| АлефтинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Алефтина (5)Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.11.2009, 13:52
Здравствуйте, форумчане! Помогите найти сведения о моих предках , проживавших в Новосибирской области, Барабинский район, д.Бехтень. Раньше это наверное называлось Томской губернией, а Барабинский район наверное входил в состав Каинского уезда, точно не знаю. Легенза Петр Леонтьевич , Легенза Иван Петрович(мой прадед) был женат на Первухиной Пелогеи Михайловне(примерно 1896 г.р.),их дети Николай(1916г.р.), Нина (1924г.р.), Агафья(1928г.р)- моя бабушка. А также Гаврилов Михаил (мой прадед) был женат на Журавлевой Домне Герасимовне, их дети Александр (погиб в Польше в 1945 г.), Алексей, Аксинья( по мужу Скасырская), Варвара, Леонид(1929 г.р.)- мой дедушка. Может быть у кого то есть возможность просмотреть метрические книги по деревне Бехтень? Заранее благодарна за любые сведения.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 26.10.2009, 11:21
К сожелению я не знаю как связаться с ними. Я не знаю польского языка. Может быть Вы как то сможете мне помочь?
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 25.10.2009, 16:52
Я ищу своего прапрадеда Легензу польского ссыльного сосланного в 18.... году в Томскую губернию (Барабинский район или Куйбышевский уезд) не знаю как это было тогда, дер.Бехтень. Если можете помогите. Заранее благодарна.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 25.10.2009, 15:44
Мой прапрадед Петр Легенза был политическим ссыльным, был сослан из Польши в Сибирь Новосибирская область(Томская губерния), Барабинский район, д.Бехтень. Возможно, он был сослан со своим братом. Помогите найти родственников в Польше. Может, кому то что-то известно об этой фамилии? В России это очень редкая фамилия.
|
|
|