| Abarkina Olga Аршинова Ольга Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Abarkina Olga (3)Тема: Кораблинская волость Ряжского уезда 13.06.2025, 20:17
Здравствуйте, коллеги. Прошу помощи. Сохранилась выпись о браке моих прапрадеда и прапрабабушки из метрической книги. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Анастасия как раз из села Кораблинки, про которое в этом чате? Не могу найти её рождение...
 |
Тема: Нейздоминога 23.01.2025, 0:48
СТОКРАТ написал:[q] Abarkina Olga написал:
[q] Интересно, а Нейздайминовы (Род моего мужа) - родственники вышеобозначенным или просто фамилии близкие по звучанию?
[/q]
Думаю, родственники Фамилия редкая и очень сложная, так что все должны быть приблизительно из одних и тех же мест У моих относительно простых Зажерило нашёлся чуть ли не десяток разных вариантов, в вашем случае даже сложно представить, сколько их может быть
[/q]
Вы правы. Муж на сайтах в открытом доступе много искаженных фамилий нашел. Говорит, что это родственники. Теперь бы доказать это. ))
|
Тема: Нейздоминога 7.02.2023, 21:55
Интересно, а Нейздайминовы (Род моего мужа) - родственники вышеобозначенным или просто фамилии близкие по звучанию?
|
|
|