| Vadim_M Vadim Mejer Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vadim_M (3)Тема: MacFamily Tree 3.11.2022, 11:46
Всем Здравствуйте, Вопросик назрел, может кто подскажет? Допустим Предок был женат, были дети в программе в дереве появляется значок кольца и отмечаются они как муж и жена. Жена умирает, он женится ещё раз, опять появляются колечки и т.д. И теперь уже у него получается две жены и т.д. В программе получается как двоеженство, многоженство .
Можно ли как то отметить / поставить значок, вдовец/ вдова? Чтобы как то выделить?
Спасибо
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.04.2020, 16:19
Igor 15 написал:[q] Vadim_M
По БОРБУСу Вильгельму немного информации. Известно, что он проживал в с. Цветнополье Омского уезда. Можно, конечно, если он лютеранин, просмотреть по нему метрические книги. Могу с этим платно помочь. А так есть еще список избирателей 1929г по Цветнополью.[/q]
информация по нему, с тех пор как он переехал в Цветнополье, у меня в принципе есть. Мне бы узнать о его родителях, братьях, сестрах. Был ли он лютеранином, я не знаю. Если можно посмотреть метрические книги, может сканы документов сделать будет очень даже хорошо. Насчет оплаты, само собой разумеется готов оплатить. и что такое список избирателей?
Вадим
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.03.2020, 22:01
Добрый день, я нашел в списках своего прапрадеда Борбус Вильгельм, есть еще какая-либо информация о нем?
СПАСИБО
|
|
|