Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильченко

Саратовская область - семья староверов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
oksana12071
Новичок

Балашиха
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Ильченко Василий Васильевич 1912 гр - пропал в период в 1946-1947 гг. Примерно с 1933 по 1946 год он жил и работал в с.Дериевка (хутор-дача Красный Партизан) Кировоградской области Онуфриевского района, Украина, вместе с женой Ильченко (Ханко) Лукерья Степановна 1916 гр и детьми. В период примерно с 1943-1946 был направлен на работу на один из заводов в г.Горький (ныне Нижний Новгород). После 1946-1947 семья потеряла связь.
Его брат Ильченко Николай Васильевич с женой (Марковой С.) проживали в Ростовской области примерно с 1955 года. В период с 1933-1945 он проживал и работал так же с братом в с.Дериевка.
Его отец Ильченко Василий жил в деревне староверов в Саратовской области.
Ни фото, ни связи с братом и его женой, и отцом, ни какой-либо информацией больше не обладали.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1635
Не знаю, пригодится ли вам это, но...
Ильченко Василий Васильевич
Дата рождения: __.__.1912
Воинское звание: военнообязанный
Военно-пересыльный пункт: СПП Раменского ГВК
Кто наградил: Раменский военно-пересыльный пункт (Московский областной военный комиссариат г. Раменское), Московская обл., г. Раменское
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
В сопроводиловке написано, что он направляется на завод № 70 НКБ (наркомат боеприпасов)
Здесь об этом заводе http://народнаяпамять.рф/завод...москва-че/
ny.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (2)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8849
Участники Первой мировой войны

Фамилия Ильченко
Губерния Херсонская
Уезд Елисаветградский

Найдено документов: 75

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...етградский
Лайк (2)
oksana12071
Новичок

Балашиха
На сайте с 2024 г.
Исходя из того, что он он все-таки родом из Саратовской области (губернии), то по запросу Ильченко Василий, даже учитывая его отца, никого нет. К сожалению, этот источник я уже пробовала изучить. Результатов нет. В Херсонской губернии, Елисаветградском уезде прадеда но тот момент еще не было. Мне нужно точнее изучить границы Саратовской губернии и области (исторических границ), и там уже искать, поиск усложняется тем, что конкретного пункта я не знаю.
Благодарю за отклик!
GRISYAK
Новичок

Райчихинск
На сайте с 2020 г.
Оксана, меня интересует тоже фамилия Ильченко. Я нашёл вот такую ветвь - Ильченко Андрей Алексеевич - Ильченко Василий Андреевич - Ильченко Василий Васильевич, но эта ветвь проживали в селе Александровка Спасского района Приморского края. Они были переселенцы с Украины.
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Ильченко Андрей-участник Крымской войны

Прикрепленный файл (elibrary_30703556_27558572.pdf, 409788 байт)
---
Есть
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