Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vadim_M, Omsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vadim_M

Vadim Mejer

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vadim_M (3)

Тема: MacFamily Tree
3.11.2022, 11:46

Всем Здравствуйте,
Вопросик назрел, может кто подскажет?
Допустим Предок был женат, были дети в программе в дереве появляется значок кольца и отмечаются они как муж и жена.
Жена умирает, он женится ещё раз, опять появляются колечки и т.д. И теперь уже у него получается две жены и т.д. В программе получается как двоеженство, многоженство .

Можно ли как то отметить / поставить значок, вдовец/ вдова? Чтобы как то выделить?

Спасибо

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.04.2020, 16:19

Igor 15 написал:
[q]
Vadim_M

По БОРБУСу Вильгельму немного информации. Известно, что он проживал в с. Цветнополье Омского уезда.
Можно, конечно, если он лютеранин, просмотреть по нему метрические книги. Могу с этим платно помочь.
А так есть еще список избирателей 1929г по Цветнополью.
[/q]

информация по нему, с тех пор как он переехал в Цветнополье, у меня в принципе есть. Мне бы узнать о его родителях, братьях, сестрах.
Был ли он лютеранином, я не знаю.
Если можно посмотреть метрические книги, может сканы документов сделать будет очень даже хорошо.
Насчет оплаты, само собой разумеется готов оплатить.
и что такое список избирателей?

Вадим

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
30.03.2020, 22:01

Добрый день, я нашел в списках своего прапрадеда Борбус Вильгельм, есть еще какая-либо информация о нем?

СПАСИБО