| i-kosarev Косарев Игорь Леонидович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения i-kosarev (7)Тема: фонд №12 5.12.2023, 18:51
Luda80 написал:[q] i-kosarev написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Luda80 от 24 октября 2023 13:05
Вот ссылка на Памятку пользователя - В ней инструкция и таблица по годам ревизок https://tambovarchiv.ru/sites/...LZOVAT.pdf
[/q]
Спасибо, уже отработали! К сожалению, нужной информации не обнаружено, ищем дальше )[/q]
У вас 10 ревизка по Малому Студенецу ф12 оп1 д2118 - оцифрована? У меня предыдущее дело 2117 по Агламазово ... никак не найду список оцифрованных ревизок
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 16.02.2023, 22:24
Krosavcheg написал:[q] Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, делал сброс на смартфоне, пропарил двухфакторную авторизацию MyHeritage отдельно сохранить. Теперь в аккаунт зайти не могу. В ТП написал, бот ответил, что заявка принята и номер присвоен. Месяц жду, ответа нет. Может есть какие-то мысли по этому поводу, а то я что-то совсем расстроился, 400 человек набил, а посмотреть сейчас не могу. Пробовал звонить в США в ТП, там конечно все на английском, это пожалуй самый трудный путь будет.[/q]
Напишите им в тех поддержку, можно по-русски или на английском через Яндекс-переводчик. Отвечают быстро, на следующий или через день. Я с ними, как то целую неделю общался через Яндекс-переводчик )
|
Тема: Жидковы 12.02.2023, 17:14
ГАТО, Ф.1049, Оп.12, Д. 53 В метрической книге за 1851 год Богоявленской церкви села НовоБерезово Шацкого уезда Тамбовской губернии, найдена запись о рождении/крещении 10/14 января 1851 года дочери Анны, в семье Александра Мартинова Жидкова* и его жены Александры Димитриевны.
* Александр Мартинов Жидков - Смоленской губернии отставной фельдшер
 |
Тема: Косыревы Косаревы Косырёвы Косоревы Косеревы Касыревы 3.10.2022, 20:20
Мои Косаревы / Косыревы, дед- Косырев Александр Андреевич (1905 -1978) и бабушка Косырева Анастасия Константиновна (1906-1979) с семьей проживали до середины 30-х годов ХХ века в д. Турыгино, Быковской волости, Суздальского уезда. Владимирский губернии. Мой отец после переезда семьи в Подмосковье сменил фамилию на КОСАРЕВ.
Косырев Александр Андреевич (1905 -1978) проживавший в д Турыгино, (сейчас урочище) Суздальского р-на Владимирской области.
Косырева/Егорова Анастасия Константиновна (1906-1979) Место рождения: д.Андрейцево (сейчас урочище) Суздальского р-на Владимирской области. Вышла за муж за Косырева Александра Андреевича и проживала в д Турыгино до переезда в Подмосковье в 40-х годах ХХ века.
|
Тема: Косаревы-Косыревы 6.08.2022, 20:59
Добрый день. Добавлю ещё локации проживавших Косаревых: Косарев/Косырев Александр Андреевич (1905-1978) до 1930-х годов проживал в д. Турыгино, Суздальского района Владимирский области. В 1936 году, вместе с семьёй.переехал в пос. Купавна (совр. г. Старая Купавна) на строительство ХФЗ "Акрихин".
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 21.04.2022, 19:49
vika_78 написал:[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие причины могли побудить 26-ти летнего человека в 1957 году зарегистрировать свое рождение в Ленинградском ЗАГСе? Именно сама запись от 1957 года. Человек родился в Белоруссии в 1931 году.[/q]
Например, он хотел скрыть/не привлекать внимание к месту своего рождения ... Западная Белоруссия до 3.11.1939 не входила в состав СССР, Жители этих областей прошли фильтрацию после вхождение в состав СССР. Дальше, жители, проживавшие на территориях СССР, временно оккупированных фашистами, после освобождения также подвергались тщательной проверке на предмет сотрудничества с оккупантами... Они обязаны были в анкетах указывать, что они или их родственники проживали на оккупированных территориях. Таких людей, без объяснения причин не брали на работу на ответственные посты и на работу предприятий, связанные с повышенной секретностью. Даже сейчас, при подаче заявления на загранпаспорт есть/была такая графа (укажите, проживали ли вы или ваши родственники во время ВОВ на оккупированных территориях), а также, такая графа есть в анкетах при поступлении на федеральную госслужбу.
|
|
|