| eugesha Ольховскій Евгеній Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений eugeshaТема: Сургодь 8.05.2025, 1:31
Всех приветствую! Нет ли у кого в роду Шабаевых, Аюковых, Иванковых, През(д)няковых?
|
Тема: Nomer.org 12.04.2025, 15:35
Paperclip написал:[q] Добрый день, я пользуюсь платным доступом, пользуюсь, все работает, кривенько,но работает https://jitily.rosfirm.info/ Новый номер орг. который тут выше предлагают, я оплатила криптой, тоже работает[/q]
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, новый nomer.org можно оплатить только криптовалютой?
|
Тема: Где искать метрики мусульман? / МЕТРИК ДӘФТӘРЛӘР 22.02.2025, 21:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где хранятся метрические книги мусульман села Сургодь Зарубкинской волости Спасского уезда Тамбовской губернии (ныне Сургодьский сельский совет Торбеевского района Республики Мордовия). Я искал их в описях государственного архива Мордовии, но нашёл только христианские метрики.
|
Тема: ✔ Переселение из Курской губернии на Кавказ 14.02.2025, 8:56
Здравствуйте! Ищу сведения о Матвее Петровиче Голубкове, родившемся около 1802 года и переселившемся в Кавказскую область в 1847 году из Курской губернии, Дмитриевского уезда, деревни Важевой (ныне Вожова) вместе с двумя сыновьями: Григорием ок. 1827 г.р. и Тимофеем ок. 1829 г.р.. Заранее благодарен за любые подробности.
|
Тема: База фамилий по Северному Кавказу и Кубани 11.02.2025, 22:05
Здравствуйте. Ищу информацию о Голубкове Матвее Петровиче ок. 1802 г.р., его сыновьях Григории ок. 1827 г.р. и Тимофее ок. 1829 г.р., которые переселились в Кавказскую область в 1847 году из Курской губернии. Заранее благодарен за любые подробности.
|
Тема: Переселение на Кавказ 11.02.2025, 21:44
Здравствуйте, форумчане! Ищу сведения о Голубкове Матвее Петровиче ок. 1802 г.р., переселившемся из Курской губернии в Кавказскую область в 1847 году вместе с семьёй. Сыновья — Григорий ок. 1827 г.р. и Тимофей ок. 1829 г.р.. Жена неизвестна. Заранее благодарен за любые подробности.
|
Тема: Списки раскулаченных крестьян Харьковской губернии 11.02.2025, 3:56
Всем доброго времени суток. Ищу информацию об управляющем Пархомовского сахарного завода. Предполагаемая фамилия — Осыка (могла быть и не такой). Если есть у кого-то данные по нему, поделитесь, пожалуйста, ими.Фото его семьи прилагается.
 |
Тема: Богодуховский уезд / Богодухівський повіт 11.02.2025, 3:54
Всем доброго времени суток. Ищу информацию об управляющем Пархомовского сахарного завода. Предполагаемая фамилия — Осыка (могла быть и не такой). Если есть у кого-то данные по нему, поделитесь, пожалуйста, ими.Фото его семьи прилагается.
 |
Тема: Омск - город 28.01.2025, 3:11
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 27 января 2025 8:28
Это братья моего прапрадеда. О них я недавно находил информацию, в том числе и эту. Но всё равно спасибо.
|
Тема: Воронежский уезд Воронежской губернии 28.01.2025, 1:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь информация о списках переселенцев из Воронежского уезда в Тюкалинский округ/уезд Тобольской губернии за 1850-е годы? Вернее, кто переселился, я знаю. Непонятно, из какого населённого пункта были предки. Болдышев Иван (умер до 1854 года) и его сын Болдышев Селиверст (Сильвестр) Иванович 1810 г.р.. В 1854 году переселились в село Любино Тобольской губернии, а из какого населённого пункта, неизвестно.
|
Тема: Омск - город 27.01.2025, 5:03
>> Ответ на сообщение пользователя Santos - 08 от 22 февраля 2016 16:20
Здравствуйте. Есть ли у вас возможность просмотреть посемейные списки домовладельцев Болдышевых?
|
Тема: Омский уезд 27.01.2025, 4:03
Всем доброго времени суток. Нет ли у кого материалов переписи 1897 года по посёлку Мельничному Омского уезда?
|
Тема: Омский уезд 23.01.2025, 19:46
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 7 сентября 2013 10:07
Добрый вечер. Не указано ли в первоисточнике, откуда переселились Болдышевы? Мои предки жили как раз в Омском уезде, в посёлке Мельничном.
|
Тема: Болдышевы 23.01.2025, 18:02
Здравствуйте. Мои Болдышевы жили в посёлке Мельничном под Омском. Предположительно, они были донскими казаками, но откуда выходцы они были, я, к сожалению, не знаю.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.01.2025, 1:09
Здравствуйте! Ищу корни Болдышевых из посёлка Мельничного Омского уезда. Мне говорили, что они были казаками, переселёнными туда с Дона. Уже на начало XX века они упоминаются в метрических книгах как жители Мельничного. Болдышев Андрей Федорович — предполагаемый мой прапрапрадед. Возможно ли узнать, откуда они приехали? Горчаковы (прапрабабушка была по отцу Горчакова) тоже, возможно, были с Дона.
