Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GordeevaVI
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GordeevaVI

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GordeevaVI (5)

Тема: Фамилии по Саратовской области
6.06.2025, 19:23

Добрый день!
Ищу любую информацию о своих предках Дубовых.
По имеющейся информации мои Дубовы были из Саратовской области, были зажиточными крестьянами и в начале 1900х годов их переселили в Казахстан, Северо-Казахстанская обл, ныне с.Рузаевка.
Где проживали в Саратовской губернии. неизвестно. Возможно там есть какая-то локализация этой фамилии?
Известные данные:
Дубов Павел
Его сын Дубов Арсентий Павлович, примерно 1887-1888 года рождения, и его жена Анна Никитична
Буду рада любой информации

Тема: Дубовы
6.06.2025, 19:15

Добрый день, всем единомышленникам.
Ищу любую информацию о своих предках Дубовых.
По имеющейся информации мои Дубовы были из Саратовской области, были зажиточными крестьянами и в начале 1900х годов их переселили в Казахстан, Северо-Казахстанская обл, ныне с.Рузаевка.
Где проживали в Саратовской губернии. неизвестно. Возможно там есть какая-то локализация этой фамилии?
Известные данные:
Дубов Павел
Его сын Дубов Арсентий Павлович, примерно 1887-1888 года рождения, и его жена Анна Никитична

Тема: Яновские
17.04.2024, 22:22

Добрый день, ищу «своих» Яновских.
Моя бабушка в девичье Яновская Любовь Филипповна, 1927 года рождения, родилась в Кустанайской области, Федоровский район, село Белояровка.
Ее отец Филлип Павлович, предположительно 1888 года рождения, был женат на Анне Астафьевой (фамилия неизвестна), имели много детей: Вера, Мария, Татьяна, Пелагея, Василий, Зина, Любовь и еще после Александр.

Филипп Павлович предположительно переехал в село Белояровка в 1902 году.

Его отец Павел, мать Ульяна.

Буду рада, если вдруг у вас есть хоть какая-то информация и зацепки 🙏🏼

Тема: Восточно-Казахстанская область
16.04.2024, 13:52

Добрый день!
Ищу какую-нибудь информацию о родственниках, проживающих в Восточно-Казахстанской области, Маркакольский р-н, с.Бобровка:

Гордеев Михаил Михайлович 20.12.1926 г.р. (мой дедушка)
Гордеев Михаил Федорович 1907 г.р. (мой прадедушка)

Тема: Костанайская область
16.04.2024, 13:44

Добрый день!
Ищу своих предков, живших в Костанайской области Федоровском районе.

Моя бабушка Яновская (девичья фамилия) Любовь Филипповна, 08.11.1927 года рождения, родилась в Костанайской области, Федоровский р-н, с.Белояровка.
Ищу хоть какие-то данные о ее родителях и их детях.
Буду благодарна за помощь