| Iceberg_2517 Гайдучик Богдан Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iceberg_2517 (21)Тема: Манин Степан Алексеевич 8.01.2022, 18:22
Ищу сведения о моей прабабушки: Манина Мария Алексеевна жительница Кировской области, примерно 1920 год рождения. знаю что была сестра Александра.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 2.06.2021, 12:38
_bird_ написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Ani2018 от 1 июня 2021 21:31
А вы не пробовали оплачивать через paysend или подобные системы? Вроде бы должно быть дешевле, но я сама не пробовала, только физлицам переводила.
[/q]
Начнем с того, что перевод на личный счёт, а не на карту...да и такие приложения не располагают функцией "назначение платежа"
|
Тема: ✔ Работа с архивами 2.06.2021, 11:20
>> Ответ на сообщение пользователя Ani2018 от 1 июня 2021 21:31
Такая же проблема, тоже не знаю что делать :( родственников в России не хочу тревожить. И вот уже полгода прошло с этого момента, когда мне прислали чек на оплату :( наверное, самый альтернативный вариант это все таки помощь родственников, или же найти человека (в России) который сможет оплатить.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 2.06.2021, 11:12
>> Ответ на сообщение пользователя Lyudmila1991 от 2 июня 2021 9:42 Ни в коем случае я вас не отговариваю, но если вы уверены, что сможете разобраться в почерке, тогда удачи
|
Тема: ✔ Работа с архивами 1.06.2021, 12:48
>> Ответ на сообщение пользователя Lyudmila1991 от 31 мая 2021 10:00 Так отправьте им на электронную почту запрос на рождение или сделайте это усно (позвоните), образец запроса долже у их же и быть, а после они вышлют вам ответ на домашний адрес или смотря как они работают, может даже и на электронную.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 1.06.2021, 12:43
Дело было ещё до войны... Он явно этого не хотел, он не знал что оружие заряженное и когда, нажимал на спусковой крючок то цель была не убить, а только напугать. Сестера Ольга уже лежала мёртвая на полу, и бедный Андрей не знал что делать, ведь она ему говорила не трогать оружие, отец не разрешает, а значит нельзя. Он не послушался за что и отправился в решётку. Первое время он сидел Золотоношском районе (Украина), а потом его отправили в Дербент - тюрьма для таких как он, тюрьма где были свои правила и законы. Сейчас этому делу почти 80 лет, где оно я не знаю, но у меня большие надежды что, вы мне поможете. Я не знаю куда написать, остались ли вообще хоть какие-то документы.
|
Тема: Житомирский архив 20.02.2021, 19:09
eugrus написал:[q] Iceberg_2517 написал:
[q] сделал электронный запрос
[/q]
А где они там принимаются?
На сайте вижу только http://archive.zt.gov.ua/%d0%b...f%d0%b2-2/[/q]
Ну ответ пришел что информацию обрабатывают, а дальнейшех указаний не было. Работаю с архивом впервые, не знаю всех нюансов, вот и спрашиваю.
|
Тема: Житомирский архив 26.01.2021, 13:33
Аналогично, сделал электронный запрос на генеалогической основе, работу с документами уже начали, я указал даже где искать какой фонд, опись и дело! Это как вроде платная услуга, но я не знаю, что дальше, они высылают на электронную почту ответ или придётся самостоятельно забирать, и да как производится оплата?
|
Тема: Житомирский архив 26.01.2021, 13:21
Аналогично, сделал электронный запрос на генеалогической основе, работу с документами уже начали, я указал даже где искать какой фонд, опись и дело! Это как вроде платная услуга, но я не знаю, что дальше, они высылают на электронную почту ответ или придётся самостоятельно забирать, и да как производится оплата?
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 8.09.2020, 14:43
ist написал:[q] Iceberg_2517 написал:
[q]
[/q]
7 запасная стрелковая дивизия(бригада) дислоцировалась в районе Кунгура. В данных ещё приписка убыл в Н.Тагил не позднее 30.09.1945, т.е. на фронт даже с Японией не попал... Там таких 408 чел. По поводу Н.Тагила есть только одна ассоциация - это заводы и лагеря, причём лагеря как для своих так и для немцев, может для охраны направили...
