| GrebeFF Волкова Марина Константиновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GrebeFF (16)Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 16.10.2021, 23:46
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 5 октября 2021 19:17
Здравствуйте! Спасибо вам большое за информацию, буду пытаться списаться с архивом. Но к моему сожалению, я не знаю ничего о метрических данных моего деда. Мой отец, после войны, когда был еще ребенком, воспитывался в детском доме в Казахстане и все документы были утрачены. На данный момент мне известно о моем герое в ВОВ из архивных документов -"Подвиг народа", всё что связано с пленом. Вот так вот. Большое вам за помощь!
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 17.08.2021, 23:29
Здравствуйте! Хотела бы найти свои корни, со стороны моего деда- Косьяненко Иван Дорофеевича 24.08.1913 г.р.,который до ВОВ проживал с семьёй в станице Крымской, краснодарского края? Есть ли какие-нибудь документы, если что-то осталось в архиве? Прошу вас помочь мне в поиске. Заранее благодарю вас за любой отклик, если кто-нибудь владеет любой информацией, пишите, буду рада любому ответу по моему вопросу! Спасибо!
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 15.07.2021, 14:45
Здравствуйте! Хотела узнать о родных моего деда (1913г.р), который погиб в ВОВ, в концлагере в 1942г в Финляндии?. До войны проживал в Краснодарском крае, в станице Крымской. В каком разделе можно узнать информацию по призывникам 1941г?
|
Тема: Косьяненко 19.06.2021, 8:35
Здравствуйте! Мой отец жил в эвакуации в ВОВ по адресу: Казахстан, Алматинской области с. Чилик, на улице. Горького 40. Мне нужны сведения о родных, так как мой отец с тетей, ещё детьми, после войны попали в детский дом. О своих родных со стороны отца нам ничего не известно. До войны мой дед: Косьяненко Иван Дорофеевич с женой: Котиди Марией Ивановной, и с детьми проживал в Краснодарском крае в станице Крымской воможно Кориновское. Просим помочь в поиске наших родных, если они есть! Хотелось бы хоть что-то узнать о своих родных! Заранее благодарю за ответ! Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл. 20.05.2021, 0:02
alexalex1804 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя GrebeFF от 7 сентября 2020 22:24
КОСЬЯНЕНКО Виктор Николаевич 01.08.1953 г.р. место рождения;с. Чилик Алматинской области М.Ж. Алматинская область. с.Чилик ул.Орынтаева 30 Место работы;OАО Жетысу Жолдары[/q]
Это не мои. Спасибо! Мои жили в эвакуации в ВОВ по адресу:с. Чилик, на улице. Горького 40. Мой отец уже умер, моя тетя жива. Она проживает в Алматы. Мне нужны сведения о родных, так как мой отец с тетей после войны попали в детский дом. О своих родных нам ничего не известно. До войны мой дед с женой и с детьми проживал в Краснодарском крае в станице Крымской воможно Кориновское. Просим помочь в поиске наших родных, если они есть! Спасибо!
 |
Тема: Косьяненко 19.05.2021, 23:44
obuchok написал:[q] Vitaly Спасибо, но ... Мои в начале ХХ века жили в Краснодарском крае. А вот откуда они - пока не знаю. А переселения в том районе массовые были?
[/q]
Здравствуйте! Напишите пожалуйста где жили ваши родные в Краснодарском крае? Мой дед Косьяненко Иван Дорофеевич до ВОВ тоже жил в Краснодарском крае в станице Крымской. Его семья была эвакуирована в Казахстан, в с. Чилик. Напишите мне пожалуйста, есть ли какое-то сходство в истории поиска! Спасибо!
|
Тема: Казарцев 16.05.2021, 17:44
Казарцевы родственники найдены. Спасибо за помощь. Хотелось бы отменить поиск по фамилии Казарцев Иван Федорович.
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл. 7.09.2020, 22:24
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, где из отделов архива можно узнать о эвакуированых во время ВОВ в Алматинскую область с. Чилик? Мой отец -( Косьяненко Константин Иванович), когда был ещё ребенком, с его мамой -( Котиди Марией Ивановной) и сестрой-( Полиной) был эвакуирован в период военного времени из Краснодарского края в с. Чилик. Его мама заболела и вскоре умерла, а мой отец с его сестрой были распределены в детский дом с. Чилике. Я бы хотела узнать что-нибудь о родных и всё о том времени, если что-нибудь сохранилось из документов? Знаю, что мой отец проживал по адресу: с. Чилик, ул. М. Горького д. 40
|
Тема: Казарцев 13.07.2020, 0:33
Здравствуйте! Мой дядя, Казарцев Иван Федорович 1925г.р, после войны работал в авиационном заводе в Курсе. Был награждён медалью за боевые заслуги. Моя мама встречалась с ним в 50х годах. Потом связь оборвалась. Очень хочу разыскать родных и близких, возможно есть семья. По этому запросу розыск приостановить, так как родственники уже нашлись. Спасибо большое за помощь!
