| Lyubasha83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lyubasha83 (13)Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг 13.05.2020, 18:13
Potanin написал:[q] Добрый вечер.
По ссылке список фондов, каждое название кликабельно. Нажимаете на название фонда и открывается список описей данного фонда, нажимая на номер описи, открывается собственно опись в электронном виде.[/q]
Спасибо. Опись вижу, а дальше?) Делать запрос по поднятию документов по этой описи? А если в описи значится 0,то что?
|
Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг 13.05.2020, 18:10
Добрый вечер. Как можно узнать информацию (даты и место рождения) по дедушке, если знаю дату и место рождения свекра? Место рождения: Иркутская обл., Зиминский р-н, с. Масляногорск. В сохраненном свид-ве о рождении свекра отчество отца не четкое... Может где есть открытый источник?
Спасибо.
|
Тема: Ташкент 13.05.2020, 15:18
>> Ответ на сообщение пользователя Artur uzarhivnadom от 12 мая 2020 20:32
Добрый день.
В соц.сетях разослала письма, оставила свои контакты - тишина... У меня по древу детей только одна сторона без информации о предках, по фамилии что носим...Двое мальчишек передадут фамилию дальше....а истории никакой... По родне моих мамы и папы информация по 7-8ми коленам...а там...3 - мы с мужем, его родители и имена их родителей взятых из отчеств...все...
Готова на возмездный поиск. Отпишитесь пожалуйста в личку - договоримся.
Благодарю.
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 13.05.2020, 9:36
Potanin написал:[q] ilya-171 написал:
[q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения 1869-1870 гг. Если с вашей помощью найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В.
[/q]
Добрый день.
Ляпуновы компактно проживали под Киренском, деревни Сидорово (Сидоровская) и Ляпунова (Ляпуновская).
[/q]
Добрый день. Под Иркутском располагались "деревни Сидорово (Сидоровская)"? Есть какая-то церковная/приходская книга этой деревни? Года 1800-1922.. Ищу предков Сидоренко....Дед мужа призывался на ВОВ из Зиминского РВК... Вероятно что предки из деревни "Сидорово (Сидоровская)"?
Благодарю.
|
Тема: Ташкент 12.05.2020, 16:03
Artur uzarhivnadom написал:[q] Lyubasha83 написал:
[q] Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста. СИДОРЕНКО ИВАН ФИНОГЕНОВИЧ.. Бухара 19?? ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое. спасибо.
[/q]
Какие последние сведения у Вас о нем?Уточню- Вы ищите его потомков?
[/q]
Добрый день. Спасибо за отклик. Ищем предков для оформления древа, да и с потомками Сидоренко Ивана Финогеновича тоже можно пообщаться)
Информации никакой...только сведения от родни из Иркутска, что у деда был старший брат. Документов не сохранилось...
Бьюсь в поисках деда Константина из Иркутска, нет никакой информации, вообще нигде!!! Ивана сильно не искала. Буду благодарна полезной информации.
|
Тема: Сидоренко 12.05.2020, 14:50
Mozgalev написал:[q] СИДОРЕНКО (Красноярский край, Гродненская область). КОНСТАНТИН[/q]
Отчетство какое? И год рождения? Ищу дедушку мужа- Сидоренко Константин Финогенович 1922гр
|
Тема: Абрамов Петр Александрович 5.05.2020, 21:29
Добрый вечер. Ищу родственников Абрамовой Надежды Петровны, 07.01.1925гр, дата примерная. Похоронена в г.Иркутске с фамилией Сидоренко в 1977г. Если Ваши родственники - прошу откликнуться. Спасибо.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.05.2020, 21:10
Добрый вечер. Располагаю информацией по БРОННИКОВЫМ и САМОЛОВОВЫМ/САМОЛОВЫМ. Уват, Аремзяны. Пишите запрос, отвечу с радостью.
|
Тема: Ташкент 5.05.2020, 20:53
Добрый вечер. Кто располагает информацией, как найти родственников - отпишитесь пожалуйста. Сидоренко Иван Финогенович.. Бухара 19?? ищу старшего брата деда моего мужа. Отчество очень редкое. спасибо.
|
Тема: Сидоренко Константин Финогенович 5.05.2020, 19:47
Буду благодарна за раскрытие тайны фамилии Сидоренко, которую носим мы и наши сыновья. Вероятно прадеда Финогена раскулачили...Либо фамилия была изменена/искажена, как у родственников моего дедушки...
Часть родных братьев и сестер САМОЛОВЫ, а часть САМОЛОВОВЫ. Благодарна маме, что сохранила свидетельство о рождении и все данные генеалогического древа ее предков и предков моего папы.
|
Тема: Сидоренко Константин Финогенович 5.05.2020, 19:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сидоренко Константин Финогенович
1. Год и место рождения 1922 г. / смерти 11.01.1979 г. Иркутск
2. Известные вам места проживания Был призван Зиминским РВК, 118 учебная часть, Иркутская область
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие не известно. Но 7кл образования - это много для тех лет, значит не из простой семьи...
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Абраб(м)ова Надежда Петровна 07.01.1925-02.05.1977
Дед Константин был ранен в левое бедро, из-за глубокого шрама не сгибалось колено, 1944 год...
|
Тема: Сидоренковы 5.05.2020, 19:30
Добрый вечер. Не могу найти корни по линии мужа. У нас фамилия СИДОРЕНКО, но как мы видим из практики - это может быть и не так... Как и где можно найти полный перечень однокоренных фамилий с СИДОРЕНКО? БЛАГОДАРЮ.
|
|
|