Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

artdan, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

artdan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения artdan (12)

Тема: Попковы
2.07.2020, 2:38

У меня Попкова из Подмосковья, Бабушка Попкова Мария Яковлевна 02.04. 1905 года рождения. Интересно узнать происхождение фамилии.

Тема: Кузнецовы
2.07.2020, 1:59

Ищу сведения о семье Кузнецовых из Нижегородской области село Апраксино. Мой прадед Кузнецов Иван Александрович род. 11 октября 1883 года, его братья, Кузнецов Петр Александрович род. 11 января 1863 года, Кузнецов Григорий Александрович род. 23 января 1872 года, Кузнецов Павел Александрович род.5 ноября 1886 года, ещё была сестра Кузнецова Прасковья Александровна. Моя бабушка Кузнецова Анна Ивановна и моя прабабушка Кузнецова( девичья Павлова) Лидия Дмитриевна проживали там до 1925 года.

Тема: Кузнецовы
2.07.2020, 1:07

Интересует судьба моего прадеда Кузнецова Ивана Александровича род.11 октября 1883 г.в селе Апраксино Нижегородской губернии. Сохранился посемейный список ,много документов, фото и писем...Я знаю многое о нём, но не знаю где и когда он умер. Можно это как-то установить или это уже не реально?

Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
20.06.2020, 19:25

Добрый вечер! Хочу найти информацию о своих предках, прадед и прабабушка Сафоновы Михаил Иванович и Александра Федоровна. Жили в г Владимир улица Воскресенская собственный дом Сафоновых. Знаем, что прадед был землемером, а прабабушка из дворянской семьи из Нижнего Новгорода. У них было три сына, Павел, Александр и Константин. Ещё известно, что прабабушка умерла примерно в 1939 году во Владимире. Имея такую информацию , я могу их найти?

Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы
18.06.2020, 13:00

Спасибо! Буду очень признательна!

18.06.2020, 2:38

Сохранился паспорт прабабушки, там указано сословие, Московская мещанка Конюшенной слободы. Она 1887 года рождения, я уточнила. Был брат Илья Павлов, сохранились его фото. Маму их звали похоже, что Дарья Гавриловна. Про отца ничего не знаем. Первый муж Лидии был по фамилии Петров, у них была дочь Александра и сын Дмитрий, он умер маленьким, есть фото их. Скорее всего это они! Спасибо Вам огромное! А как мне узнать поточнее информацию о них?

18.06.2020, 2:28

Сохранился паспорт прабабушки, там все указано.Да, сохранились фото брата Илья Павлов. Получается это они точно! Маму их звали Дарья Гавриловна.

18.06.2020, 2:25

Сохранился паспорт прабабушки, там все указано

Тема: Сафоновы
17.06.2020, 1:45

Ищу информацию о семье своего прадеда Сафонова Михаила Ивановича 1874 г.р. в г. Владимир, умер в 1948 году в Нижнем Новгороде. Прадед был землемер, его жена Александра Федоровна была из дворян Нижнего Новгорода. Жили они во Владимире на улице Воскресенская, дом Сафоновых. Александра Федоровна умерла в 1939 году во Владимире. У них было три сына, Павел старший, погиб в возрасте 10-11 лет, Александр и Константин.

Тема: Павловы
17.06.2020, 1:35

Ищу информацию о семье моей прабабушки Павловой (девичья )Лидии Дмитриевны, московской мещанки Конюшенной слободы родилась 04. 03. 1887 г. Умерла в Нижнем Новгороде в 1950году. Фамилия по первому мужу Петрова, по второму Кузнецова. Сохранился ее паспорт. Маму ее звали Дарья Гавриловна. Если понадобится могу написать более подробную информацию, которой владею, есть паспорт и много фотографий.

Тема: Жижины
17.06.2020, 1:09

Ищу информацию о семье Жижина Михаила Ивановича село Хорлово Воскресенский район родился в 1904 году . Был брат Жижин Афанасий Иванович и сестра Жижина Акулина Ивановна.

4.06.2020, 23:05

Ищу информацию о московской мещанке Конюшенной слободы Павловой Лидии Дмитриевне родилась 5 марта 1888 года и ее родителях, семье ! Помогите пожалуйста найти!