| masimustСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения masimust (5)Тема: Украинские и казацкие фамилии 26.08.2009, 19:38
Долго и безуспешно искал происхождение и значение своей фамилии Трубчанинов. В одной из статей на этом сайте моя фамилия упоминается в ряду фамилий донских казков, причем стоят рядом \"Грузинов, Немчинов, Татаринов, Трубчанинов и т.п.\" Но ведь первые три фамилии указывают на национальную принадлежность. А как же быть с моей фамилией? Напишите,пожалуйста, какие корни имеет фамилия Трубчанинов и что она означает? Буду очень благодарен!
|
Тема: Донские казачьи фамилии 25.08.2009, 16:31
Подскажите ,пожалуйста,происхождение фамилии Трубчанинов.Буду очень благодарен!
|
Тема: Письмо однофамильцам 24.08.2009, 23:26
Долго и безуспешно искал происхождение и значение своей фамилии Трубчанинов. В одной из статей на этом сайте моя фамилия упоминается в ряду фамилий донских казков, причем стоят рядом "Грузинов, Немчинов, Татаринов, Трубчанинов и т.п." Но ведь первые три фамилии указывают на национальную принадлежность. А как же быть с моей фамилией? Напишите,пожалуйста, какие корни имеет фамилия Трубчанинов и что она означает? Буду очень благодарен!
|
|
|