Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Тьярра
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Тьярра

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Тьярра (5)

Тема: Поиск родственников в Польше
26.09.2009, 15:21

Не исключено, что фамилия была исковеркана уже в Беларуси после приезда моего прадеда.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
26.09.2009, 15:17

А вообще - спасибо Вам большое за помощь всем, кто принял участие. Вы мне очень помогли.

26.09.2009, 15:16

Я склоняюсь к тому, что фамилия была изменена уже в Белоруссии. Скорее всего, записана "на слух". То, что прадед из Познанип и принадлежал к шляхте - точно. Мой дедушка (сын его) врать бы не стал.

Тема: Поиск родственников в Польше
26.09.2009, 3:39

Все, кто носит фамилию Падажецкий, отзовитесь! В Белоруссии эта фамилия только у моих родственников. Хотелось бы узнать встречаемость фамилии в Польше.

26.09.2009, 3:33

Мой прадед Константин Падажецкий приехал в Белоруссию в 1914 г. Жил около города Познань. Куда мне обратиться за более подробной информацией? В интернете нашла Padarzewski и Padaszewski. Склоняюсь к тому, что в фамилии были изменены буквы вс на ц.