Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Значение фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 * 199 200 201 202 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Наталья Пихур
Новичок
Солнышко

Наталья Пихур

Владимир, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Вот это да???!!! В школе, когда только начали изучать язык, учитель английского языка сказал мне, что моя фамилия пишется Pikhur.... но ведь это просто по английски? Так выходит?.... Значит, по идее, моя фамилия правильнее пишется Pichur по польски?
---
...
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7332
Наталья Пихур Пузырь по-украински мixур.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13258
Наталья Пихур
Я полагаю что изначально могла писаться Pichór (Пихур) или Pichórz (Пихуж), не исключая других вариантов. Но затем при переписываний из одного языка в другой, могли случиться ошибки и искажения и так получилось такое разноообразие вариантов.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Наталья Пихур Piechur - пехотинец, пешеход.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Наталья Пихур Но звучит уже пехур.
---

Наталья Пихур
Новичок
Солнышко

Наталья Пихур

Владимир, Россия
На сайте с 2009 г.
Stan_is_love и Geo Z...спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ.... выручили очень.... буду рада, если так случится, и Вам помочь.... Всего Вам хорошего!!!
---
...
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Наталья Пихур Это все Geo Z, он польский знает, а я вариант с Pie- даже не рассматривал.
---

Наталья Пихур
Новичок
Солнышко

Наталья Пихур

Владимир, Россия
На сайте с 2009 г.
А можно еще один вопрос? Иляков - вроде простенькая, а с другой стороны, я такую фамилию никогда не слышала.... Поможите? 101.gif
---
...
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13258
Наталья Пихур
Иляк встречается в мордовском языке и в тюркских.
Наталья Пихур
Новичок
Солнышко

Наталья Пихур

Владимир, Россия
На сайте с 2009 г.
Geo Z ...А что или кто такой Иляк?
---
...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 * 199 200 201 202 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