| stef77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений stef77Тема: Помогу с поиском предков в Красноярске 17.02.2022, 11:57
Добрый день!
Нужна помощь исследователя на платной основе в Тасеевском районом архиве. Если кто-то заинтересован, пишите в личку.
Заранее благодарю!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 17.02.2022, 11:56
Добрый день!
Нужна помощь исследователя на платной основе в Тасеевском районом архиве. Если кто-то заинтересован, пишите в личку.
Заранее благодарю!
|
Тема: РГАДА. Фонд 350 12.12.2019, 15:51
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, могут ли существовать дополнительные Ревизии между 2-й и 3-й (1745 и 1763 гг.) по Подгородному стану Керенского уезда? Может быть кто-нибудь встречал что-то подобное в делах 350 фонда?
Буду благодарен за любую информацию?
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема) 29.11.2019, 19:09
Shtopor написал:[q] либо искать перебором деревню в окрестностях откуда могли появиться а селе.
[/q]
Да. Есть предписная деревня рядом. Спасибо большое за совет.
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема) 29.11.2019, 18:57
Shtopor написал:[q] Метрическая запись никак не относится к ревизским сказкам, это вообще другой документ
[/q]
Вы правы! Это я ошибся.
[q] Вы не указали кто владелец вотчины на 3-ю ревизию, а это очень важно
[/q]
Владелец вотчины должен быть в шапке Ревизии указан?
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема) 29.11.2019, 18:53
Любчинова написал:[q] Этот населенный пункт принадлежал помещикам или там жили экономические крестьяне или однодворцы или еще кто?
[/q]
Речь идет о ясачной мордве.
[q] Все ли части сказки у Вас? Может быть ваши были в другой части?
[/q]
Надо будет еще раз проверить.
Дело в том что, люди, которые записаны в 3-й Ревизии рядом с моим, во 2-й ревизии идентифицируются.
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема) 29.11.2019, 18:36
[q] Другое дело, что не все листы могли сохраниться...
[/q]
Еще раз сейчас посмотрел.
Во 2-й Ревизии все записи под номерами. И пропуска нет. Похоже, что все листы на месте.
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема) 29.11.2019, 18:21
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу Вашего совета.
В 3-й Ревизии по Керенскому уезду (село Ачадово) найдена метрическая запись о семье предка.
Указан возраст на момент 3-й Ревизии и на момент 2-й Ревизии. Но во второй Ревизии этого человека нет. Я сам смотрел это дело в читальном зале еще до оцифровки. Другой человек смотрел уже оцифрованное дело. Во второй Ревизии мой предок отсутствует.
Как поступать в таких случаях?
Если в 3-й Ревизии у персоны указан возраст по 2-й, гарантирует ли это, что он был переписан во 2-й Ревизии?
И как переписчик ставил возраст человека по предыдущей Ревизии? Исходя из документов прошлой переписи или со слов «клиентов»?
Посоветуйте, как выйти из тупика?
Заранее благодарю!
|
Тема: Помощь в РГАДА 26.11.2019, 14:15
Добрый день!
Нужна помощь в РГАДА.
Поиск в двух ревизиях (1-я и 2-я) по Керенскому уезду Воронежской губернии.
Если кто-то заинтересовался, пишите пожалуйста в личку.
|
Тема: Шляхта Подолии и Волыни 21.11.2019, 13:54
Добрый день!
Прошу прощение за беспокойство.
Посмотрите пожалуйста информацию о фамилиях:
Добровольский, Чеховский.
Проживали в селе Лозова, Староконстантиновского уезда, Волынской Губернии. (в метрической книге костела Волочиска за 1832 год есть упоминание об «Урожденных Тадеуша и Доминики Добровольских»).
Заранее благодарю за любую информацию!!!!
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 20.11.2019, 9:33
Добрый день!
Помогите пожалуйста прочитать метрическую запись (1832 год).
Запись №13 (Добровольский).
Заранее благодарю!
 |
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - Общие вопросы по разделу 9.02.2014, 19:55
Добрый день!
Требуется помощь в ЦАГМ.
Может ли кто-нибудь посмотреть (на платной основе) домовые книги по одному адресу?
Заранее благодарю!
С уважением.
|
Тема: Архивы г. Москвы (ЦГАМО, ЦИАМ и другие). 19.11.2013, 12:39
Добрый день!
Требуется помощь в ЦАГМ.
Может ли кто-нибудь посмотреть (на платной основе) домовые книги по одному адресу?
Заранее благодарю!
С уважением.
|
|
|