| street86Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений street86Тема: Поиск населенного пункта (условно современного) 6.07.2004, 13:05
Люди добрые!!!<br>Окажите посильную помощь!!!<br>Кто-нибудь знает,<br>к какой области принадлежало с. Жева<br>Никоновского (Никоновского, Никитовского) р-на.<br>Возможно это Курская обл., но говорят там такого района нет.<br>Возможно это Курская обл.(с ударением на последнем слоге)<br>В таком случае буду благодарен, если кто подскажет почтовый индекс Станицы Курская и города Курское.
|
Тема: Фамилии на "Д", "Е", "Ж", "З", "И" 10.03.2004, 22:30
Разыскиваются родственники Петра Леонтьевича Есионова 1908 г. р., пропал без вести в годы Великой Отечественной войны, родом из села Жева Никоновского р-на Курской обл. Может кто знает что-нибудь о них ...
|
Тема: Как проверить правдивость семейной легенды? 10.03.2004, 22:25
По семейной легенде предок моей прабабушки Тимошенко Валентины Петровны был писарем у запорожских казаков и обучался в Сорбонне.Никто не знает, нет ли где списка выпускников этого университета и вообще, можно ли проверить эту информацию?<br>По другой семейной легенде дядя или двоюродный брат Валентины Петровны был начальником личной охраны Хрущёва, а до этого - начальник уголовного розыска в Днепропетровске. Кто- нибудь что- нибудь знает об этом человеке.
|
Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины) 2.10.2003, 15:35
Я думаю работники архива не будут ждать поезд и искать проводника, ведь это нужно мне , а не им.Попробую простой почтовый перевод.Знаю, что налог в этом случае берется 12,6%<br>И вопросик: 50 грн. это больше 300 р.?
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 24.09.2003, 13:15
А есть ли на сайте люди которые имеют хоть какое то отношение к с Ватутино и Подгорное (то которое рядом с с.Ватутино)? Есть ли на сайте люди,занимавшиеся генеалогией Ватутина (Село маленькое там почти все друг -другу родственники)<br>Фамилии<br> Есионов<br>Жаворонков<br>Жолобов <br>в его родословной не встречаются? Знаю фамилия его жены -Иванова .Кто-нибудь может рассказать о ее предках?
|
Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины) 24.09.2003, 13:00
Слышал я что в Вестерн Юнион меньше чем 300$ не переводят.<br>Прям интересно получается.А в течении какого срока обычно необходимо выслать деньги чтобы архив осушествил поиск? И откуда они знают, что деньги,которые я пришлю должны пойти на поиск именно моих предков, а например не дяди Васи который тоже прислал запрос?
|
Тема: Прочтение текста на памятниках и надгробиях 24.09.2003, 12:27
Просто если каждый на этом сайте опубликует информацию по пяти заоронениям пусть и с разных кладбищ - это уже маленькая база данных получится.<br>Кстати это не противозаконно, а то найдется какой-нибудь правук, который подаст в суд за его попранное право на семейную тайну какую-нибудь
|
Тема: Прочтение текста на памятниках и надгробиях 23.09.2003, 17:44
Я имею ввиду, есть ли на свете люди которые записывают информацию о всех могилах подряд.Впринципе публикуя подобные ну списки что ли можно было бы существенно помочь кому- нибудь.Предлагаю если кто пойдет поминать родственников на какое-нибудь более-менее старое кладбище, пусть он захватит ручку и бумажку и запишет информацию с соседних могилю А ее потом можно публиковать на сайте.<br>Люмила,оцените идею.
|
Тема: Стихи о генеалогии 22.09.2003, 16:40
Собирай забытых Предков<br>По коленам и годам,<br>Все равно твои же детки<br>Роспись выкинут как хлам.  
|
Тема: Прочтение текста на памятниках и надгробиях 22.09.2003, 16:27
По поводу кладбищ.Например на таганрогском старом кладбище никогда не велись хоть какие-то записи,поэтому найти место захоронения моегопрапрадеда невозможно.Интересно есть ли на свете люди, которые занимаются некрополями ( в смысле ходят по старым кладбищам и записывают ту информацию,что осталась на полуразвалившихся могилах)?
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.09.2003, 19:29
Ещё у меня где-то валяется книжка с биографиями атаманов Войска Донского то ли 1916 то ли 1919 года(репринтная)
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.09.2003, 19:13
Карта Области Войска Донского.<br>Масштаб: в английском дюйме 30 вёрст.<br>Ростовское областное оделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.Агенство "Памятники отечества".Библиотека репринтных изданий "Книжные редкости Дона".Приложение к тому 3 "Истории казачества"Евгр.Савельева.У мея только карта.1990 год.
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 17.09.2003, 15:14
Адреса сайтов по Тбилиси: <br>http://1234567.ru/address/tbilisi.htm<p>http://www.web.ge/cnt/research2.ru.html<p>http://www.all.ge/link/search.asp?action=search<p> <p>
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.09.2003, 17:58
Области Войска Донского, если не ошибаюсь<br>" образца" 1916 года. Я её на Динамо купил у букинистов.
|
Тема: Попковы 10.09.2003, 16:26
Мой адрес временно изменился, теперь я на street86@rambler.ru
|
Тема: Никитенко 10.09.2003, 16:26
|
Тема: Тимошенко 10.09.2003, 16:26
|
Тема: Ивановы 10.09.2003, 16:26
|
Тема: Генеалогия и вредные обыватели 7.09.2003, 21:55
Эту тему нужно было бы отнести к ругани или , скорее к нытью. Многие родственники не понимают моего увлечения генеалогией.Тем более друзья. Ведь действительно очень мало народу из моих теперь уже бывших одноклассников заинтересовались генеалогией хотя бы капельку.В тагарогском ЗАГСе говорят,что занимаюсь глупостью, когда я пытаюсь получить у них пару справок.Скажите,кто - нибудь ещё наталкивается на такую стену непонимания, или это я один такой???
|
Тема: АРХИВ сообщений 31.08.2003, 9:51
А тут есть кто-нибудь из Великой Лепетихи,или по крайней мере кто-нибудь может написать об истории этого населённого пункта?
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 31.08.2003, 9:39
Мне тут на почту сообщение пришло,но ответить адресату почему-то не получается(что-то с его адресом).Вот его вопрос:"Где можно в инете посмотреть телефонный справочник Тбилиси??И есть ли у вас хоть какие-то сайты по Грузии где поднимаются вопросы генеалогии ( за исключением Грузинского царского дома).<br>Спасибо, если ответите."<br>
|
Тема: Попко 31.08.2003, 9:33
Они ещё баптисты вроде
|
|
|