|
Тема: Донские казаки 3.01.2025, 1:55
Всем доброго времени суток и всех с Новым годом! Недавно услышал от родственницы, что предки были переселены в посёлок Мельничный под Омском с Дона, были донскими казаками. Фамилии — Болдышев и Горчаков. Можно ли найти места в Донском войске, где проживали носители данных фамилий?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 29.11.2024, 14:50
Здравствуйте! Размещены ли на сайте архива документы Черниговского губернского жандармского управления?
|
Тема: Nomer.org 22.11.2024, 23:42
spinnaker написал:[q] блн... и тут "За деньги - да"[/q]
Сумма вполне приемлемая. Жаль, что на один месяц нельзя приобрести доступ. На "Жители.инфо" тоже на один месяц нет доступа, только на большее время.
|
Тема: НЕЖИНСКИЙ ПОЛК 21.11.2024, 1:30
Здравствуйте! Проводились ли переписи Нежинского полка в первой половине XVIII века. Если проводились, то в какие годы? Интересует Веркиевская сотня.
|
Тема: Nomer.org 14.11.2024, 18:53
метапель написал:[q] S_M написал:
[q]
Irena12 написал:
[q]
Желаю Денисовой, которая закрыла этот сайт гореть в аду. Они перекрыли мне кислород в моей деятельности по розыску родственников репрессированных
[/q]
а что за история, расскажите, пож-ста?
[/q]
https://nomer-org.homes/ сайт был без оплаты. все перехватили Для использования формы поиска зайдите на сайт или купите доступ[/q]
Жаль, что там только организации можно искать.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 1.10.2024, 20:17
Helen V написал:[q] eugesha написал:
[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане. Знает ли кто-то, сохранились ли личные дела служащих станции Кусково Московско-Нижегородской железной дороги за 1871 — 1882 годы? Если сохранились, то где они хранятся?
[/q]
Правление Московско-Нижегородской жд ЦГА Москвы фонд 428 29 описей[/q]
Я уже смотрел каталоги описей на сайте ЦГА, но не находил там личных дел. Правда, там не все каталоги описей выложены.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 1.10.2024, 19:15
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Знает ли кто-то, сохранились ли личные дела служащих станции Кусково Московско-Нижегородской железной дороги за 1871 — 1882 годы? Если сохранились, то где они хранятся?
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 16.09.2024, 1:12
master599 написал:[q] eugesha написал:
[q] Здравствуйте. Есть ли в ГАТО записи актов гражданского состояния по Моршанску за ноябрь 1919 года?
[/q]
Здравствуйте
Да, есть[/q]
Не встречались ли вам каталоги ЗАГС ГАТО?
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 15.09.2024, 23:13
master599 написал:[q] eugesha написал:
[q] Здравствуйте. Есть ли в ГАТО записи актов гражданского состояния по Моршанску за ноябрь 1919 года?
[/q]
Здравствуйте
Да, есть[/q]
Приходилось ли вам работать с делами лично или вы заказывали их копии/справки? Если запросить в ГАТО архивную справку о рождении, то попросят плату, как за поиск в метриках, или больше? Ведь после 1918 года и в ЗАГСах нужно искать.
|
Тема: Платная помощь в архиве Николаевской области 8.09.2024, 23:52
Доброго времени суток. Не знаете ли, есть ли кто-то на форуме, кто занимается поиском людей в записях актов гражданского состояния Николаевской области (интересует Первомайск) по заявкам?
|
Тема: Балтский уезд - Подольская губерния 8.09.2024, 14:47
Dr Livsi написал:[q] eugesha написал:
[q] Интересуют жители Первомайска (Ольвиополь, Богополь, Голта) с фамилией Сен(ь)кевич (Син(ь)кевич).
[/q]
З наскоку дане питання вгризти буде важко. У тих трьох населених пунктах на 1894 рік 20 тисяч населення проживало. У дружини моєї одна гілка з Ольвіополя, то я їх для економії часу через ревізію 1858 року шукав. Правда, для католиків своя специфіка: найближчі костьоли в Кривому Озері і Голованівську.
[q]
Сохранились ли ревизские сказки католиков Богополя, Ольвиополя и Голты? Я их ни в одном каталоге не находил.
|
Тема: Балтский уезд - Подольская губерния 7.09.2024, 16:05
Добрый день. Интересуют жители Первомайска (Ольвиополь, Богополь, Голта) с фамилией Сен(ь)кевич (Син(ь)кевич). Национальность — поляки. Наиболее интересен Люциан Сенкевич. Родился не ранее 1894 года. Жена неизвестна. Был рабочим. Умер до 1929 года, как и жена. Если кто-то натыкался на эту фамилию в данных населённых пунктах, сообщите, пожалуйста.
|
|
|