| JulTСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JulT (16)Тема: Первая мировая война(1914-18) 4.07.2024, 21:27
Здравствуйте, где можно найти информацию по 13-у Кавказскому стрелковому полку? Двоюродный дед там служил, погиб 24 января 1917 года, ищем место смерти. Заранее спасибо за информацию.
 |
Тема: АИС ГАРО (Рязань) 26.06.2024, 11:50
Здравствуйте, может кто уже искал и есть информация, где найти уроженцев с. Ласково, Солотчинского района Рязанской области? Не могу разобраться с этим архивом, хоть понять где именно там смотреть. Заранее спасибо!
|
Тема: Почепский краеведческий музей 3.05.2024, 13:07
Здравствуйте, ищу любую информацию о моих родных. Жили в деревне Починок, Почепского района. Прадед Денисенко Тимофей Алексеевич, прабабушка Перепелко Евдокия Алексеевна 1886 гр.. Где можно посмотреть, поискать информацию об их предках? Заранее спасибо за помощь!
|
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 12.05.2020, 14:13
Gogin10 написал:[q] JulT написал:
[q] Документов нет, так говорила ее мама. Что он попал в армию Власова и из за этого он был арестован и не вернулся с войны
[/q]
Вот именно, нет. Есть документ попал в плен. Почему так учли? Откуда информация, что арестован, когда, кто сообщил? Откуда такие познания, если родственница знает как бы мало ?
[/q]
Все со слов матери.
|
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 12.05.2020, 12:34
Gogin10 написал:[q] JulT написал:
[q] Лагерь ШТАЛАГ ХВ По ее данным, он
[/q]
Здравствуйте. Каким данным? Это серьёзные вещи, пусть документально подтвердит.
[/q]
Что подтвердит? Что в армии Власова? Документов нет, так говорила ее мама. Что он попал в армию Власова и из за этого он был арестован и не вернулся с войны. Соседке 80 лет, все только с ее слов. Она очень хочет знать, где похоронен. Это документ я нашла уже сама.
|
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 12.05.2020, 11:50
Здравствуйте, по просьбе соседки ищу ее отца: Мельников Кузьма Егорович 1912 гр Лагерь ШТАЛАГ ХВ По ее данным, он был в армии Власова, такой информации не нашла, нашла вот это: Заранее спасибо!
 |
Тема: БЕЛОРУССИЯ. ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ. 9.05.2020, 13:35
С Днем победы! Спасибо за фотографии Светлане Минченко г. Калинковичи. Фотографии сделаны 9 мая 2020 года.
 |
Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. 2.05.2020, 11:30
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти могилу моего двоюродного деда. Вот такие данные: Тройников Петр Иванович Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1909 Место рождения: Рязанская обл., Солотчинский р-н, д. Ласково Дата и место призыва: Солотчинский РВК, Рязанская обл., Солотчинский р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 61 А 1176 сп Дата выбытия: 27.03.1942 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Орловская обл., Ульяновский р-н, д. Железница Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 818883 Дело ист. информации: 1077 Может было перезахоронение?
Заранее большое спасибо! С наступающим днем победы!!!
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ. ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ. 13.03.2020, 15:54
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти могилу моего двоюродного деда. Вот такие данные: Тройников Михаил Иванович Дата рождения: __.__.1916 Место рождения: Рязанская обл., Солотчинский р-н, д. Ласково Дата и место призыва: Рязанская обл., Солотчинский РВК Последнее место службы: 384 оп аб развед. ( 384 оп аб развед. ) Дата выбытия: 05.10.1944 Причина выбытия: умер от ран Госпиталь: ЭГ 274 Первичное место захоронения: Белорусская ССР, Полесская обл., Калинковичский р-н, г. Калинковичи, военный городок Источник информации: ЦАМО Номер фонда ист. информации: 58 Номер описи ист. информации: А-83627 Номер дела ист. информации: 911 Может было перезахоронение?
Заранее большое спасибо!
|
|
|