Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bloody, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bloody

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Bloody

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
4.12.2008, 12:41

Helena

Одного из моих пращуров, родившегося в 1629 году в село Покровское, Нявка тож, Никольского, Азийского, Мокшанского, Завальского станов Нижнеломовского уезда звали Терентий Киреев сын (но фамилия, теоретически, была Вешняков).

Владислав

Тема: Вишняковы Вешняковы Вышняковы
24.08.2006, 19:42

Донской казак

Мои Ви(е)шняковы - выходцы из-под Пензы, позднее жили в Волгоградской области и Волгограде. Теоретически не так уж и далеко от Рязани... 101.gif

Карасёвы - Москвичи.

Тема: Карасёвы
24.08.2006, 19:42

Донской казак

Мои Ви(е)шняковы - выходцы из-под Пензы, позднее жили в Волгоградской области и Волгограде. Теоретически не так уж и далеко от Рязани... 101.gif

Карасёвы - Москвичи.

Тема: Евсюковы, Есюковы
27.07.2006, 13:26

Dim ev

По тем данным, которые есть у меня - они (Евсековы) были государственными крестьянами:

«1762 года августа (число пропущено) дня Нижеломовского уезду Никольского стану села Покровского, Нявка тож, однодворец Ефим Власов сын Вешняков (так в док-те)…дал сию сказку о положенных по последней 1747 году ревизии в подушном окладе и из того числа разными случаями убылых и вновь рожденных…:

Я, Ефим
у меня жена Марина Дмитриева дочь тридцати пяти лет, взятая того уезду в селе Усть-Каремше у однодворца Дмитрия Евсекова

Тема: Смирновы
27.07.2006, 10:32

Miss

"Мои" Смирновы тоже из-под Смоленска: деревня Макеевка Гжатский район Смоленская область. Год рождения известного мне Смирновой: 1925.

27.07.2006, 10:25

Dim ev

Кстати, немного оффтопик, но касательно фамилий и изменений: мои В_И_шняковы были в переписях первоначально В_Е_шняковыми...

27.07.2006, 10:21

Dim ev

Я как раз и заинтересовался Вашими ЕвсЮковыми, поскольку в теме была Пензенская губерния. Мои ЕвсЕковы из-под Пензы (село Усть-Каремша Нижнеломовского уезда Пензенской губернии). Известно, к сожалению, не очень много - поскольку данные есть только на одну из моих пра-пра-пра...-прабабушек - Евсекову Марину Дмитриевну, которая родилась приблизительно в 1733 году. В замужестве она носила уже фамилию Вишнякова. А об ее родителях / братьях / сестрах вообще никаких данных нет.

25.07.2006, 20:02

Dim ev

Скажите, а никакой связи между ЕвсЮковыми и ЕвсЕковыми Вами замечено не было?

Тема: Встречи в Москве
2.06.2006, 16:02

Andko

Дык может тогда все одним махом отредактировать? 101.gif

26.05.2006, 17:34

remezovmax

Фото делал я... дома солью на диск, в понедельник принесу на работу и отправлю тому, кто сможет залить на сайт... тока вот переумничал я с фотоаппаратом и вспышкой 101.gif так что не ВСЕ вышло 101.gif

24.05.2006, 18:30

гарантировать не могу, но постараюсь быть 101.gif

Тема: Комаровы
12.05.2006, 13:48

Vitankom

Смоленская область и Шаховской район МО находятся рядом...........

Тема: Михайленко
12.05.2006, 13:44

anna_alisa

Одна из прапрабабушек моей жены носила в девичестве фамилию Михайленко. Проживала на территории Черниговской губернии. Если интересно - могу написть чуть подробнее, но данных, если честно, не очень много.

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
12.05.2006, 13:40

PUTNIK

Попробуйте ГАПО (Гос архив Пензенской области) - наверняка там что-то должно быть.

Тема: Аишковы
22.12.2005, 17:54

Ищу любых Аишковых, чьи корни могут быть в Пензенской губернии...

Тема: Губановы
14.12.2005, 20:27

По Губановым удалось "дойти" до 1785 года - это год рождения Афанасия Ивановича Губанова, уроженца с. Мердуши, Темниковского уезда, Тамбовской губернии

Если кому интересна более подробная информация - пишите.

Тема: Лащилины
14.12.2005, 20:15

"Поднимаю" тему и освежаю ее.

По последним данным, полученным из РГАДА удалось найти первого известного предка по линии Лащилиных: Козма Герасимов сын Лащилин, уроженец села Черная Пятина, Никольского, Азийского, Мокшанского, Завальского станов Нижнеломовского уезда. Родился приблизительно в 1630 году... a_003.gif

Если кто-то где-то слышал данную фамилию - пожалуйста сообщите. Поскольку она достаточно редкая - есть туманные надежды на то, что ныне живущие Лащилины могут оказаться родственниками biggrin1.gif

Тема: Вишняковы
14.12.2005, 20:07

"Поднимаю" тему и освежаю ее. По последним данным, полученным из РГАДА удалось найти первого известного предка по линии Вишняковых - (написание оригинальное) Терентей Киреев сын ВЕшняков, уроженец села Покровское, Нявка тож, Никольского, Азийского, Мокшанского, Завальского станов Нижнеломовского уезда...

Отсюда следует, что родственников следует искать и среди Вешняковых!!!

19.10.2005, 17:50

Рад бы присутствовать, но как раз в это самое время иду на концерт Фила Коллинза... так что эту встречу вынужден буду пропустить, но в следующий раз - прийду с новостями!!!

Тема: Чью линию вы знаете больше?
21.09.2005, 17:41

Отцовская линия на данный момент больше изучена, так что есть ЧТО искать по маминой a_003.gif

24.06.2005, 12:43

Dmitry Kudinov <p>От всей души поздравляю с ДИПЛОМОМ!!! 101.gif

Тема: Комаровы
24.06.2005, 12:22

Комаровы, проживающие в Московской области, не интересуют?

13.05.2005, 23:49

sd <p>Да с ОВД пока что негусто... только графики без подтверждений... обещали детали и росписи позже прислать. Надеюсь, что к следующей встречи будет больше информации....