| LydmilaV Людмила Васильева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LydmilaV (8)Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 2.01.2021, 0:56
Здравствуйте. Подскажите, где мне найти списки прошедших лечения в госпиталях Ивановская область г.Шуя. Интересует примерно 1943 год. Вот этих госпиталей : № 3334 ЭГ, № 3830 ЭГ, № 1387 ЭГ, № 1768 ЭГ, № 1895 ЭГ, № 3079 ЭГ. В одном из этих госпиталей проходил лечение мой дед Васильев Фёдор Васильевич . Уроженец Бежаницкого района Псковской области ранее Калининской. Сохранилось фото из госпиталя г.Шуя 1943 год. Года рождения деда не знаю. Дед пропал без вести. Пытаюсь выяснить куда он был направлен для прохождения дальнейшей службы после лечения в госпитале.
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 26.05.2020, 2:11
Здравствуйте. Ищу рядового Назарова Василия Ильича, 1916 года рождения, уроженца д. Филатова гора, Псковской области. 10.08.1944 года был направлен в 157 ошр из 223 азсп 67 А(2). Ищу донесения о безвозвратных потерях 157 ошр или списки о дальнейшем направлении его в другие места службы.
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 25.05.2020, 1:41
Доброго времени суток ! Подскажите в какой ВК обратиться. Мой дед Васильев Фёдор Васильевич уроженец д.Цевло, Бежаницкого района, Псковской области( на 1941 год Ленинградская область). Куда был призван, к какой части был приписан. Пропал без вести. Осталось только фото из госпиталя г. Шуя.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. 25.05.2020, 1:08
Ивановская область г. Шуя. Госпиталь. 1943год. Номера госпиталя не знаю. Слева на фото мой дед Васильев Фёдор Васильевич уроженец Псковской области, Бежаницкого района. Пропал без вести.
 |
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 25.05.2020, 0:44
Здравствуйте. Помогите найти списки умерших от ран в госпиталях, которые были закреплены за 67А(2), в период с августа по декабрь 1944 года (бои за освобождение Эстонии).
|
Тема: списки штрафников ВОВ 21.05.2020, 18:44
vikarii написал:[q] LydmilaV написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Gnom7 от 18 мая 2020 Спасибо за помощь, теперь буду искать место гибели.
[/q]
Это можно было бы попробовать поднять из картотеки безвозвратных потерь (ЦАМО), но архив еще закрыт на карантин. Надо ждать его открытия, чтобы сделать такую работу (если на то будет Ваше желание и интерес, разумеется).[/q]
Спасибо, попробую.
|
Тема: списки штрафников ВОВ 18.05.2020, 13:07
>> Ответ на сообщение пользователя Gnom7 от 18 мая 2020 Спасибо за помощь, теперь буду искать место гибели.
|
Тема: списки штрафников ВОВ 18.05.2020, 1:50
Здравствуйте. Ищу деда пропавшего без вести Назарова Василия Ильича. Год рождения 1913-1915 . Уроженец д.Филатова гора, Кисловского сельского совета, Псковского района, Псковской области. Отец Назаров Илья Назарович, мать Фролова Мария Фроловна. Брат младший Назаров Николай Ильич лейтенант ,1923 года рождения. Погиб 23.09.1944 года при освобождении Валмиеры (Латвия). Василий был женат. Воевал на Халкин Голе. Призван на службу Псковским военкоматом в 1941 году. После боёв под Лугой (Ленинградская область) находился в плену у немцев. После освобождения Пскова был направлен в штрафную роту или в штрафной батальон который воевал на территории Псковской области и Прибалтики. Дальше его следы теряются. Место гибели не известно.
|
|
|