| vitatinkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений vitatinkaТема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 31.03.2011, 18:22
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Из пустаты стало проясняться моя родословная. Пришло подтверждение о рождение моего отца, о маих дедушке и бабушке. Только не знаю как продвигаться дальше. Подскажите.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 21.03.2011, 21:15
Здраствуйте! кто знает деревню ДОЛГОВКА Венёвского р-на? Может кто знает историю становления этой деревни? спасибо
|
Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 17.03.2011, 23:33
Всем здраствуйте! В военном билете моего отца Бойцова Валентина Фёдоровича указан адрес рождения Московская обл. Каширский р-н, д. Правда. Но из Каширского архива пришла копия о рождении 1924 г. Кончинский волисполком Каширский уезд деревню не разобрать - толи "Нимфино", толи "Нимерино". Как быть?
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 17.03.2011, 21:31
Здраствуйте Владимир. Может у Вас получится разобрать что за деревня Кончинского волисполкома Каширского уезда указанна в документе. Спасибо.
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 17.03.2011, 21:20
synton написал:[q] vitatinka написал:[q] ... Бойцов уроженец деревни "Правда" Каширского р-на Московской обл. [/q]
Возможно это деревня теперь есть пос. ПРАВДА Новомосковского района. Правдинский сельский округ включает в себя поселок Правда;
Знаю и местных жителей с фамилией Бойцов [/q]
synton Здраствуйте! Вы так и не ответили на мой вопрос-"Можно распросить местных жителей с фамилией Бойцов"
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 17.03.2011, 20:44
White Tiger написал:[q] Vitatinka ! В Новомосковском районе до сих пор есть село Правда. Территория города переходила то в Московскую обл. то в Тульскую.Вам нужно это село?[/q]
Эта деревня указана в военном билете моего отца. Вот и пытаюсь выяснить эта деревня или нет. Из архива пришла копия записи о рождении отца Кончинского волисполкома Каширского уезда только деревню не разобрать - "Нимфино" или "Нимерино", Как узнать?
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 13.03.2011, 13:37
ygv Извените за неграмотность, подскажите что означает сокращения после названий насел. пунктов "1в" и "ЗШ". Спасибо.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 13.03.2011, 12:57
Bлaдимиp Смущает одно - возраст не подходит. И как я нестарался в документе поменять "И" на "Е" не выходит. Может кто подскажет, почему не могу прикрепить файл. Документ уменьшил до макс. размера (292 Kb) и меньше, но он не прикрепляется. Что делать?
|
Тема: Поиск населенного пункта (условно современного) 8.03.2011, 14:05
Lanaswet
Спасибо за ответ. От того я и ищу ответ на этот вопрос. В Ленинке во Всеросийской переписи я обнаружил коммуну "Правда", Кончинской волости, Каширского уезда. Недавно из архива Каширского муниципального района пришёл ответ, что отец Бойцов Валентин Фёдорович родился в деревне "Нимфино" толи "Нимерино", Кончинского волисполкома, Каширского уезда. Где была эта деревня в архиве не знают. Вот и пытаюсь всё это связать, только не получается.
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 8.03.2011, 13:48
Bлaдимиp
В результате поисков мне пришёл документ что отец родился в деревне Нимфино, Кончинского волисполкома, каширского уезда. Может Вам что нибудь известно о этой деревни.
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 4.03.2011, 21:29
burdinv
Спасибо за ответ. Я в начале обращался в ЗАГС Веневского района Тульской области на предмет поиска записей о рождении отца Бойцова Валентина Фёдоровича, пришёл отрицательный ответ. Правда я давал запрос по записи из военного билета, где указана деревня правда, Каширского р-на, Московской обл. В Ленинке я отыскал камуну "Правда" Кончинской вол. Каширского уезда.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 2.03.2011, 23:54
Живу в Москве.
Разыскиваю местоположения населённого пункта 1924 года. В записи № 193 акта о рождении отца Бойцова Валентина Фёдоровича 1924 г.р., указывается деревня Немерино, Кончинского волисполкома, Каширского уезда. Может кто подскажет, где эта деревня находится и куда можно обратится. Что теперь находится на месте Кончинского волисполкома. Спасибо.
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 2.03.2011, 23:18
Здраствуйте! В записи № 193 акта о рождении отца указывается деревня Нимфино, Кончинского волисполкома, Каширского уезда. Может кто подскажет, где эта деревня находится и куда можно обратится. Что теперь находится на месте Кончинского волисполкома. Спасибо.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 19.09.2010, 16:21
Уважаемые форумчане! Подскажите современное положение и наименование Кончинской волости, Каширского уезда, Тульской губернии, Спасибо
|
Тема: Поиск населенного пункта (условно современного) 18.04.2010, 15:04
Здраствуйте! В военном билете моего отца Бойцов Валентин Фёдорович 1925 г.р. указано что он уроженец деревня Правда, Каширский р-н, Московской области. Помогите разобратса где данная деревня и какое её старое название. Спасибо
|
Тема: Фёдоровы 18.04.2010, 13:29
Ищу родствеников Фёдоров Василий Антонович 1904/1985, проживал Москва, район Люблино
 |
Тема: Поиск населенного пункта (условно современного) 18.04.2010, 2:14
Здравствуйте! Очень интересует деревня Правда, Каширский район, Московской области, также кто может рассказать о Сокольниках Тульской области.Интересует их старое название и адрес местного правление чтоб начать с ними переписку, спасибо
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 12.04.2010, 19:59
Спасибо за информацию о деревне. Если можно помогите теперь во всём этом разобраться. Как узнать адрес сельсоветов, Архивных отделов. что бы начать переписку. интересно пообщаться с сторожилами.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 12.04.2010, 19:41
Огромное спасибо за инфармацию. Хоть что-то происнилось. Хочу Вас попросить, если это возможно, дать адреса сельсоветов этих деревень, что б я мог начать переписку. Хорошо конечно пообщаться с старожилами, единственное что я знаю это фамилия и имя своего деда Бойцов Фёдор, его сын Бойцов Валентин Фёдорович 1925 г.р. (мой отец). Спасибо!
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 14.03.2010, 14:02
Здраствуйте! Прошу о помощи. От отца Бойцова Валентина Фёдоровича 1925 г.р. остался военный билет, где написано что он уроженец деревни "Правда" Каширского р-на Московской обл. На запрос мне ответили что такой деревни не значится. Деревню под таким названием я нашёл в Тульской обл. Подскажите, могла ли быть ошибка при регистрации или менялось административное деление районов? Может кто родом от туда или обладает какой информацией?Спасибо
|
|
|