| leah_rebrikova Leah Rebrikova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leah_rebrikova (4)Тема: Аболишины 11.07.2020, 14:51
Добрый день. Я ищу любую информацию о семье Аболишиных из Курской области. Моя прабабушка Спасителева (в девичестве Аболишина) Матрёна Ивановна рано осталась сиротой и воспитывалась дядьками, которые были купцами. Матрёна Ивановна много рассказывала о своей семье и семье мужа, но, к сожалению, она умерла, когда моя мама была в 3 классе и мама мало что запомнила в силу своего тогдашнего возраста. Буду благодарна за любую информацию! P.S. Дома сохранилось полотенце с инициалами Е.Р (Ефросинья Рыжкова/Рышкова). Аболишины и Рыжковы/Рышковы по воспоминаниям мамы родственники, но она, к сожалению, не помнит степень родства. Если кто-то знает о связи этих семей так же буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Спасителевы 11.07.2020, 14:35
vikarii написал:[q] leah_rebrikova, все те материалы, которые выложила здесь для Вас N_Volga, мы также можем проверить для Вас на архивную реальность как в РГВИА, так и в ЦАМО[/q]
Написала Вам в личные сообщения.
|
Тема: Спасителевы 11.07.2020, 13:13
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 11 июля 2020 9:32
Добрый день. Спасибо большое! Про Семёна Власовича мне известно все, про его братьев информация ранее мне не попадалась. Очень надеюсь найти информацию про отца Семёна Власовича. Благодарю Вас за помощь!
|
Тема: Спасителевы 11.07.2020, 0:26
Добрый день. Ищу данные о Спасителевых из Курской губернии. Мой прадед Спасителев Семен Власович родом из д. Переступлено, Хомутовского района, Курской области.
|
|
|