Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы

Выявленные реквизиты здесь: https://forum.vgd.ru/post/462/95241/p4747548.htm#pp4747548

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 518

camy написал:
[q]
известный предок Михаил Федоров указан как Московский мещанин временно отпускной солдат на 1880 г женат ( жена Евдокия Александрова)
[/q]

А как звали детей Михаила Федоровича?
---
Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3942

PrasVera написал:
[q]
[/q]

Федор, Мария, Василий, Александр, Ольга....выжили не все... мой прямой Александр Михайлович
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

camy написал:
[q]
Федор, Мария, Василий, Александр, Ольга....выжили не все... мой прямой Александр Михайлович
[/q]

Ответила в ЛС
---
artdan
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о московской мещанке Конюшенной слободы Павловой Лидии Дмитриевне родилась 5 марта 1888 года и ее родителях, семье ! Помогите пожалуйста найти!
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

artdan написал:
[q]
Ищу информацию о московской мещанке Конюшенной слободы Павловой Лидии Дмитриевне родилась 5 марта 1888 года и ее родителях, семье ! Помогите пожалуйста найти!
[/q]

Откуда у вас сведения о Конюшенной слободе?

Имеется еще семейство мещанина Огородной слободы Степанова Федора Александровича 1877 г.р. с женой Лидией Дмитриевной.
Бы ли ли у Лидии братья, сестры? Как звали мужа?
---
artdan
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Сохранился паспорт прабабушки, там все указано
artdan
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Сохранился паспорт прабабушки, там все указано.Да, сохранились фото брата Илья Павлов. Получается это они точно! Маму их звали Дарья Гавриловна.
artdan
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Сохранился паспорт прабабушки, там указано сословие, Московская мещанка Конюшенной слободы. Она 1887 года рождения, я уточнила. Был брат Илья Павлов, сохранились его фото. Маму их звали похоже, что Дарья Гавриловна. Про отца ничего не знаем. Первый муж Лидии был по фамилии Петров, у них была дочь Александра и сын Дмитрий, он умер маленьким, есть фото их. Скорее всего это они! Спасибо Вам огромное! А как мне узнать поточнее информацию о них?
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

artdan написал:
[q]
Скорее всего это они! Спасибо Вам огромное! А как мне узнать поточнее информацию о них?
[/q]

Я закажу это дело.
---
artdan
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Спасибо! Буду очень признательна!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Москвы и Московской области » ЦГА » ЦГАМ (ЦИАМ) » Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы [тема №95241]
Вверх ⇈