| Kret87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kret87 (19)Тема: Кутеповы 15.11.2023, 2:46
Здравствуйте. У меня в роду есть фамилия Кутеповы. Пока известно только про 1 Кутепов Егор Петрович тульская губерния с татарники. Его дочь Анастасия в замужестве Грызлова, мать моей прабабушки Марии. Пока нашла вот такой интересный документ
 |
Тема: Егорьевский уезд [Рязанская губ.] 11.03.2023, 23:35
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, встречалась ли кому фамилия Рахманов Леонид Селиверстович.Г.Р примерно 1892. Нашла документ где указано место рождения Егорьевск Рязанской губернии.
 |
Тема: Богородицкий уезд 11.03.2023, 22:38
Здравствуйте. Подскажите не встречалось ли кому отсканированное фонд 315 опись 1 дело 295. В архиве смотрела, но не понятно отсканировано ли оно. Ни как с сайтом не разберусь
 |
Тема: Рахмановы 10.03.2023, 15:25
Любчинова написал:[q] Посмотрите Базу знаний ВГД https://baza.vgd.ru/1/26596/ много Рахмановых, в том числе и дворяне, и помещики Рахмановы были...[/q]
Спасибо. Нашла вроде один документ. Похоже на того кто мне нужен. Буду дальше смотреть
 |
Тема: Рахмановы 10.03.2023, 12:19
Здравствуйте. Ищу информацию о Рахмановых. Мой дед Рахманов Виктор 1914гр. Его отец Рахманов Леонид Селиверстович жили в г Москве на ул Большая Молчановка. Но есть предположение, что переселились туда из какой то губернии.
|
Тема: Кретовы 16.09.2020, 15:18
>> Ответ на сообщение пользователя Юрвен от 14 сентября 2020 18:25
Спасибо Большое.Буду искать.
|
Тема: Кретовы 14.09.2020, 2:17
Здраствуйте,подскажите с чего начать.Знаю не очень много,мой дед Кретов Василий Степанович родился в 1907г.Тимский район д Соколье.Мать звали дарья,отца соответственно Степан.Были братья и сестер,Иван,Полина,Василий.В последствии все переехали в тульскую область г новомосковск.Хотелось бы узнать с чего начать и где посмотреть более ранних предков.Спасибо за ответ.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 9.05.2020, 20:16
Добрый день. Может сможет кто помочь, ищу фото могилы своего родственника Мурзин Михаил Дмитриевич. 1916гр.На сайте мемориал указано что погиб от ранений и похоронен в с Верблюжка Кировоградской обл. Помогите отыскать захоронение, есть ли оно до сих пор.
 |
Тема: Богородицкий уезд 11.03.2020, 0:31
coika написал:[q] Добрый день!
Kret87 написал:
[q] Подскажите куда можно обратиться или где поискать
[/q]
Деревня Татаринково (Татарники) относилась к приходу с.Пилюгино (Пилюшно) Карники тож. Метрические книги можно посмотреть через АИС Тульского архива (услуга платная) или на сайте у мормонов (у них бесплатно), но они не разрешены для просмотра на территории России. Обсуждение как посмотреть и что у них есть ведется здесь
Kret87 написал:
[q] деревни Татарниковой богородского уезда
[/q]
Обратите внимание - уезд Богородицкий правильно... Есть и Богородский, но он был в Московской губернии.[/q]
Спасибо большое, на сайте мормонов зарегистрировалась вчера. Только не могу понять как там сканы искать. Сами сканы нашла, но еще не сообразили как нужные года искать. Или все подряд смотреть
|
Тема: Богородицкий уезд 11.03.2020, 0:28
dimm78 написал:[q] Kret87 написал:
[q] Ищу информацию о Грызлове Дмитрии Фёдоровича и жене его Анастасии Егоров не из деревни Татарниковой богородского уезда.
[/q]
Фонд 93, опись 1, дело 1197 Ваши во вложении, приход села Карники. Но жених указан не Дмитрий Федорович, а Федор Дмитриевич Грызлов. Возраст невесты не виден, но похоже первая цифра "1". Реквизиты для просмотра дел смотрите на сайте ГАТО, ищите село Карники-Пилюгино. Сами дела можно смотреть там же или у мормонов, здесь на форуме есть тема как это делать.
[/q] Спасибо большое, буду искать,буду пытаться разобраться.С именами это я на путала, да мне нужен был Федор Дмитриевич.
|
Тема: Грызловы 10.03.2020, 23:49
Еще раз вам спасибо, буду копаться дальше. История семьи так затягивает☺. Жаль что не с кем новостями поделиться. Главный собиратель древа, уж год как почил(
|
Тема: Грызловы 10.03.2020, 23:45
BORISBEL написал:[q] Ревизская сказка за 1858 год.
[/q]
Ух ты какая классная новость. Не видела. Большое человеческое Вам спасибо!!!. Как я поняла Дмитрий Федотович это отец моего пра пра Федора Дмитриевича. Подскажите а в каком источнике можно поглядеть? И цифры справа это возраст на момент переписи?
|
Тема: Грызловы 10.03.2020, 14:58
BORISBEL написал:[q] Kret87
Спасибо большое!
|
Тема: Богородицкий уезд 10.03.2020, 3:27
Здравствуйте. Ищу информацию о Грызлове Дмитрии Фёдоровича и жене его Анастасии Егоров не из деревни Татарниковой богородского уезда. Хотелось бы установить годы рождения. Знаю только что поженились 25 января 1890 и первый ребенок Мария Дмитриевна родилась в 1894.Моя прабабушка. Подскажите куда можно обратиться или где поискать
|
Тема: Грызловы 10.03.2020, 2:38
Вот такое свидетельство об окончании школы Грызлов Михаил Дмитриевич
 |
Тема: Грызловы 10.03.2020, 2:35
Здравствуйте. Хотелось бы узнать побольше о Грызловых из д Татарниковой. Известно что, Фёдор Дмитриевич Грызлов и супруга его Анастасия Егоровна (умерла в 1908) брак заключен в 1890.Позже был второй брак с Дарьей Ивановной.Подскажите в каких источниках можно поискать более ранние сведения о предках. Очень хотелось бы найти сведения об их детях от второго брака. Дмитрий фёдорович(1914) Александра 1916 Василий 1918 Иван 1910.Есть ли здесь кто нибудь, кто интересуется Грызловыми из д Татарниковой. Из документов есть св о рождении, школьное свидетельство, и фото карточка с подписью. Так же интересны Мурзины из деревни Карники Веневского района Тульской обл. Спасибо за ответы ))
 |
|
|