| Rakun Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rakun (10)Тема: Даниловское кладбище 12.04.2024, 11:08
Malus_domestica написал:[q] Не якобы, а уничтожены при подходе немцев к Москве на всех кладбищах, кроме Немецкого.
[/q]
"Якобы" я добавил исходя из информации администрации кладбища, что в архиве находятся документы о захоронении, но их еще не разобрали. "Когда и что" мне не ответили. Разговор был 2 года назад.
|
Тема: Даниловское кладбище 11.04.2024, 22:29
Подскажите, кто может помочь с поиском фактического места захоронения на Даниловском кладбище?
Исходные данные: известны точные ФИО 3-х человек, даты рождения и смерти, номер могилы, документы о смерти на руках, родство подтверждено. Проблема: последнее захоронение было в феврале 1942 года, а архив на Даниловском кладбище сохранился с апреля 1942 года, другие документы якобы уничтожены. В администрации просили сообщить хотя бы номер участка, но к сожалению сохранилась достоверная информация только о номере могилы. Возможно где-то есть какие-то старые схемы порядка захоронения на Даниловском кладбище? Хотя в период войны думаю всем было не до учета и бумажек…
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 7.01.2020, 21:40
Прошу помочь определить локации сельца Семеновское Каширского уезда и сельца Полозово Тульского уезда Может подскажите какие-то карты где посмотреть Капаюсь, не могу найти
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 8.12.2019, 13:14
Добрый день, форумчанам!
На одном из документов своих предков нашел адрес: "г.Москва, 196, пос.Алешино, д.38, кв.1". Перерыл много источников, не могу понять где это находилось тогда и сейчас. Данные очень разные. Подскажите где это место? где искать...
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.12.2019, 19:58
Добрый вечер, форумчане! Нужна помощь по работе в ГАНО и не только.
Мои предки проживали с 1907 году в д.Сухобезводное.
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 6.12.2019, 21:12
Форумчане прошу подсказать. Мой прадед в период обороны Москвы работал пожарником. До конца войны так и тушил пожары только уже за пределами Москвы. Подскажите пжл, а где можно поискать эту информацию? Куда запрос направить?
|
|
|