Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elizavet, Пгт Нижнеангарск Бурятия Северобайкальск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elizavet

Ганюгина Елизавета Павловна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elizavet (11)

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
26.05.2020, 10:18

lu043 написал:
[q]

Elizavet написал:
[q]

[/q]

доброго дня.
в подобной ситуации по совету , полученному здесь, на форуме, я писала запрос в Управление ФСБ по месту ареста и вынесения приговора. запрашивала копии материалов дела. в анкетах арестованных можно найти новую информацию для дальнейшей отработки.
посмотрите тему https://forum.vgd.ru/post/625/7615/p3324442.htm#pp3324
Здравствуйте я написала то что нашла. Маме запрос пришел об этом. Мы ничего не знаем о родственниках живших в Большой Голоустной. Может кто знает как искать и где я же новичок в этом деле. Помогите мне пожалуйста!!!

Тема: Помощь в поиске
24.05.2020, 11:50

Здравствуйте вы можете мне помочь найти сестру в Израиле город Бат_ям. Уехала с сыном Русланом в 2001 году Телефон был мы иногда перезванивались сейчас телефон неправильно набран номер говорит оператор. и электронная почта была. Сейчас было бы проще общаться есть ватцап и вайбер. В соц сетях ее нет или может не так ищу не знаю даже.Сейчас она замужем есть дочки Зоар и Гая. Мужа зовут Ицик. Может имена не правильно пишу.Ну как есть Фамилия Арох. её зовут Светлана Владимировна Конапля 26 апреля 1975 г.р. Бабушка наша была Рофф Ида Вениаминовна 1916 г.р Очень хочется услышать её голос.

Тема: Израиль
23.05.2020, 14:50

Светлана Владимировна Конопля уехала в 2001 летом с сыном Русланом г.р 8 ноября 1993. Сейчас Света замужем у нее еще родились две дочки Зоар и Гая я не знаю как они пишутся , пишу на русском. Мужа зовут Ицик. Я ее двоюродная сестра Елизавета. Есть у нее сестра родная живет в городе Улан-Удэ Бурятия.Пожалуйста очень хочется с ней хотя бы поговорить нам хотя бы номер ее. Тетка Шура тоже хочет с ней общения.Заранее спасибо.

Тема: Израиль
23.05.2020, 13:40

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти номер телефона в городе Бат-ям, был телефон мы с не разговаривали но редко, электронная почта тоже была. Но теперь нет ни номера и электронная почта не рабочая.А может пароль забыла. Фамилия у нее Svetlana Arokh c1975 года рождения 25 апреля исполнилось 45.На номер звоним нам говорят неправильно набран номер.

19.05.2020, 14:20

Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне узнать о моем прадедушке Белозерцеве Семене Константиновиче 1865 г.р. Женился он на прабабушке (Батова ) девичья Матрене Леонтьевне тоже здесь в Большое Голоустное. Моя бабушка Белозерцева Елизавета Семеновна родилась 18 сентября 1904, ее брат Александр Семенович родился 1908 25 августа, брат Петр Семенович родился сдесь. Потом они переехали в БМАССР Северо-Байкальский район село Чечевки.
Мы нашли про прадедушку Семена Константиновича, и нашли еще про Белозерцева ЕвгенияКонстантиновича( может быть такое что они братья) Хотим найти что нибудь еще о родственниках прадеда.

Белозерцев Семен Константинович

Родился в 1865 г., Иркутская обл. Иркутский р-н, с. Голоусон; русский; грамотный; Проживал: БМАССР Северобайкалський р-н, с. Чечевки.
Арестован 3 марта 1938 г.
Приговорен: Северо-БайкальскийРО НКВД 6 сентября 1938 г., обв.: ст. 58-10.
Приговор: умер Реабилитирован 23 сентября 1992 г. Прокуратурой РБ

Источник: Книга памяти Бурятии: подготовительные материалы

Белозерцев Евгений Константинович

Родился в 1871 г., Иркутская обл., Слюдянский р-н, с. Б.Голоустная; русский; б/п; работал бригадиром Рыбиркторга. Проживал: Иркутская обл., Слюдянский р-н, с. Б.Голоустная.
Арестован 31 октября 1937 г.
Приговорен: Тройка при УНКВД Иркутской обл. 28 декабря 1937 г., обв.: по ст. ст. 58-2, 58-10, 58-11 УК РСФСР.
Приговор: расстрел Реабилитирован 23 марта 1957 г. реабилитирован постановлением президиума Иркутского областно

И случайно о его брате Евгении. Мы ничего не знали что еще кто то есть из родственников. Спасибо большое женщине она написала что еще были братья и сестры у прадеда. Нужно знать свои корни, кто они были...

Тема: Баргузинская еврейская община
17.05.2020, 16:06

Здравствуйте хорошо давайте попробуем. давайте в личке.

13.05.2020, 14:13

Здравствуйте. Сестра действительно живет в Израиле город Bat-Yam Сына звали Руслан сейчас он на фамилии мужа Светы. И имя у него другое мне бы как то с ними связаться но не знаю как.Может можно как то ее найти а телефон у нас был и электронная почта была. сейчас. Мужа Светы зовт Ицик но это все наверное на иврите. И возможно ее имя так же. Две дочки есть школьницы. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЕЕ

13.05.2020, 13:57

Здравствуйте скажите пожалуйста где искать сведения о родственниках село Большая Голоустная Белозерцев Семен Константинович 1865 и его родственниках.это мой прадедушка.

2.05.2020, 17:12

>> Ответ на сообщение пользователя mod970 от 2 мая 2020 12:58
Да бабушка Рофф она была на своей фамилии. А сестра Светлана Конопля уехала с сыном Русланом Нуралиевым год рождения 8 ноября 1993.Сейчас у нее фамилия Арох Светлана ей 26 апреля исполнилось 45 лет, она замужем есть две дочки,был номер телефона но сейчас он уже не существует.Живет в городе Бат-ям.Адрес я незнаю.

2.05.2020, 11:26

mod970 написал:
[q]

slovohotov написал:
[q]

[/q]

А какие ваши фамилии в Баргузине?
[/q]
Здравствуйте я не знаю кто там есть. мне бы очень хотелось найти кого то. документов нет кто были ее родители тоже неизвестно.
Сестра двоюродная Света уехала в Израиль, живет в Батяме. связаться с ней невозможно телефона нет.

2.05.2020, 8:14

mod970 написал:
[q]

slovohotov написал:
[q]

[/q]

А какие ваши фамилии в Баргузине?
[/q]
здравствуйте. Моя бабушка была с Баргузина. Рофф Итта Вениаминовна с 1916.