| GRISYAK Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GRISYAK (11)Тема: Гос.архив Амурской области 18.11.2024, 8:18
Здравствуйте ! Нужна ваша помощь. Встречал ли кто информацию по Колхозу "Муравей" Бурейского или Михайловского района ?
|
Тема: Подольская губерния 20.03.2024, 4:24
Здравствуйте !
Веду поиск своих прямых родственников:
Меня интересует фамилия Грисяк Войцех Антонович 1888 г.р. д.Гута-Молчанская, Пеньковской волости, Ямпольского уезда, Подольской губернии.
И его жена Лагодинская или Логузинская Ксения Ивановна 1892 г.р. д.Молчаны, Пеньковской волости, Ямпольского уезда, Подольской губернии
В этой местности проживали и другие семьи с фамилией Грисяк.
Буду рад любой информации по моим родственникам из этих мест.
|
Тема: Ильченко 18.03.2024, 11:15
Оксана, меня интересует тоже фамилия Ильченко. Я нашёл вот такую ветвь - Ильченко Андрей Алексеевич - Ильченко Василий Андреевич - Ильченко Василий Васильевич, но эта ветвь проживали в селе Александровка Спасского района Приморского края. Они были переселенцы с Украины.
|
Тема: КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ (в т.ч.Прохладный ) 7.03.2024, 6:48
voronezh написал:[q] Ильченко Зоя разыскивает своего сына Ильченко Александра Васильевича, 1963г.р. который в 1991 году уехал из ЕАО, Ленинский район, с. Чурки в Кабардино-Балкарию (точный адрес неизвестен) с женой Ильченко Ириной Петровной. письмо прислал в 1998 году. Потом связь прервалась. Прошу помочь в поиске.[/q]
Здравствуйте, Зоя !
Я тоже разыскиваю родственников Ильченко Андрея Трафимовича 1891 г.р. и его жену Ильченко-Грисяк Юзефу Антоновну 1891 г.р.. Знаю что венчались в 1911 году на Дальнем Востоке в селе Петраковка Дормидонтовской волости Хабаровского уезда Приморского края. Много Ильченко жили в селе Александровка Приморского края. В роду у них был Ильченко Василий Васильевич. если вас интересует по ним информация, пишите. И по возможно сообщите, кто ваши Ильченко - прадедушка, дедушка, отец ?
|
Тема: Ильченко 7.03.2024, 5:39
>> Ответ на сообщение пользователя SOZ от 13 октября 2013 0:53
Здравствуйте !
Я жил в Комсомольске-на-Амуре в 1980х года и знал Марину Ильченко, кто её отец не знаю
Но много Ильченко проживало на Дальнем Востоке в Приморском крае, если вас интересует, пишите
|
Тема: Барышев 11.01.2024, 11:32
Здравствуйте !
Моя мама в девичестве Барышева Юлия Петровна 1937 года рождения. Значит её отец был Барышев Пётр. Помню мама говорила, что её отец жил на Сахалине. У мамы был ещё брат Анатолий Петрович Барышев который тоже жил на Сахалине.
Александр Васильевич, вы жили на Сахалине, вам не встречались эти однофамильцы Барышевы, или возможно мы родственники?
|
Тема: Барышев Виктор Иванович 30.12.2023, 8:48
Здравствуйте !
Я тоже разыскиваю Барышевых по Маминой линии.
Моя мама Барышева Юлия Петровна, родилась 15.03.1937 года в селе Большие Сети, Пристенского района, Курской области. Её мама Ольга, а отец Петр. Был ещё брат Анатолий. Больше нет никакой информации т.к. в 1941 году она была отдана в Детский дом.
Если у вас есть информация по моей Маме, прощу откликнуться.
|
Тема: Ленинград 1934 29.12.2023, 11:41
Здравствуйте !
Прошу помочь !!!
Ищу информацию на Грисяк Павла Викентьевича 1884 года рождения. Проживал в Петрограде-Ленинграде.
|
Тема: Грисяк 20.12.2023, 14:31
Ольга Панкова и Лариса, спасибо Вам огромное за информацию о Грисяк, буду продолжать поиск !
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 17.12.2023, 11:39
Ищу родственников моей Мамы - Барышева Юлия Петровна. Родилась 15 марта 1937 года в селе Большие сети, Пристенского района, Курской области. Её маму звали Ольга, отца Петр.
|
Тема: Грисяк 17.12.2023, 9:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Грисяк Войтик Антонович, 1888 года рождения, прибыл на Дальневосточный край в 1914 году в деревню Петраковка, Киинской или Дормидонтовской волости, Хабаровского уезда, Приморской области.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Алтайский край, Амурская область, Хабаровский край, Приморский край
4. Известные сведения о бракосочетаниях - не известно.
5. Сословие - крестьянин-бедняк
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске - У Грисяк Войтика Антоновича была жена Грисяк Ксения Ивановна 1892 года рождения, у них было девять детей - Андрей, Мария, Валентина, Анна, Петр, Владимир, Алексей, Мария (Надежда), Нина. Одним из сыновей был мой отец Грисяк Алексей Войтикович 1934 года рождения.
|
|
|