| Наталья Пихур Наталья Солнышко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Пихур (11)Тема: Значение фамилии 22.09.2009, 20:06
Geo Z и severinn ...спасибо вам большое за помощь ))))
|
Тема: Значение фамилии 22.09.2009, 18:55
Добрый вечер всем!!! ... сегодня рассказала коллеге по работе, что смогла немного узнать о своей фамилии здесь.... так и он загорелся))).... Чурилов - какое происхождение этой фамилии???
|
Тема: Значение фамилии 22.09.2009, 0:32
Я сейчас в онлайн словаре (http://mrtranslate.ru/translate/russian-polish.html) с русского на польский попыталась перевести Пихур... перевели как Pikhur.... может не Pichur?
|
Тема: Значение фамилии 21.09.2009, 23:56
Иляк означает пехотинец????? Серьезно? Или я чего то не поняла?
|
Тема: Значение фамилии 21.09.2009, 23:48
Спасибо....я все это спрашиваю к тому, что возможно придется поменять свою фамилию..... хотя я не сторонница замены своего второго имени.... вот поэтому и пытаюсь хоть что то узнать....
|
Тема: Значение фамилии 21.09.2009, 23:14
А можно еще один вопрос? Иляков - вроде простенькая, а с другой стороны, я такую фамилию никогда не слышала.... Поможите?
|
Тема: Значение фамилии 21.09.2009, 22:42
Stan_is_love и Geo Z...спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ.... выручили очень.... буду рада, если так случится, и Вам помочь.... Всего Вам хорошего!!!
|
Тема: Значение фамилии 21.09.2009, 22:16
Вот это да???!!! В школе, когда только начали изучать язык, учитель английского языка сказал мне, что моя фамилия пишется Pikhur.... но ведь это просто по английски? Так выходит?.... Значит, по идее, моя фамилия правильнее пишется Pichur по польски?
|
Тема: Значение фамилии 21.09.2009, 21:56
Вот и ничего себе.... как жизнь "стряпает" наши судьбы...раскидывает по разным сторонам света... остается только удивляться.... Спасибо большое Вам Stan_is_love... я услышала еще одну версию происхождения своей фамилии.... один мой друг по переписке из Украины сказал, что Пихур переводится с украинского Пузырь.... кто знает, может и так.... Удачи Вам!!! и спасибо еще раз...
|
Тема: Значение фамилии 21.09.2009, 21:04
Здравствуйте! Меня вот тоже интересует значение и происхождение моей фамилии Пихур... думаю, мне тут поможет кто-нибудь с этим, по-крайней мере на это надеюсь.... ... слышала, что деда моего по отцовской линии привезли с запада (по-моему из Украины) из детдома во Владимирскую область... на этом вся история и закончилась
|
|
|