| Lokomotiv91 Фесенко Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Lokomotiv91Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 15.10.2025, 23:02
Fert написал:[q] Lokomotiv91 написал:[q] Помогите, пожалуйста, с отчеством крестьянина Василия Филиппова?? Самсонова, а также с именем и фамилией жены: Марфа или Мария? Зверева? Или как...1916 год[/q] Филиппов Марфа[/q]
Спасибо. А фамилия? Зварева? Звирева?))
|
Тема: Древо Жизни 15.09.2025, 7:23
kotbasikcom написал:[q] Lokomotiv91 написал:
[q]
Да моя интуиция может и переживëт. А вот как ломать глаза родне, для которых я печатаю древа? И особенно классно клик работает в формате PDF...
[/q]
Увы. Но печатать можно и в ДЖ5. Печать то разовая. А перекинуть через ГЕДКОМ в 5ку не проблема.[/q]
Долго ждал обновления ДЖ6. И лучшее, что я там увидел - это наконец-то человеческая печать, без танцев с бубнами. Прям выдохнул.. Но, потом пришло разочарование.
|
Тема: Древо Жизни 14.09.2025, 21:03
kotbasikcom написал:[q] Lokomotiv91 написал:
[q]
Разрыв с цифрами - не интуитивно понятен. Когда интуитивно ясно, это бесценно. Очень печально, если так. Не знаю адекватной альтернативы ДЖ(
[/q]
А что не понятно? Клик на цифру и выбрасывает к продолжению линии. Интуицию можно развивать [/q]
Да моя интуиция может и переживëт. А вот как ломать глаза родне, для которых я печатаю древа? И особенно классно клик работает в формате PDF...
|
Тема: Древо Жизни 14.09.2025, 20:39
tirael написал:[q] Lokomotiv91 написал:
[q] Нет ли информации, планируется, и когда, вернуть Древу Жизни разноцветные линии в древе... Как их вообще можно было убрать? Без них тяжëлые древа вообще не читаемы.
[/q]
Разработчик вроде бы писал, что возвращать не планируется. Вместо длинных линий теперь можно сделать разрыв с цифрами.[/q]
Разрыв с цифрами - не интуитивно понятен. Когда интуитивно ясно, это бесценно. Очень печально, если так. Не знаю адекватной альтернативы ДЖ(
|
Тема: Древо Жизни 14.09.2025, 9:36
Нет ли информации, планируется, и когда, вернуть Древу Жизни разноцветные линии в древе... Как их вообще можно было убрать? Без них тяжëлые древа вообще не читаемы.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 30.04.2025, 10:46
Уважаемые специалисты! Прикрепляю 2 картинки. Одна - ревизия 1795 года (город Котельнич), вторая - метрическая книга о бракосочетании 1775 года. Вопрос, могла ли, и как, Мария? Стать Прасковьей?
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 24.01.2025, 18:26
Уважаемые специалисты! Ревизия 1795 года по Котельничскому уезду. Никак не могу разобрать, что написано в левом нижнем углу, после "Василий Гаврилов сын Исупов, у него жена Парасковья..." И до конца столбца.
Помогите, пожалуйста!
 |
|
|