| AlekseyMerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlekseyMer (7)Тема: Документы в ГАБО 30.07.2025, 23:13
Пахан Бычков написал:[q] Добрый вечер! У кого есть возможность изучить документы в ГАБО (Белгород), напишите, пожалуйста, в личку.[/q]
Здраствуйте. А вы запросы по-почте пробовали делать или нужно непосредственно в метрических книгах лично искать?
|
Тема: Славгородские 23.11.2023, 0:32
Captain1736 написал:[q] Ищу родственников. Моя бабушка Славгородская Александра Васильевна 29 сентября 1930 года рождения . Село ЗАСОСНА Белгородской области[/q]
Здравствуйте, я родился в с. Засосна, могу как-то попытаться помочь с поиском
|
Тема: Свиридовы 23.11.2023, 0:24
>> Ответ на сообщение пользователя Bademus от 23 августа 2023 7:47
Я родился в селе Засосна и теоретически мог бы попробовать что-то узнать про Свиридова Степана Семёновича, точнее сказать про его потомков
|
Тема: Мерхалевы 13.11.2023, 0:57
nsklyarov написал:[q] Ищу потомков Мерхалевой Анны Самойловны, 1894 г.р., уроженки г.Иркутска.[/q]
Интересно, что я фамилию моих родственников помимо моего региона встречаю только в Иркутске, но пока никак не могу связать родство (если оно вообще есть)
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 17.04.2022, 23:29
Добрый день, кто-нибудь может подсказать?? Сделал запрос в ГАБО для поиска информации по своему деду (отдельное спасибо им за быстрый ответ). И в архивной выписке, в столбце "Имя и отчество родителей", указано ФИО отца Дмитрий Трофимович Енин и далее написано "и жена его Матрена Варфоломеева дочь". Как это можно объяснить??? Сначала подумал, что возможно она чья то дочь, но в других выписках просто указано "И жена его, Ирина Иванова" без всяких "дочерей". Думаю может с матерью что то случилось, умерла при родах например, а в матери записали старшую сестру? такое возможно???
 |
Тема: Ткаченко 21.03.2022, 14:05
Доброго дня!
Ищу сведения о Ткаченко Григории Петровиче, родился 24.08.1903 в посёлке Алексеевка, Алексеевского р-на, Белгородской обл. в августе 1941 был призван на фронт, после чего попал в плен и отправлен в концлагерь Шталаг XI А, в город Альтенграбов, где был расстрелян 16.09.1942. Был женат на Александре Васильевне Ткаченко (предположительно девичья фамилия Бабичева). Также у него было трое детей Ткаченко Валентина (1938 г.р.), Ткаченко Пётр (1926 г.р.) и Ткаченко Василий (1928 г.р.). По рассказам родственников у него (Ткаченко Григорий Петр.) было два брата Ткаченко Николай Петрович и Ткаченко Иван Петрович.
|
|
|