 |
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 12.07.2020, 1:24
Maksim Andreevich написал:[q] GrebeFF написал:
[q] свидетельство о рождении
[/q]
это надо писать в региональный госархив по месту рождения, можно напрямую
GrebeFF написал:
[q] документов о смерти моей бабушки
[/q]
это надо идти в свое консульство (если вы не гражданин Германии) или в уполномоченный орган Германии (если вы гражданин Германии) и действовать через него (понадобится цепочка документов о родстве). Либо оформлять доверку на того, кто получит в Казахстане на месте.[/q]
Мне не нужно идти в моё консульство! Я пишу в архив, вам для того, чтоб вы помогли мне узнать информацию о документах моей бабушки, которой уже нет с 1982 года. Если вы не уполномоченный орган, то тогда к вам нет никаких вопросов! Я обращаюсь к тем, кто в состоянии мне помочь! Мне достаточно не заверенных копий: свидетельство о смерти и документ о рождении, если такой сохранился в архиве! И я надеюсь вам не нужно объяснять для чего они мне нужны, и почему я к вам обращаюсь?! Спасибо!
|
Тема: Гребёнкина Федосья Федотовна 10.07.2020, 18:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гребёнкина Федосья Федотовна
1. Год и место рождения 1908г. Алтайский край. Быстроистокский район. / смерти 10.03.1982г
2. Известные вам места проживания Алма-Ата -1, Казахстан, ул. Л.Шмидта; Алма-Ата Казахстан, 12 микрорайон, д.5 КВ.6
3. Год и место бракосочетания Алтайский край.
4. Сословие:
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Дед Берсенев Василий родом из Воронежской губернии имел 4 детей: Афанасью, Домну, Якова и Елизавету (Василису) - моя прабабушка Елизавета вышла замуж за Гребёнкина (к сожалению о нём ничего не знаю). В семье было 9 детей: Федосья, Иван 1909г, Максим и Мария умерли детьми, Таисия 1912г, Василий 1914г (погиб в ВОВ), Мария 1924г, Давыд. Моя бабушка, Гребенкина Федосья Федотовна была замужем за Казарцевым Фёдором, в этом браке родилась дочь Александра Федоровна, это моя мама. Мама вышла замуж за Косьяненко Константина Ивановича, в браке рождены 6 детей: Татьяна, Григорий, Мария (Марина), Максим, Владимир и Зоя. До 10.03. 1982( дата смерти), моя бабушка проживала в Алма-Ата, 12 микрорайон, дом 5, к 6. Свидетельство о смерти бабушки утеряно. Хотелось бы узнать о захоронениях моей бабушки и прабабушки. Прабабушка- Гребёнкина Елизавета жила в Алма-Ата- 1, ул. Л. Шмидта
 |
Тема: Берсенев 10.07.2020, 15:23
Мой прапрадед Берсенев Василий тоже был из Воронежской губернии. Было у него три дочери: Афанасья, Донна(Домна), Елизавета - это моя прабабушка и его сын - Берсенев Яков Васильевич! Хотелось бы узнать что-нибудь о своих предках! Если конечно в архивах что-нибудь осталось!
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 10.07.2020, 0:24
Maksim Andreevich написал:[q] GrebeFF написал:
[q] как можно получить копии документов
[/q]
какие конкретно и где вы находитесь?
[/q]
Мне нужны копии документов о смерти моей бабушки и если есть данные захоронения, а также её свидетельство о рождении, если конечно это возможно! Сейчас я живу в Германии.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 9.07.2020, 20:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно получить копии документов моей бабушки Гребенкиной Федосьи Федоровны 1908г.р - дата смерти 10.03.1982 г. г. Алма-Ата. Свидетельство о смерти и если есть другие документы подтверждающие личность! Спасибо большое!
|
Тема: Казарцевы 9.07.2020, 19:43
Здравствуйте! Я розыскиваю своих родных! Мой дядя -Казарцев Иван Федорович призывался на ВОВ из Алтайского края, Быстроистокским РВК в 1943 году. Мать - Казарцева Елизавета Михайловна. Знаю, что после войны, в 1952 году он работал в Воронежском авиационном заводе. Возможно в Воронежской области он жил постоянно. В Мемориале я нашла его фото, но там указано с ошибкой его место рождения. Написано с. Турово. Он родился в Алтайском крае. По сведениям он умер в 1990 году. Я хотела бы узнать о родственниках. Моя мама говорила, что у него были дочери. Я бы очень хотела их найти!
|
Тема: Гребёнкины 9.07.2020, 16:23
Александр Михайлович написал:[q] Я занимаюсь составлением родословного генеалогического Древа и поэтому ищу потомков и родственников Гребёнкиных Николая и Нины, проживавших в семидесятых годах прошлого века в г. Бийск Алтайского края по адресу Камчатский пер., дом 3. Если они вам приходятся родственниками или вы знакомы с их родственниками ( потомками) , убедительно прошу ответить мне. Спасибо.[/q]
Здравствуйте! Я не знаю родные мы или нет, но мои корни тоже ведут в Алтайский край. Моя бабушка родилась на Алтае, в Быстроистокском районе, есть родные в Бийске. Я сейчас тоже разыскиваю своих близких. Если будут вопросы пишите мне на почту: marwalwolk2151@mail.ru Марина Волкова- Котиди
|
|
|