| ГордееваосСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Гордееваос (2)Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 2.10.2009, 20:58
Добрый вечер! Тарарухин Николай Иванович это мой прадед. Его единственный сын - Тарарухин Борис Николаевич мой дедушка, ему сейчас 80 лет, подполковник, только с сентября этого года вышел на пенсию. Увидел фотографию своего отца сразу узнал. Буду рада узнать о нем еще что-нибудь. Еще меня интересуют Марковы (Павел Михайлович и его жена Анастасия Михайловна в девичестве Надеждина, их дочь Анна Павловна) Санкт-Петербург. Фомичев Николай Семенович полковник 1898 г.р Санкт Петербург, Поливановы -Рязанская обл. Мих р-он.(священники Николай Павлович,его отец Павел Матвеевич, дед-Матвей)
|
Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 2.10.2009, 20:47
Добрый вечер! Тарарухин Николай Иванович это мой прадед. Его единственный сын - Тарарухин Борис Николаевич мой дедушка, ему сейчас 80 лет, подполковник, только с сентября этого года вышел на пенсию. Увидел фотографию своего отца сразу узнал. Буду рада узнать о нем еще что-нибудь. Еще меня интересуют Марковы Санкт-Петербург.
|
|
|