| GordeevaVIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GordeevaVI (5)Тема: Фамилии по Саратовской области 6.06.2025, 19:23
Добрый день! Ищу любую информацию о своих предках Дубовых. По имеющейся информации мои Дубовы были из Саратовской области, были зажиточными крестьянами и в начале 1900х годов их переселили в Казахстан, Северо-Казахстанская обл, ныне с.Рузаевка. Где проживали в Саратовской губернии. неизвестно. Возможно там есть какая-то локализация этой фамилии? Известные данные: Дубов Павел Его сын Дубов Арсентий Павлович, примерно 1887-1888 года рождения, и его жена Анна Никитична Буду рада любой информации
|
Тема: Дубовы 6.06.2025, 19:15
Добрый день, всем единомышленникам. Ищу любую информацию о своих предках Дубовых. По имеющейся информации мои Дубовы были из Саратовской области, были зажиточными крестьянами и в начале 1900х годов их переселили в Казахстан, Северо-Казахстанская обл, ныне с.Рузаевка. Где проживали в Саратовской губернии. неизвестно. Возможно там есть какая-то локализация этой фамилии? Известные данные: Дубов Павел Его сын Дубов Арсентий Павлович, примерно 1887-1888 года рождения, и его жена Анна Никитична
|
Тема: Яновские 17.04.2024, 22:22
Добрый день, ищу «своих» Яновских. Моя бабушка в девичье Яновская Любовь Филипповна, 1927 года рождения, родилась в Кустанайской области, Федоровский район, село Белояровка. Ее отец Филлип Павлович, предположительно 1888 года рождения, был женат на Анне Астафьевой (фамилия неизвестна), имели много детей: Вера, Мария, Татьяна, Пелагея, Василий, Зина, Любовь и еще после Александр.
Филипп Павлович предположительно переехал в село Белояровка в 1902 году.
Его отец Павел, мать Ульяна.
Буду рада, если вдруг у вас есть хоть какая-то информация и зацепки 🙏🏼
|
Тема: Восточно-Казахстанская область 16.04.2024, 13:52
Добрый день! Ищу какую-нибудь информацию о родственниках, проживающих в Восточно-Казахстанской области, Маркакольский р-н, с.Бобровка:
Гордеев Михаил Михайлович 20.12.1926 г.р. (мой дедушка) Гордеев Михаил Федорович 1907 г.р. (мой прадедушка)
|
Тема: Костанайская область 16.04.2024, 13:44
Добрый день! Ищу своих предков, живших в Костанайской области Федоровском районе.
Моя бабушка Яновская (девичья фамилия) Любовь Филипповна, 08.11.1927 года рождения, родилась в Костанайской области, Федоровский р-н, с.Белояровка. Ищу хоть какие-то данные о ее родителях и их детях. Буду благодарна за помощь
|
|
|