| fhtyrjdf1940 Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fhtyrjdf1940 (4)Тема: Практические советы по реставрации старого фото (документов) 22.01.2021, 15:09
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, что бы восстановить надпись на обратной стороне фотографии. Стирали жестко, местами содран слой бумаги. Разобрала римскую цифру 10. На лицевой стороне,сверху так же была надпись. На фотографии семья Величко из имен знаю Мария (маленькая девочка) и Иван (в центре сидит). Заранее благодарю за советы и помощь.
 |
Тема: Пулин Тихон Иванович 2.09.2020, 17:02
>> Ответ на сообщение пользователя kalina2017 от 7 июня 2017 11:46
Добрый день! Меня зовут Наталья, возможно мы с Вами дальняя родня через Загуменных, которое тоже жили в селе Воробьевка! прикладываю таблицу(родословная), может Вам будет интересно. И если наш Пулин Петр Тихонович, является вам родней, прошу дополнить нашу информацию о нем и его родных С уважением Наталия Natalia5474@yandex.ru
 |
Тема: Хоренко Дмитрий Федорович 9.07.2020, 17:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: 1871 ? умер 1917-1918, от паратифа станица Гниловская 2. Известные вам места проживания: Ростовская область, Азовский район, станица Гниловская (Нижне-Гниловская) 3. Год и место бракосочетания: предположительно станица Гниловская 4. Сословие: казак 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Православные, Преполовенский храм и Троицкий храм По семейным преданиям: последний выборный атаман станицы Гниловской. вроде бы имел две рыболовецкие артели Жена Ульяна Васильевна (возможно в девичестве Гринева)дата рождения неизвестна умерла 1960? дети-1) Калиста Дмитриевна 1900-1970 в 1917 вышла замуж (по рассказам в приданное получила шкатулку с драгоценностями) 2) Александр Дмитриевич 1902 Забран в Белую армию, через Крым попал в Югославию ( вроде бы там женился), через несколько лет вернулся в СССР, сослан в Сибирь, умер от туберкулеза. (Есть справка, что умер от туберкулеза, где и когда информации нет).Вроде бы Ульяна Васильевна получала пенсию за Александра в 60-70гг 3) Леонид Дмитриевич 18.06.1904 - январь 1972 4) Алексей Дмитриевич не известно 5) Мария Дмитриевна 1915-1916? После 1918-1920? Семья мать- Калиста Дмитриевна и дети Леонид, Алексей и Мария Поменяли фамилию на Харенковы и переехали в станицу Елизаветинская Ростовская область, Азовский район, где купили дом.Во время ВОВ Леонид воевал на Лен.фронте, а мать с Алексеем и Марией была в оккупации.
|
|
|