Ильченко
Ставропольский край
SOZ Калуга Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1
| Наверх ##
14 октября 2013 21:50 Здравствуйте. Спасибо, Вам, большое за присланный документ на имя Ильченко Т.И.,уроженеца Изобильненского р-на. Этот человек, с очень высокой долей вероятности, является моим прадедом. Тем более, что его жена: Стоянова Ксения Ивановна, достоверно является моей прабабушкой. Спасибо. С уважением и надеждой на будущее сотруднечество. --- Ищу Сорокины, Ильченко, Овчеренко,Малаховы | | |
Svoya Сообщений: 143 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
2 мая 2016 4:18 Откопала своих Ильченко (Ильченкова): Ильченко Никифор Григорьевич 1888 г рождения Ростовская обл, Голодаевский район, хутор Шишкин; умер г. Кизляр дагестан в 1956 году Ильченко (ва) Мария Никифоровна рождена 12 июня 1912 г в Костанайская область, Баровский район, село Барки (Борки) Ее сестра Полина Никифоровна, в замужестве Черкашина и Енацкая. Ну и домовая книга 1950 г. С этой информацией:
 --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | Лайк (1) |
Nata-ba Новичок
15 февраля 2018 11:42 Здравствуйте! Ищу сведения по Ильченко Евдокия, Григорий (род. 1886 год), Феодосий, Петр, Георгий, Александр (предположительно работал учителем, жил в деревне Мехедовка Черниговской обл) - Григорий родился в дер Фастовцы, Борзненского уезда, Черниговской губернии Если есть ссылки на метрические книги церквей Фастовцов и Бахмача - за период с 1880 по 1912 годы - буду очень признательна | | |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 411
| Наверх ##
20 октября 2020 19:50 ОГАЧО ф.И3 оп.1 д.504 Заявления, прошения разных лиц о выдаче удостоверений, свидетельств и переписка по административно-хозяйственным вопросам за 1899 год
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 411
| Наверх ##
20 октября 2020 19:51 продолжение
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
GRISYAK Новичок
Райчихинск Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 марта 2024 5:39 >> Ответ на сообщение пользователя SOZ от 13 октября 2013 0:53 Здравствуйте ! Я жил в Комсомольске-на-Амуре в 1980х года и знал Марину Ильченко, кто её отец не знаю Но много Ильченко проживало на Дальнем Востоке в Приморском крае, если вас интересует, пишите | | |
|