| Nesterova1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nesterova1 (5)Тема: Поиск ныне живущих 28.02.2021, 23:36
Здравствуйте! Ищу родственников Маркина Алексея Ивановича. Проживал в Рязанской обл. Мой дедушка Нестеров Геннадий, ездил к нему примерно в 1960, дальше связь была потеряна. Дедушка говорит, что Алексей приходился ему дядей , после ВОВ пришёл без руки. Буду очень рада любой информации!)
|
Тема: СВЕДЕНИЯ ОБ ЭВАКУИРОВАННЫХ В ............ 9.01.2021, 21:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вёлся ли список эвакуированных в г.Молотовск(нынешний Северодвинск) из Блокадного Ленинграда в 1942г.? Именно контроль по прибытию в Молотовск. Если да, то на каком сайте искать?
|
Тема: Помогите разобраться! 16.05.2020, 9:25
>> Ответ на сообщение пользователя Nesterova1 от 15 мая 2020 15:48
Нет, не мой, Молотовская область это нынешняя Пермская область. И я совсем забыла сказать, что он родился 13 декабря 1939 году. И ещё уточнила про эвакуацию у него, сказал, что на улице была осень, близилось к зиме. Но всё равно спасибо за старания.
|
Тема: Помогите разобраться! 15.05.2020, 15:48
Мой дедушка, Нестеров Геннадий Николаевич, в возрасте 3-х лет был эвакуирован из блокадного Ленинграда вместе с бабушкой. По его словам это был 1942 или 1943 г. Во время эвакуации бабушка(скорее всего бабушка) умерла. После прибытия в город Молотовск(ныне Северодвинск), был распределён в детский дом, недалеко от Каргоольского район, после переведён в школьный дет. дом, находящийся по адресу : Бережная дубрава, Каргопольский район, Архангельская область. Детский дом сгорел ещё в начале 2000-х годов. Дедушка пытался найти отца, когда проходил службу, но получил мало информации. Об отце помнит смутно, говорит, что зовут либо Нестеров Николай Матвеевич, либо Матвей Николаевич. Помнит, что жил в Ленинградской области, рядом с "Дорогой жизни". Ещё помнит, что отец провожал его с бабушкой на баржу, где были одни женщины. Весь интернет облазила, почти никакой информации, не знаю за что браться. Могли бы вы мне помочь, хотя бы за что цепляться. Дедушка очень хочет узнать судьбу своих родственников и возможно найти их.,
|
|
|