Наверх ##
28 июня 2022 20:50 28 июня 2022 20:52 Ищу Кузнецовых село Скоробогатово Сухоноска . Мой прадедушка Кузнецов Сергей Никанорович (предположительные годы жизни с 1875-1880 по 1969-70) проживал со своей семье дер.Фирстово (Скоробогатовского ) Макарьевского уезда Костромской губернии - теперь это село Сухоноска Нижегородской области. Был он участником 1 мировой войны. Жена Прасковея (в девичестве не знаю фамилии) - были старообрядцами, умерла при пожаре в своем доме примерно в начале 20х годов, Сергей женился второй раз. Жили зажиточно, 28-32гг раскулачивание, 55-57 во время строительства Горьковского водохранилища переехали в Пучеж, предположительно затопило деревни) От первой жены были дочь Матрена 1910 г.р и сын Степан 1912г.р. Матрена Сергеевна Кузнецова моя бабушка по маме.
 --- Сергеевы, Даниловы - д.Никитино,д.Голодово Елховка Тейковского района - ранее Шуйский уезд Владимирской губернии, Кузнецовы Пепловы Журавигины Горьковкая область Ковернинский р-н д.Фирстово д.Ленино - ранее Макарьевский уезд Костромской губернии село Скоробогатово
Филимоновы, Мухины, Ежовы, Митянин |