Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cucumber77, Чебоксары
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cucumber77

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cucumber77 (11)

Тема: Петровская станица Краснодарского края
8.09.2024, 16:16

>> Ответ на сообщение пользователя Loido4ka от 8 октября 2022 19:27

Добрый вечер!Можно контакты Любовь Захаровны и приблизельная цена книги?

Тема: Валдай и Валдайский уезд
5.10.2023, 9:35

evva написал:
[q]

cucumber77 написал:
[q]

И еще такой вопрос. Я знаю, что прадеда посадили за украденные несколько колосков, в МК на полях , рядом с датой его рождения стоит запись W0205535 02/12/37 г., предполагаю, что это какое-то судебное решение или следственный запрос. Бабушка рассказывала, что ее отца посадили, "да он там и сгнинул". НЕ понятно умер в тюрьме или был расстрелян. Где я могу найти данные про осужденных по Валдайскому уезду?
[/q]

Вы искали деда на сайте жертв политического террора? https://base.memo.ru/

[/q]

Смотрела, его там нет.

3.10.2023, 13:09

И еще такой вопрос. Я знаю, что прадеда посадили за украденные несколько колосков, в МК на полях , рядом с датой его рождения стоит запись W0205535 02/12/37 г., предполагаю, что это какое-то судебное решение или следственный запрос. Бабушка рассказывала, что ее отца посадили, "да он там и сгнинул". НЕ понятно умер в тюрьме или был расстрелян. Где я могу найти данные про осужденных по Валдайскому уезду?

3.10.2023, 12:56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста :меня интересуют метрические книги и ревизские сказки Космодамиановской церкви, села Кемцы до 1880 г. (интересуют населенные пункты Проказово и Большие Сорочины) . В Тверском архиве я их не нахожу, в Новгородском архиве мне ответили , что у них нет данных где они находятся. Возможно до 1880 года людей крестили в деревянной церкви Казанской Божьей Матери. Но по этой церкви тоже ничего нет. peace.gif worthy.gif

Тема: Петровская станица Краснодарского края
25.09.2023, 22:27

Скажите пожалуйста, а про фамилию Рубайло там что-нибудь есть?

12.06.2020, 11:20

Здравствуйте! Не подскажите, на сайте FS есть метрические книги по Новгородской губернии, Валдайскому уезду, Кемецкой волости , церковь Козьмы и Дамиана (за 1885 год)? Никак не могу найти? Возможно они туда и не загружены?

Тема: Материалы в сети
12.06.2020, 11:03

я смотрела по ссылке, которую Вы дали . Там нет того, что мне нужно. Пойду к специалистам по Валдаю попробую там выяснить. Спасибо!

12.06.2020, 11:01

приход в с.Кемцы Церковь Козьмы и Дамиана

12.06.2020, 10:16

Уважаемые форумчане! Пытаюсь найти на сайте FS по Каталогу Новгородскую губернию, Валдайский уезд, Кемецкую волость, д.Сорочины -ничего не получается. Это значит, что данная информация на сайт не загружена? или я не так ищу?

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
4.05.2020, 9:49

>> Ответ на сообщение пользователя тверской от 3 мая 2020 21:42
Спасибо огромное!

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
3.05.2020, 20:54

Уважаемые форумчане! Пытаюсь найти предков по линии моей бабушки в девичестве Гусевой Евдокии Федоровны 14.03.1923 г.р. Родилась она в деревне Проказово Бологовского района (Калининская область) Тверской области. По справочной книге Тверской епархии деревня относилась
к Спасской церкви, находящейся в с.Погорельцы Корчевского уезда. На сайте мормонов есть несколько церквей с таким названием, но ни одна из них не находилась в с.Погорельцы.Подскажите пожалуйста в каком направлении искать.