[/q]
Спасибо
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 8.09.2020, 12:53
День добрый! Мой прадед Гайдучик Федор Семёнович, был призван после военное время: 18.05. 1945, воинские части: 47 усп, 6 зсп, 7 зсд, я хотел бы изучить его боевой путь, но на сайте ПАМЯТЬ НАРОДА о этих частях нечего нет та и, в интернете тоже нечего не могу найти. ОН БЕССЛЕДНО ПРОПАЛ!! Помогите хоть чем-то.
|
Тема: Волынская Губерния 8.09.2020, 8:37
pink_carrot написал:[q] Iceberg_2517 написал:
[q] Я так думаю это один и тот же фонд, что и я искал, а именно 35 фонд, его не имеется в открытом доступе
[/q]
Подскажите, что значит нет в открытом доступе? Каким образом можно получить данные из метрик?[/q]
https://www.familysearch.org/ru/ вот на этом сайте есть оцифрованные метрики, но увы не все, в общем в метрики заполняли: рождения, смерть и бракосочетание; на сайте есть видео обучение.
|
Тема: Волынская Губерния 8.09.2020, 8:26
ole68 написал:[q] Iceberg_2517 На сайте "Память народа" есть документ пересыльного пункта. Он был призван 18 мая 1945 года. После войны, выходит. И 30 сентября 1945 года выбыл в 47 усп. Гайдучик Интересная ситуация с призывом после войны 30-летнего человека. Не встречала раньше такого.[/q]
А может это какая-то ошибка?
|
Тема: Волынская Губерния 8.09.2020, 8:20
Shtopor написал:[q] Iceberg_2517 Гайдучик Федор Семенович Дата рождения: __.__.1914 Место рождения: Украинская ССР, Волынская обл., Колковский р-н, с. Ситница Дата и место призыва: 18.05.1945 Воинское звание: красноармеец Военно-пересыльный пункт: 6 зсп 7 зсд Выбытие из воинской части: Не позднее 30.09.1945 Куда выбыл: 47 усп Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 8277 Опись ист. информации: 82064 Дело ист. информации: 120[/q]
Да это я знаю, и не больше:(
|
Тема: Волынская Губерния 7.09.2020, 13:52
Ищу могилу своего двоюродного прадеда Гайдучика Фёдора Семёновича 1914 года рождения, уроженец села Ситниця Маневеческого р-н, когда закончилась вторая мировая война он бесследно пропал, никаких документов с военкомата не было, нету именни и на стеле его деревни, родные нечего не знают. Помогите пожалуйста хоть чем-то!
|
Тема: Волынская Губерния 7.09.2020, 13:31
ciaociao написал:[q] Всем доброго дня! Интересуют метрики села Залисы Заболотской волости Ковельского уезда Волынской губернии. За 1867, 1898,1901 года. В архиве Волынской области метрик не нашлось. Исчезли[/q]
Я так думаю это один и тот же фонд, что и я искал, а именно 35 фонд, его не имеется в открытом доступе
|
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 28.05.2020, 19:20
неплохо) а если ли функция совпадение? к примеру если мое дерево совпало с кем-то пусть приходит оповиЕщение. не знаю, сайт же для того чтобы изучать и находить родствеНников.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.05.2020, 12:30
vyatchanka написал:[q] Iceberg_2517 написал:
[q] Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части.
[/q]
Сделайте запрос в ЗАГС п.Мураши о рождении Л.А.Кокуевой.В справке будут указаны ФИО отца и матери.Можно и об их браке сделать запрос.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.05.2020, 12:52
Кокуева Людмила Антоновна 1948 год, 27. 09 родилась в селе с.Боровица Мурашинского р-н Кировской области, предположно был брат Сергей. Ищу хоть что-то о их отце Кокуев Антон, возможно кто-то там еще есть. Людмила моя бабушка, по материнской части.
|
|
|