Берсенев
Воронежская губерния
GrebeFF Новичок
город Фреден, Германия Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
10 июля 2020 15:23 Мой прапрадед Берсенев Василий тоже был из Воронежской губернии. Было у него три дочери: Афанасья, Донна(Домна), Елизавета - это моя прабабушка и его сын - Берсенев Яков Васильевич! Хотелось бы узнать что-нибудь о своих предках! Если конечно в архивах что-нибудь осталось! | | |
anpilogovКраевед-родовед  Россия, средний Дон Сообщений: 570 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2690 | Наверх ##
10 июля 2020 15:32 GrebeFF написал: [q] Мой прапрадед Берсенев Василий тоже был из Воронежской губернии. Было у него три дочери: Афанасья, Донна(Домна), Елизавета - это моя прабабушка и его сын - Берсенев Яков Васильевич! Хотелось бы узнать что-нибудь о своих предках! Если конечно в архивах что-нибудь осталось![/q]
а какого уезда? или с самого Воронежа? В АИС много сохранившихся архивов --- Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы/дети боярские, следующие 9 - слободские казаки) | | |
anpilogovКраевед-родовед  Россия, средний Дон Сообщений: 570 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2690 | Наверх ##
10 июля 2020 15:34 GrebeFF написал: [q] Мой прапрадед Берсенев Василий тоже был из Воронежской губернии. Было у него три дочери: Афанасья, Донна(Домна), Елизавета - это моя прабабушка и его сын - Берсенев Яков Васильевич! Хотелось бы узнать что-нибудь о своих предках! Если конечно в архивах что-нибудь осталось![/q]
РС - И-18 МК- И-331 --- Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы/дети боярские, следующие 9 - слободские казаки) | | |
Эта тема была выделена из темы "Источники информации по Воронежскому уезду" (10 июля 2020 16:35)
|
TousetteНовичок  Нижний Новгород (Москва) Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 апреля 2023 13:50 GrebeFF написал: [q] Мой прапрадед Берсенев Василий тоже был из ВОРОнежской губернии. Было у него три дочери: Афанасья, Донна(Домна), Елизавета - это моя прабабушка и его сын - Берсенев Яков Васильевич! Хотелось бы узнать что-нибудь о своих предках! Если конечно в архивах что-нибудь осталось![/q]
Здравствуйте. У меня тоже есть предки: Берсенев Василий, предположительно из Воронежской губернии и у него был сын Яков (мой прапрапрадед). Какого примерно года рождения были дочери и сын Василия? Если это одни и те же люди, то Яков Берсенев с какого то времени обосновался в Травниковской станице (сейчас Челябинская область). --- Нижегородская обл: ДОКУКИНЫ, МУРАВЬЕВЫ, ГУСЕВЫ
Челябинская обл: КАЗАНЦЕВЫ, БЕРСЕНЕВЫ
Удмуртская рес: ЛАДЫГИНЫ | | |
OlgaoonУчастник  Благовещенск, Амурская область Сообщений: 59 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
9 мая 2023 10:42 Мои предки Берсеневы из Амурской области, Мазановский район Берсенева Мария Федоровна, примерно 1924 г.р. Было 4 детей: Юрий, 1936 г.р. Ирина, 1943 г.р. Анатолий, 1940 г.р Николай, 1950 г.р.
Собираю любую информацию, прошу откликнуться всех, кто ею обладает по данным персонам | | |
|