Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  vitatinka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vitatinka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений vitatinka

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
31.03.2011, 18:22

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Из пустаты стало проясняться моя родословная. Пришло подтверждение о рождение моего отца, о маих дедушке и бабушке. Только не знаю как продвигаться дальше. Подскажите.

Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
28.03.2011, 21:09

Lanaswet, Yuri_77 спасибо

21.03.2011, 21:15

Здраствуйте! кто знает деревню ДОЛГОВКА Венёвского р-на? Может кто знает историю становления этой деревни? спасибо

21.03.2011, 21:12

Здраствуйте! кто знает деревню ДОЛГОВКА Венёвского р-на? Может кто знает историю становления этой деревни? спасибо

Тема: Поиск населенного пункта (условно современного)
21.03.2011, 21:09

Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах
17.03.2011, 23:33

Всем здраствуйте!
В военном билете моего отца Бойцова Валентина Фёдоровича указан адрес рождения Московская обл. Каширский р-н, д. Правда. Но из Каширского архива пришла копия о рождении 1924 г. Кончинский волисполком Каширский уезд деревню не разобрать - толи "Нимфино", толи "Нимерино". Как быть?

17.03.2011, 22:51

Здраствуйте, помогите определить деревню Каширский уезд Кончинский волисполком деревня или "Нимфино", или "Нимерино"

17.03.2011, 21:31

Здраствуйте Владимир. Может у Вас получится разобрать что за деревня Кончинского волисполкома Каширского уезда указанна в документе. Спасибо.

17.03.2011, 21:20

synton написал:
[q]

vitatinka написал:
[q]
... Бойцов уроженец деревни "Правда" Каширского р-на Московской обл.
[/q]

Возможно это деревня теперь есть пос. ПРАВДА Новомосковского района. Правдинский сельский округ включает в себя поселок Правда;

Знаю и местных жителей с фамилией Бойцов
[/q]

synton Здраствуйте! Вы так и не ответили на мой вопрос-"Можно распросить местных жителей с фамилией Бойцов"

17.03.2011, 20:44

White Tiger написал:
[q]
Vitatinka ! В Новомосковском районе до сих пор есть село Правда. Территория города переходила то в Московскую обл. то в Тульскую.Вам нужно это село?
[/q]

Эта деревня указана в военном билете моего отца. Вот и пытаюсь выяснить эта деревня или нет. Из архива пришла копия записи о рождении отца Кончинского волисполкома Каширского уезда только деревню не разобрать - "Нимфино" или "Нимерино", Как узнать?

13.03.2011, 13:37

ygv Извените за неграмотность, подскажите что означает сокращения после названий насел. пунктов "1в" и "ЗШ". Спасибо.

13.03.2011, 13:17

ygv Огромное спасибо.

13.03.2011, 12:57

Bлaдимиp
Смущает одно - возраст не подходит. И как я нестарался в документе поменять "И" на "Е" не выходит. Может кто подскажет, почему не могу прикрепить файл. Документ уменьшил до макс. размера (292 Kb) и меньше, но он не прикрепляется. Что делать?

13.03.2011, 12:45

Bлaдимиp, спасибо за помощ.

8.03.2011, 14:05

Lanaswet

Спасибо за ответ. От того я и ищу ответ на этот вопрос. В Ленинке во Всеросийской переписи я обнаружил коммуну "Правда", Кончинской волости, Каширского уезда. Недавно из архива Каширского муниципального района пришёл ответ, что отец Бойцов Валентин Фёдорович родился в деревне "Нимфино" толи "Нимерино", Кончинского волисполкома, Каширского уезда. Где была эта деревня в архиве не знают. Вот и пытаюсь всё это связать, только не получается.

8.03.2011, 13:48

Bлaдимиp

В результате поисков мне пришёл документ что отец родился в деревне Нимфино, Кончинского волисполкома, каширского уезда. Может Вам что нибудь известно о этой деревни.

4.03.2011, 21:29

burdinv

Спасибо за ответ. Я в начале обращался в ЗАГС Веневского района Тульской области на предмет поиска записей о рождении отца Бойцова Валентина Фёдоровича, пришёл отрицательный ответ. Правда я давал запрос по записи из военного билета, где указана деревня правда, Каширского р-на, Московской обл. В Ленинке я отыскал камуну "Правда" Кончинской вол. Каширского уезда.

3.03.2011, 22:40

Подскажите деревню Нимфино, Кончинского волисполкома, Каширского уезда. Спасибо.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии
2.03.2011, 23:54

Живу в Москве.

Разыскиваю местоположения населённого пункта 1924 года. В записи № 193 акта о рождении отца Бойцова Валентина Фёдоровича 1924 г.р., указывается деревня Немерино, Кончинского волисполкома, Каширского уезда. Может кто подскажет, где эта деревня находится и куда можно обратится. Что теперь находится на месте Кончинского волисполкома. Спасибо.

2.03.2011, 23:18

Здраствуйте! В записи № 193 акта о рождении отца указывается деревня Нимфино, Кончинского волисполкома, Каширского уезда. Может кто подскажет, где эта деревня находится и куда можно обратится. Что теперь находится на месте Кончинского волисполкома. Спасибо. sad.gif

19.09.2010, 16:21

Уважаемые форумчане!
Подскажите современное положение и наименование Кончинской волости, Каширского уезда, Тульской губернии, Спасибо

Тема: Телефонные справочники разных городов
18.04.2010, 16:54

Здраствуйте!
Помогите пожалуйста с адресом сельсовета деревни Правда, Тульской области. Спасибо

18.04.2010, 15:04

Здраствуйте!
В военном билете моего отца Бойцов Валентин Фёдорович 1925 г.р. указано что он уроженец деревня Правда, Каширский р-н, Московской области. Помогите разобратса где данная деревня и какое её старое название. Спасибо

Тема: Фёдоровы
18.04.2010, 13:29

Ищу родствеников Фёдоров Василий Антонович 1904/1985, проживал Москва, район Люблино

18.04.2010, 2:14

Здравствуйте!
Очень интересует деревня Правда, Каширский район, Московской области, также кто может рассказать о Сокольниках Тульской области.Интересует их старое название и адрес местного правление чтоб начать с ними переписку, спасибо

17.04.2010, 21:54

White Tiger[Огромное спасибо

12.04.2010, 19:59

Спасибо за информацию о деревне. Если можно помогите теперь во всём этом разобраться. Как узнать адрес сельсоветов, Архивных отделов. что бы начать переписку. интересно пообщаться с сторожилами.

12.04.2010, 19:41

Огромное спасибо за инфармацию. Хоть что-то происнилось. Хочу Вас попросить, если это возможно, дать адреса сельсоветов этих деревень, что б я мог начать переписку. Хорошо конечно пообщаться с старожилами, единственное что я знаю это фамилия и имя своего деда Бойцов Фёдор, его сын Бойцов Валентин Фёдорович 1925 г.р. (мой отец). Спасибо!

14.03.2010, 16:07

Спасибо большое за информацию. Я в этом полный профан, но попробую разобраться.

14.03.2010, 14:02

Здраствуйте! Прошу о помощи. От отца Бойцова Валентина Фёдоровича 1925 г.р. остался военный билет, где написано что он уроженец деревни "Правда" Каширского р-на Московской обл. На запрос мне ответили что такой деревни не значится. Деревню под таким названием я нашёл в Тульской обл. Подскажите, могла ли быть ошибка при регистрации или менялось административное деление районов? Может кто родом от туда или обладает какой информацией?Спасибо