Спасителевы
из Курской губернии
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35177 | Наверх ##
11 июля 2020 9:22 Возможные родственники (к примеру - двоюродные братья прадеда) Спасителев Иван Максимовичранен/контужен, Место рождения: Курская губ., Рыльский уезд, Место службы: 155-й Кубинский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 14.10.1916 Картотека потерь Спасителев Григорий МаксимовичМесто рождения: Курская губ., Рыльский уезд, селение Перепутино, Место службы: 261-й Ахульгинский полк, рядовой Картотека потерь Спасителев Григорий Максимовичболен, Место рождения: Курская губ., Рыльский уезд, д. Переступлина, Место службы: 5-я Кавказская инженерная строительная дружина, рядовой, Дата события: 26.09.1916 Картотека потерь https://gwar.mil.ru/heroes/?la...son&page=1 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35177 | Наверх ##
11 июля 2020 9:32 Спасителев Семен Власович. Медаль «За боевые заслуги» Красноармеец, __.__.1898, Место службы: 919 сп 251 сд. Награждение Спасителев Семен ВласовичКрасноармеец, __.__.1898. Сводная картотека Перечень наград 01.12.1945 Медаль «За боевые заслуги» Спасителев Семен ВласовичМл. сержант, __.__.1898Курская обл., Хомутовский р-н , Место службы: 919 сп 251 сд. Донесение о потерях Погиб 10.02.1945 Восточная Пруссия, Прейс-Айлауский р-н, г.дв. Генрихсвальде, ряд 3, 3-й от южного края, считая снизу Спасителев Семен ВласовичМл. сержант, __.__.1898Курская обл., Хомутовский р-н , Место службы: 251 сд. Донесение о потерях Убит 10.02.1945 Восточная Пруссия, Кенигсбергский окр., Прейс-Айлау р-н, г.дв. Генрихсвальде https://pamyat-naroda.ru/heroe...oga&page=1 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
leah_rebrikova Новичок
Simferopol` Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 июля 2020 13:13 >> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 11 июля 2020 9:32 Добрый день. Спасибо большое! Про Семёна Власовича мне известно все, про его братьев информация ранее мне не попадалась. Очень надеюсь найти информацию про отца Семёна Власовича. Благодарю Вас за помощь! | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | Наверх ##
11 июля 2020 13:33 leah_rebrikova написал: [q] Добрый день. Ищу данные о Спасителевых из Курской губернии. Мой прадед Спасителев Семен Власович родом из д. Переступлено, Хомутовского района, Курской области.[/q]
Можем попробовать помочь Вам с этим поиском. Имеем богатый, а главное - успешный опыт работы с Курским архивом. Если есть желание и интерес - обращайтесь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21399 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | Наверх ##
11 июля 2020 13:36 leah_rebrikova, все те материалы, которые выложила здесь для Вас N_Volga, мы также можем проверить для Вас на архивную реальность как в РГВИА, так и в ЦАМО --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
leah_rebrikova Новичок
Simferopol` Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 июля 2020 14:35 vikarii написал: [q] leah_rebrikova, все те материалы, которые выложила здесь для Вас N_Volga, мы также можем проверить для Вас на архивную реальность как в РГВИА, так и в ЦАМО[/q]
Написала Вам в личные сообщения. | | |
baschin Москва Сообщений: 177 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
19 января 20:25 Меланья Степанова Спасителева 1739—? д. Переступлено муж: Борис Еремеев Щелкунов 1738—1796 д. Переступлено сын: Михаил Борисов Щелкунов 1778(80)—? --- Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г. | | |
|