 1:46
может ли кто нибудь подсказать как долго сейчас ждать ответа харьковского архива? послал 3 недели назад по емаилу. но даже не знаю дошло ли.никаких подтверждений не получил.спасибо.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 12.03.2025, 3:26
Linino написал:[q] Владимир Иванов написал:
[q] супруга Гордеева Анна Трофимовна 30.11.1880 г.р.
[/q]
судя по другому сообщению автора - урожденная Цапалина[/q]
да. Цапалина .так и есть
|
|
|