Косьяненко
Краснодарский край
Kasak Новичок
Иркутск Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 ноября 2013 7:21 Есть фото И.С.КАсьяненко сделанная в Тифлисе в 1915году. как раз перед Персидским походом. 5 пластунский батальон формировался на Кубани в районе Ейска. есть так же фото вместе с женой и дочерью 2-3хлет. после 1915 года сведений о нем нет.. --- Ищу сведения о Касьяненко из Екатеринославской губернии и Мостовых из Харьковской губернии. | | Лайк (1) |
Kasak Новичок
Иркутск Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 ноября 2013 7:21 Есть фото И.С.КАсьяненко сделанная в Тифлисе в 1915году. как раз перед Персидским походом. 5 пластунский батальон формировался на Кубани в районе Ейска. есть так же фото вместе с женой и дочерью 2-3хлет. после 1915 года сведений о нем нет.. --- Ищу сведения о Касьяненко из Екатеринославской губернии и Мостовых из Харьковской губернии. | | |
obuchok Тбилиси Сообщений: 1833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 672 | Наверх ##
21 ноября 2013 21:24 Спасибо, но это не мои, к сожалению | | |
bogdo Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 сентября 2017 15:02 25 сентября 2017 15:04 obuchok написал: [q] [/q]
Kasak написал: [q] [/q]
Спасибо вам, это мои!) И фото, о которых речь ниже, тоже наши. Но Варвара, видимо, умерла, т.к. в семье через год родилась моя бабушка Анна, было их три сестры, но Варвары не было. Иван Семенович убит большевиками в мае 1918 за то, что, видимо, руководил восстанием под Ейском, Фекла Онуфриевна дожила до 50-х годов. --- Georgy | | |
GrebeFF Новичок
город Фреден, Германия Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
19 мая 2021 23:44 obuchok написал: [q] Vitaly Спасибо, но ... Мои в начале ХХ века жили в Краснодарском крае. А вот откуда они - пока не знаю. А переселения в том районе массовые были?
[/q]
Здравствуйте! Напишите пожалуйста где жили ваши родные в Краснодарском крае? Мой дед Косьяненко Иван Дорофеевич до ВОВ тоже жил в Краснодарском крае в станице Крымской. Его семья была эвакуирована в Казахстан, в с. Чилик. Напишите мне пожалуйста, есть ли какое-то сходство в истории поиска! Спасибо! --- Ищу сведения о Берсеневых, Гребёнкиных, Казарцевых, Косьяненко, Котиди. | | |
GrebeFF Новичок
город Фреден, Германия Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
19 июня 2021 8:35 Здравствуйте! Мой отец жил в эвакуации в ВОВ по адресу: Казахстан, Алматинской области с. Чилик, на улице. Горького 40. Мне нужны сведения о родных, так как мой отец с тетей, ещё детьми, после войны попали в детский дом. О своих родных со стороны отца нам ничего не известно. До войны мой дед: Косьяненко Иван Дорофеевич с женой: Котиди Марией Ивановной, и с детьми проживал в Краснодарском крае в станице Крымской воможно Кориновское. Просим помочь в поиске наших родных, если они есть! Хотелось бы хоть что-то узнать о своих родных! Заранее благодарю за ответ! Спасибо! --- Ищу сведения о Берсеневых, Гребёнкиных, Казарцевых, Косьяненко, Котиди. | | |
Lipatov_Nikolai Новичок
г. Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | obuchok написал: [q] В грузинском архиве: 11 ноября 1911 г. родилась Варвара у подхорунжего 5 Кубанского пластунского батальона казака Кубанской области Ивана Семеновича Косьяненко и его жены Феклы Онуфриевны (в копилочку)[/q]
Здравствуйте! У меня родственники Касьяненко, проживали в станице Новощербиновская, Краснодарского края. есть запись метрической книги от 1905 г., по родившейся сестре моего прадеда у которой восприемницей (кресной) как была Фекла Онуфриевна Касьяненко. Пока не знаю в каком они были родстве, но пытаюсь распутать эту загадку. Мой прадед: Касьяненко Митрофан Иванович, его жена Евфимия Константиновна, предполагаю, что они родились в промежутке ≈ 1860 -1880 гг. Надеюсь поможете с распутыванием этой истории. | | |
Lipatov_Nikolai Новичок
г. Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Kasak написал: [q] Есть фото И.С.КАсьяненко сделанная в Тифлисе в 1915году. как раз перед Персидским походом. 5 пластунский батальон формировался на Кубани в районе Ейска. есть так же фото вместе с женой и дочерью 2-3хлет. после 1915 года сведений о нем нет..[/q]
Здравствуйте! Подскажите, кроме этих фото у Вас имееются данные по этой семье Касьяненко? Мои Касьяненко тоже родом из той же ст. Новощербиновской, но я пока не установил родственную связь, возможно моего предка усыновил отец Ивана Семёновича Касьяненко а возможно нет, пока я не разобрался, но очень хочу | | |
Lipatov_Nikolai Новичок
г. Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | obuchok написал: [q] В грузинском архиве: 11 ноября 1911 г. родилась Варвара у подхорунжего 5 Кубанского пластунского батальона казака Кубанской области Ивана Семеновича Косьяненко и его жены Феклы Онуфриевны (в копилочку)[/q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас есть документы на эту запись? Можете поделиться ? | | |
|